Дунаевы
Общая тема. Эта тема на карте: Дунаевы, потомки жителя села Воскресенкского Спиридона Елисеевича Дунаева 1
pis4ikУчастник  Сообщений: 85 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 92 | Наверх ##
18 ноября 2013 11:39
 | | |
eka54Участник  Новосибирск Сообщений: 40 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 59 | Наверх ##
14 декабря 2013 7:25 Добрый день, кто-нибудь ищет Дунаева Константина Георгиевича? в 1933 году находился на лечении в Крыму. Есть фото с моим прапрадедом! --- Ищу: Ка(о)цюба (Луганск), Рябцевы (Курская губ., Корочанский у., с.Поповка), Корсун (Мокиевка, Полтава), Ткаченко (Полт. губ.), Зеленские (Таврическая губ., Бердянский у., Ореховская в-ть), Рудины (Вятская губ.), Жидковы (Плесо-Курья, Алтай), Власовы (с.А | | |
ludbut62Участник  Нижегородская область, Балахнинский р-н Сообщений: 69 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 29 | Наверх ##
13 марта 2014 19:02 22 марта 2015 11:52 Здравствуйте.Мне знакома фамилия Дунаевых, но косвенно.По- моему из д.Костянка(может и не точно) Недавно узнала, что Дунаев Николай Николаевич 1913г.р -муж Полубесовой Марии Степановой 1910 г.р.Дунаев Н.Н родом из Шатков Нижегородской области --- ищу родных по линии отца - Сосителевых с.Смирново арзамасского уезда , по линии матери-Полянские г.Ветлуга Костромской губернии. | | |
Katarina Минск Сообщений: 814 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 235
| Наверх ##
14 марта 2014 17:49 Уважаемая ludbut62! Спасибо за внимание к моей теме. Мои Дунаевы - из села Исаково Нижегородской губернии. После 1850 года переехали в город Курмыш Симбирской губернии.Правда, может быть кто-то поселился и в других местах, но мне об этом не известно. Беру на заметку. --- Ищу: Блистиновы(Блистановы)-везде,Дунаевы,Чернеевы,Агаповы- Поволжье,Полосухины,Прорубщиковы-Тверская губерния,Лисичины- Витебская губерния | | |
Roxana планета Земля Сообщений: 253 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 147 | Наверх ##
28 июля 2014 15:52 Добрый день! Иван Николаевич Дунаев владел фабрикой по производству махорки в Ярославле. Информацию можно найти, например, здесь: Вся Россия. Русская книга промышленности, торговли, сельского хозяйства и администрации. Торгово-промышленный Адрес-Календарь Российской империи. Том второй. - СПб., 1895 Есть также информация здесь: http://forum.yar-genealogy.ru/index.php?showtopic=8740 --- РОксана Рымаренко, Лютый (Полтавская), Семеньков, Григорович (Черниговская), Ватман, Левановский (Виленская и Харьковская), Лазебник, Муха (Екатеринославская), Серёженко, Гриненко, Яременко, Мартыненко, Борзов, Красулин (Саратовская) | | |
Kikoz2 Санкт-Петербург Сообщений: 154 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 49 | Наверх ##
23 ноября 2016 21:30 Здравствуйте. В моем роду тоже есть Дунаевы. Из Воронежской области, Новохоперского района, с. Елань-Колено. --- Кашины, Веселовы, Дунаевы, Ткачевы, Финашины, Вальваковы, Киреевы, Васильевы, Морозовы, Морщины, Котенёвы, Старостины и многие другие)))) | | |
Kikoz2 Санкт-Петербург Сообщений: 154 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 49 | Наверх ##
7 февраля 2017 21:07 --- Кашины, Веселовы, Дунаевы, Ткачевы, Финашины, Вальваковы, Киреевы, Васильевы, Морозовы, Морщины, Котенёвы, Старостины и многие другие)))) | | |
7 февраля 2017 21:10 Borisska написал: [q] Добрый день!
Ищу родственников указанных ниже людей а также однофамильцев, носящих фамилию ДУНАЕВ С удовольствием отвечу всем, кто знает людей с подобным сочетанием ФИО и примерным периодом рождения:
(род. серед. XIX в.): Дунаева Екатерина Адольфовна (в дев. Люри)
(род. вторая пол. XIX в.): Дунаев Максимилиан (мать – Екатерина Адольфовна, в дев. Люри) + жена София Михайловна (в дев. Петрова)
(род. первая пол. XX в.): Дунаев Владимир Максимилианович + жена Галина Екатерина Максимилиановна (в дев. – Дунаева)
(род. серед. XX в.): Дунаев Владимир Владимирович + жена Лариса Елена Владимировна (в дев. – Дунаева)
(род. вторая пол. XX в.): Дунаев Денис Владимирович Дунаев Антон Владимирович Анна (мать – Елена Владимировна (в дев. – Дунаева) ) Рустам (мать - Екатерина Максимилиановна (в дев. – Дунаева) )[/q]
откуда они родом? --- Кашины, Веселовы, Дунаевы, Ткачевы, Финашины, Вальваковы, Киреевы, Васильевы, Морозовы, Морщины, Котенёвы, Старостины и многие другие)))) | | |
germangen Новичок
9 мая 2019 22:27 [ Ответ на сообщение Borisska ] Я знаю Токатлы (в дев.Дунаеву) Галину Максимилиановну 1921 г.р. , ее сестру Дунаеву Екатерину Максимилиановну (у которой сын Рустам). | | |
sagaydak55 Новичок
Днепропетовск Сообщений: 1 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
18 февраля 2020 12:01 18 февраля 2020 13:27Ищу родственников Анастасия Дунаева Ищу родственников - людей, изображенных на фотографии. Фото сделано в г. Баку в начале 20 века. Предположительно, это фото сестры моей бабушки Анастасии Леонтьевны (в девичестве Дунаевой) с мужем и детьми: Георгием, Алексеем и Владимиром. Моя бабушка Никанорова Надежда Леонтьевна, 1887 года рождения.
 | | |
|