Доронины
Общая тема
Константин68 Сообщений: 2621 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 526 | Наверх ##
3 декабря 2010 18:39 Мда... Мне из ФСБ приходят документы без всякого подтверждения. Из трех областных Управлений. А Вам, думаю, нужно предоставить следующие копии документов: Ваше св-во рождении, где записан Ваш отец, св-во о рождении отца, где записан Ваш дед и св-во о рождении или смерти деда. Все. | | |
| sergeykaz Сообщений: 352 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 131
| Наверх ##
3 декабря 2010 19:05 ясно, спасибо. я вот думаю, а есть ли у них дело деда? а то документы я соберу, пошлю,а они мне напишут что у них ничего нет. я писал в Москву на Лубянку 2. Мне ответили что в Москве ничего нет и мой запрос передан в областное управление в Вологду. и вот сегодня пришел ответ из Вологодского ФСБ. Хотя бы написали что у них дело. А заявление в таких случаях произвольное или есть форма? | | |
Константин68 Сообщений: 2621 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 526 | Наверх ##
3 декабря 2010 19:44 Все архивные уголовные дела хранятся по месту рождения. Естественно, дело есть, иначе бы написали, что ничего нет и досвидос. Отправляйте запрос с приложением копий документов о рождении. | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14420 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9230 | Наверх ##
3 декабря 2010 19:52 Генеалогический форум ВГД » Репрессированные » Поиск репрессированных - разные материалы » Общие вопросы | | |
| Ерема Новичок
Мариуполь Сообщений: 4 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
21 февраля 2012 13:45Мой дед Доронин Увидел Ваше сообщение и решил отозваться. Я длительное время искал корни своей семьи. Недавно мне помогли на Смоленском историческом форуме. Мне сообщили, что мои предки длителное время служили свещенниками в Смоленской губернии, некоторые по этой службе добивались значительных успехов и становились руководителями. Один из них дослужился до должности надворного советника и получил потомственное дворянсто это Василий Парфенович Доронин. Мой дед в 1915 году служил в ЛБГ Петроградского полка, получил раненияи прерред революцией был уволен, стал инвалидом, одна рука на несколько см. стала короче. После революции вся семья была сослана в Узбекистан. Перед второй мировой они бежали на Урал. Мою бабушку звали Ксения. Мне известно со слов матери, что у деда были еще два брата. Большая просьба если ктото может прояснить помогите. С Уважением Владимир --- Владимир | | |
| ellenna Калуга Сообщений: 371 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2757
| Наверх ##
21 февраля 2012 19:25Доронины Священники Доронины из Смоленской епархии - мои родственники по материнской линии. Удалось ли Вам проследить свою линию до Василия Парфеновича, или Вы просто это предполагаете? ellenna --- Эльманович, Чистяков, Граблин, Кудрявцев, Виноградов, Ушаков | | |
| Ерема Новичок
Мариуполь Сообщений: 4 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
27 февраля 2012 14:12Доронины Да действительно я предполагаю, так как совпадают фамилия, отчество и мосто рождения. О своем деде я знаю точно, что он служил в лейб гвардии Петроградском полку в 1915 года потому, что есть фотографии с указанием дат и места службы. Кроме того, мне точно известно,что он во время службы получил ранения в результате которых стал инвалидом.Также точно могу сказать, что их выслали в Узбекистан. Со слов матери мне известно, что у деда были два старших брата. Место рождения матери 1924 год с. Еремино Юхновского района Смоленской обл. Здесь есть нестыковка т.к. Юхновский район в 1922 году передан Калужской области. Со слов матери их отправили в ссылку сразу после ее рождения. Если у Вас, что сказать по этому вопросу сообщите буду очень признателен. С уважением, Владимир. --- Владимир | | |
Dariya_DНачинающий  Краснодар Сообщений: 31 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
5 апреля 2015 23:33 Добрый день! Ищу информацию о своих дальних родственниках. Фамилия Доронины. Мой дед Доронин Алексей Данилович (22.04.1926 – 1989) Новомосковск (Тульская область) Буду рада любой информации. --- Знать свои корни должен каждый!!! | | |
| olagry Новичок
Санкт-Петербург, Россия Сообщений: 6 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
20 октября 2017 19:48 Ищу информацию о предках прадедушки Степана Сергеевич Доронина, дата рождения 10.03.1896, родители Сергей Дорофеевич Доронин и Пелагея Емельяновна Доронина. --- Григорьевы, Минеевы, Доронины и Васильевы, Дехтяревы и Легкоступовы), Михальченко. | | |
| Lesya2019 Новичок
19 марта 2019 9:52 Здравствуйте!
Орловская область!
Ищу родителей дедушки - ДОРОНИН Виктор Егорович 1926 г.р, участник ВОВ, награжден орденом II степени ВОВ
Знаю, что дед родился в д. Протопопово Залегощенского района Орловской области
ОТЦА звали Егор Мать звали Марфа Абрамовна (отец у нее был земский судья - Абрам)
Ищу любую информацию о них! | | |
|