Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дудыкины

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Ружанин
Новичок

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 4
Ищу Дудыкиных и их потомков выходцев из г. Рузы Московской губернии. В XIX - XX вв. отдельные ветви рода мигрировали: в г. Волоколамск (в 1850 г.); в с. Покровско-Шереметьево Рузского уезда (ок. 1879 г.); в с. Петровское Рузского уезда /ныне с. Новопетровское Истринского района/ (в 3 четверти XIX в.); в г. Москву (в нач. XX в.) и т.д.
Родоначальник ружан Дудыкиных - Андрей Никитин Дудыкин (1646 г.р. -ум. ок. 1731/ 32 г.), г. Рузы Зарецкой слободы посадский человек.
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 721
Ружанин
В современном Подмосковье Дудыкиных около 60 человек,в Москве около 110.
Если нужны координаты,пишите.
---
Кто ищет,тот всегда найдет.
Ружанин
Новичок

Москва
На сайте с 2005 г.
Спасибо, Bianca!

Честно говоря, я уже обращался к базам данных (телефонной и паспортной по Москве и области), но если у Вас какие-то иные источники буду благодарен.
Ещё раз спасибо за желание помочь!
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Ружанин
Ну,могу Вам выслать свои сведения для сверки с уже имеющимися у Вас.Вдруг что-то новенькое увидите.А так дело Ваше,смотрите сами нужно Вам или нет! 101.gif
---
Ружанин
Новичок

Москва
На сайте с 2005 г.
Добрый день, Bianca!

Если можно, вышлите мне информацию на e-mail: dnk_pr@mail.ru

Заранее благодарен.
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Ружанин
Отправила Вам на емейл!
---
Dudykin
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1
Удивительно что кто-то интересуется Дудыкиными,
если не жалко, то мине тоже очень интересно 101.gif
Уменя совсем скудное дерево только по нашему роду и с 187...
Поможите, а??? 101.gif
---
Dudykin
Ружанин
Новичок

Москва
На сайте с 2005 г.
Буду рад поделиться всей имеющейся у меня информацией. В настоящий момент составил родословное древо до XVII в., объединившее около 500 носителей фамилии Дудыкины. Пишите, мой e-mail: dnk_pr@mail.ru
Денис
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈