Дунаевы
Общая тема Эта тема на карте: Дунаевы, потомки жителя села Воскресенкского Спиридона Елисеевича Дунаева 1
migroupСветлая память! Ушел из жизни в июле 2018 года.  Москва Сообщений: 224 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 75 | Наверх ##
14 июля 2014 16:51 Ищу потомков Дунаевых, правнуков Дунаева Ивана Степановича родом из села Рождественский Майдан Нижегородской губернии (области) для уточнения подробностей истории села С уважением, Александр | | |
Roxana планета Земля Сообщений: 231 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 172 | Наверх ##
28 июля 2014 15:52 Добрый день! Иван Николаевич Дунаев владел фабрикой по производству махорки в Ярославле. Информацию можно найти, например, здесь: Вся Россия. Русская книга промышленности, торговли, сельского хозяйства и администрации. Торгово-промышленный Адрес-Календарь Российской империи. Том второй. - СПб., 1895 Есть также информация здесь: http://forum.yar-genealogy.ru/index.php?showtopic=8740 --- РОксана Рымаренко, Лютый (Полтавская), Семеньков, Григорович (Черниговская), Ватман, Левановский (Виленская и Харьковская), Лазебник, Муха (Екатеринославская), Серёженко, Гриненко, Яременко, Мартыненко, Борзов, Красулин (Саратовская) | | |
шалов александрНовичок  Сообщений: 17 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
28 марта 2015 16:49 28 марта 2015 16:49 Мой прадед, Дунаев Григорий Яковлевич, родился в 1897 году в деревне Зернево Тумской волости Суздальского уезда Владимирской губернии. В 20-е годы ушёл на заработки в Сорохтскую волость (на тот момент Иваново-Вознесенского уезда), где женился и остался жить. Возможно, кто-то из потомков Якова Дунаева найдут эту запись и свяжутся со мной. --- заранее спасибо! | | |
| ShaTaVi Новичок
14 августа 2015 22:02 28 января 2017 4:20 Здравствуйте.
Ищу потомков Дунаевых. Моя бабушка Шаханская Таисия, в девичестве Дунаева, г.р. начало 20 века, проживала в Казахстане, СКО, г. Петропавловск, но ее близкие родственники, сестры и братья, помню только имя одного - Иван, жили на станции Макинка, Кокчетавской области, ныне г. Макинск, Буландинского района, Акмолинской области.
--- Ищу сведения о Шаханских, Дунаевых, Еремеевых из Казахстана | | |
| ShaTaVi Новичок
15 августа 2015 6:17 Добавляю фото семьи Дунаевых-Шаханских
 --- Ищу сведения о Шаханских, Дунаевых, Еремеевых из Казахстана | | |
Anastasiya1994Участник  Нижний Новгород Сообщений: 91 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 113 | Наверх ##
8 сентября 2015 1:08 8 сентября 2015 1:38 Здравствуйте! Я являюсь правнучкой Михеевой Екатерины Ивановны (в девичестве Дунаевой) Отчество отца Екатерины Ивановны мне неизвестно. Ее мать- Матрона Ефимовна Дунаева. Все родом из села Рождественский Майдан. Я живу в Нижнем Новгороде. С недавних пор занимаюсь поиском информации о своих предках и построением генеалогического древа. Буду рада общению с Вами.
С уважением, Анастасия | | |
Anastasiya1994Участник  Нижний Новгород Сообщений: 91 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 113 | Наверх ##
25 сентября 2015 20:34 Давеча выяснила, что не Ивана Степановича Дунаева я праправнучка, а Дунаева Ивана Кузьмича, что тоже родом из села Рождественский Майдан Нижегородской губернии. | | |
Сергей ЛобановНовичок  Новочеркасск Сообщений: 6 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
20 октября 2015 19:36 Ищу информацию о Дунаеве Михаиле Семёновиче, 1908 года рождения, уроженец Каменка Днепровская или его родных | | |
Kikoz2 Санкт-Петербург Сообщений: 154 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 49 | Наверх ##
23 ноября 2016 21:30 Здравствуйте. В моем роду тоже есть Дунаевы. Из Воронежской области, Новохоперского района, с. Елань-Колено. --- Кашины, Веселовы, Дунаевы, Ткачевы, Финашины, Вальваковы, Киреевы, Васильевы, Морозовы, Морщины, Котенёвы, Старостины и многие другие)))) | | |
Kikoz2 Санкт-Петербург Сообщений: 154 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 49 | Наверх ##
7 февраля 2017 21:07 --- Кашины, Веселовы, Дунаевы, Ткачевы, Финашины, Вальваковы, Киреевы, Васильевы, Морозовы, Морщины, Котенёвы, Старостины и многие другие)))) | | |
|