Доильницыны
Шенкурский/Вельский уезд
Ольга Доильницына Новичок
Ярославль Сообщений: 10 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
30 апреля 2014 17:26 27 апреля 2018 11:51Ищу Доильницыных из д.Жуковская Архангелогородской губерния Важский уезд Верховажская четверть Слободский стан Воскресенский приход д.Жуковская. (17-18 вв.) Архангельская губерния Шенкурский уезд Благовещенский приказ Воскресенский приход деревня Жуковская. (18-20 вв.) Архангельская губерния Шенкурский уезд Благовещенская волость Слободо-Воскресенский приход д.Жуковская (также д.Давыдовская (она же Шестаково), д.Абрамовская, д.Крюковская, д.Губино) с жителями ДОИЛЬНИЦЫНЫМИ.
Все жители деревни Жуковская носили фамилию Доильницын(а)
Если есть у кого-то данные из метрических книг, ревизских сказок, подворных или писцовых книг по этим деревням или по жителям, большая человеческая просьба, поделитесь, пожалуйста... | | |
NinkaBelova Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
26 апреля 2018 7:32 Обращайтесь, если что у меня есть архивы за 1717, 1744 и 1762 года по Важскому краю | | |
8 марта 2020 19:22 NinkaBelova написал: [q] Обращайтесь, если что у меня есть архивы за 1717, 1744 и 1762 года по Важскому краю[/q]
Добрый день! Спасибо большое за помощь! У меня есть данные из РГАДА за 1717 год. Также есть ревизии за 1782, 1811 гг. Если у Вас есть возможность, пришлите, пожалуйста: - 1744 год д.Жуковская, Давыдовская (она же Шестакова), д.Абрамовская. - 1762 год д.Абрамовская. Буду очень благодарна Если можно, отправить документы в личное сообщение | | |
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2045 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6523 | Наверх ##
19 марта 2020 15:25 Ольга ДоильницынаЗдравствуйте, Ольга!  Мы с Вами соседи по поискам. Мои родные из того же Воскресенского прихода, только деревня Стригинская. Если заинтересует , Юдины. Буду рада знакомству. Логично, если мы с Вами как-то объединимся. Нет ли в Ваших материалах каких либо сведений по д. Стригинской или о Юдиных ? Видели ли Вы вот такую заметку Доильницын ? Проурзины, которым адресована открытка, судя по моим скудным сведениям, когда-то давно жили и в моей деревеньке. --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
Veta_K Новичок
27 августа 2020 23:03 >> Ответ на сообщение пользователя Ольга Доильницына от 30 апреля 2014 17:26 Потрясающе. Я только что узнала, что девичья фамилия моей прабабки Федосии Матвеевны Немковой, умершей в 1932 году, - Доильницына. И да, родом она именно из Жуковской. Пятиминутный поиск дал некоторые результаты: Погибший в плену Петр Дмитриевич Доильницын из д. Жуковская 1917 года рожения http://poisksvoih.ru/viewtopic...ucu8pHvsYUи Николай Федорович Доильницан из той же деревни, пропавший без вести в Первую мировую: https://gwar.mil.ru/heroes/che...-7Fho2m3f8Что делать с этим, я еще не знаю. Особенно теперь, когда выяснилась, что все в Жуковской были Доильницыны. Вы не могли бы поделиться фотографиями и соображениями? Буду безмерно признательна. Я - увы - только в начале пути. --- Интересуют фамилии: Труфановы, Немковы (Архангельская область), Лури (Луга/Петербург), Кристаль/Кристел/Кристал(Резекне) | | |
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2045 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6523 | Наверх ##
29 августа 2020 15:10
 --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
nadysha Новичок
выборг Сообщений: 18 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 60 | Наверх ##
31 октября 2021 1:57 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть в ваших списках деревня Олеховская, или Лобановская? Это 2 названия одной деревни. Меня интересует фамилия Леванидов и Макаров.
Благодарю за эту тему. | | |
15 ноября 2021 14:03 nadysha написал: [q] Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть в ваших списках деревня Олеховская, или Лобановская? Это 2 названия одной деревни. Меня интересует фамилия Леванидов и Макаров.
Благодарю за эту тему.[/q]
Здравствуйте. Да, название деревни знакомо, и фамилия Леванидов на слуху. Наверное, когда читала духовные росписи, то встречала её. | | Лайк (1) |
24 ноября 2021 8:10 nadysha написал: [q] Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть в ваших списках деревня Олеховская, или Лобановская? Это 2 названия одной деревни. Меня интересует фамилия Леванидов и Макаров.
Благодарю за эту тему.[/q] https://vk.com/photo-153311054_457242299Про Леванидова | | |
|