Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дудко

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Алексеев Garry

г.Томск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 218
Ищу Дудка в Полтавской губернии, Кобелякский уезд, Кишенка.

veleslava1
Новичок

Приморский край
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
Ищу родственников по линии Дудко

Отец или дед моего прадеда был переселенцем фамилия переселенцев наших ДУДКА,переселялись
Шкотовский район с.Многоудобное.
Гавриил Кондратович Дудка-прапрадед мой
его дети:Наум ,Агапия(Агафия),Мария,Афанасий,Павел,Дорофей,Василий,Екатерина,Григорий,Елена

Дудко Павел Гавриилович и его жена Соломонида Максимовна (Буренок в девичестве родом из с.Майхэ)
их дети-Любовь,Раиса,Екатерина,Зинаида,Евдокия,Николай,.Аркадий-погиб в ВОВ (захоронен в братской могиле в Румынии)

Есть еще линия по Петрак(ова) переселенцы из Беларусии.Но о них мне ничего не известно.

veleslava1
Новичок

Приморский край
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
Ищу родных по линии :
Дудко Дорофея Гавриловича д.рожд.13.09.1903г. Место рождения с.Многоудобное Приморский край .

Дудко Аркадия Павлович 1924г.рожд. место рождения с.Многоудобное Приморский край .
.
Дудко Филиппа Наумовича д.рожд 1906г место рождения с.Многоудобное Приморский край .

Дудко Григория Гавриловича место рождения с.Многоудобное Приморский край
Вера Марченко
Участник

Красноярский край Богучанский район
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 42
https://yandex.ru/archive/cata...e8a3c2c/43
МК 1917 г.
Виленской губернии, Ошмянского? уезда, Беницкой? волости, дер Хатутичи беженка Вера Фомина Дудко
---
Марченко (Пермская губерния Екатеринбургский уезд Багарякская волость д. Чупрово), Михайлов и Колистратов (Яльчикский район Чувашия), Колосовы (Верхняя Ентала Кич-Городецкий район), Корзниковы (Нижняя Ентала Кич-Городецкий район), Третьяковы (Тесинская волость Минусинского уезда д. Казанско-Богородс
Tati4ka
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
Добрый день!
Ищу какие либо сведения о семье деда Дудко Анатолия Петровича. Родился в Копаткевичском районе республики Беларусь (1918-1919гг). Больше никаких данных о нем нет к сожалению. Может кому попадались данные по этой фамилии? Буду признательна за информацию. Гос.архив Беларуси пока в связи с загрузкой не отвечает на запросы.
Эта тема была выделена из темы "Тарасевич, Tarasewicz" (17 декабря 2024 19:12)
К данной теме присоединена тема "Дудко" (17 декабря 2024 19:13)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈