Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дудыкины

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Ружанин
Новичок

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 4
Ищу Дудыкиных и их потомков выходцев из г. Рузы Московской губернии. В XIX - XX вв. отдельные ветви рода мигрировали: в г. Волоколамск (в 1850 г.); в с. Покровско-Шереметьево Рузского уезда (ок. 1879 г.); в с. Петровское Рузского уезда /ныне с. Новопетровское Истринского района/ (в 3 четверти XIX в.); в г. Москву (в нач. XX в.) и т.д.
Родоначальник ружан Дудыкиных - Андрей Никитин Дудыкин (1646 г.р. -ум. ок. 1731/ 32 г.), г. Рузы Зарецкой слободы посадский человек.
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 721
Ружанин
В современном Подмосковье Дудыкиных около 60 человек,в Москве около 110.
Если нужны координаты,пишите.
---
Кто ищет,тот всегда найдет.
Ружанин
Новичок

Москва
На сайте с 2005 г.
Спасибо, Bianca!

Честно говоря, я уже обращался к базам данных (телефонной и паспортной по Москве и области), но если у Вас какие-то иные источники буду благодарен.
Ещё раз спасибо за желание помочь!
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Ружанин
Ну,могу Вам выслать свои сведения для сверки с уже имеющимися у Вас.Вдруг что-то новенькое увидите.А так дело Ваше,смотрите сами нужно Вам или нет! 101.gif
---
Ружанин
Новичок

Москва
На сайте с 2005 г.
Добрый день, Bianca!

Если можно, вышлите мне информацию на e-mail: dnk_pr@mail.ru

Заранее благодарен.
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Ружанин
Отправила Вам на емейл!
---
Dudykin
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1
Удивительно что кто-то интересуется Дудыкиными,
если не жалко, то мине тоже очень интересно 101.gif
Уменя совсем скудное дерево только по нашему роду и с 187...
Поможите, а??? 101.gif
---
Dudykin
Ружанин
Новичок

Москва
На сайте с 2005 г.
Буду рад поделиться всей имеющейся у меня информацией. В настоящий момент составил родословное древо до XVII в., объединившее около 500 носителей фамилии Дудыкины. Пишите, мой e-mail: dnk_pr@mail.ru
Денис
Alexander08071987
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Добрый день. Рад бы тоже получить по Дудыкиным
Leontiya

Leontiya

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9005
РГИА

Шифр
Ф. 759 Оп. 49 Д. 2300
Заголовок
Собственная его императорского величества канцелярия по учреждениям императрицы Марии. О выдаче повару при Обществе благородных девиц, унтер-офицеру Дудыкину в единовременное награждение годового оклада жалованья, т.е. 66 рублей 42 копеек серебром.
Крайние даты
1853 г.
Шифр
Ф. 1151 Оп. 2 1831 г. Д. 31 А
Заголовок
О подпоручике Михаиле Дудыкине, судимом за кражу
Крайние даты
13 февраля 1831 - 11 марта 1831
Шифр
Ф. 1291 Оп. 76 1913 г. Д. 1249
Заголовок
Земский отдел Министерства внутренних дел. 1913 г. О продаже крестьянином Санкт-Петербургского уезда деревни Парголово, Владимиром Будариным участкака земли мещанке П.Н. Дудыкиной
Крайние даты
18 декабря 1913 г.
Шифр
Ф. 1341 Оп. 87 Д. 168
Заголовок
Первый департамент Сената. По жалобе рузского купца Дудыкина на Московскую казенную палату о взыскании с него за двух братьев его податной недоимки.
Крайние даты
12 февраля 1852 г.
Шифр
Ф. 1344 Оп. 115 Д. 1467
Заголовок
Второй крестьянский Департамент. По рапорту Смоленского губернатора за № 6356 с копией постановления губернского правления о семейном разделе крестьян села Горенова, Лукьяна Дудыкина и Михаила Леонова.
Крайние даты
10 октября 1895 г.
Шифр
Ф. 1344 Оп. 132 Д. 1973
Заголовок
Второй (крестьянский) департамент Сената. Рапорт смоленского губернатора № 7842 с копией постановления губернского присутствия о семейном разделе крестьянина села Горенова Дмитрия Дудыкина с Лукьяном Дудыкиным и Максимом Леоновым.
Крайние даты
1 декабря 1898 г.
Шифр
Ф. 1344 Оп. 153 Д. 908
Заголовок
Второй (крестьянский) департамент Сената. Рапорт смоленского губернатора от 16 марта 1902 г. № 2544 с копией постановления губернского присутствия и прошением крестьян села Горенова Лукьяна Дудыкина и Максима Леонова о семейном разделе с Дмитрием Дудыкиным.
Крайние даты
22 марта 1902 г.
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
Пишите в личные сообщения, ответы в темах не отслеживаем
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈