Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дорогань Дараган Дараганов

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
VitalikDaragan
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Всем привет!
Я живу в городе Ахтырка Сумской области.
В Ахтырке Дараганов очень много, но из родственников кроме своего отца и деда никого не знаю. (((
Миус
Давно тут

Миус

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
Виталий привет.
Из "ахтырских" Дараганов Ясна(она писала выше), вроде как дворянская ветка.
ДНК тест не желаете сдать?
---

ищу: Дараган( Приазовье), Иващенко(Приазовье), Дьяченко(нижний Дон-Таганрог),Хрисалури (Таганрог) , Полихрони (Таганрог),Гордеевы (Пензенская обл.село Серман), Нестеровы (г.Кузнецк Пензенской обл.) Отроховы (Смоленщина, с. Паньково)
VitalikDaragan
Новичок

На сайте с 2011 г.
Расскажите как
Миус
Давно тут

Миус

Москва
На сайте с 2005 г.
Я вышлю вам инструкцию,получите тестовый набор, там ничего сложного нет, сдадите или кровь или слюну.
И через недель 6 получим Ваш результат.
---

ищу: Дараган( Приазовье), Иващенко(Приазовье), Дьяченко(нижний Дон-Таганрог),Хрисалури (Таганрог) , Полихрони (Таганрог),Гордеевы (Пензенская обл.село Серман), Нестеровы (г.Кузнецк Пензенской обл.) Отроховы (Смоленщина, с. Паньково)
VitalikDaragan
Новичок

На сайте с 2011 г.
Спасибо! ))
Миус
Давно тут

Миус

Москва
На сайте с 2005 г.
Виталий укажите ваш емайл
---

Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1787
Kolovrat, ловите еще "кустик" Драганов 101.gif
По ревизии 1795 года в деревне Сорокотяги Васильковского уезда Киевской губернии среди неоседлых (т.е.пришлых) числился Роман Назаров Драган с братом Герасимом. Указано, что живут они в доме Евстратия Радченка, бавятся хлебопашествм.
Роман был женат на дочери Евстратия Радченка. В силу того, что они были пришлыми, то в записях метрических книг их дети писались то Драганами, то Радченками (по фамилии тестя), что в то время было частым явлением.
Драганы и сейчас проживают в Сорокотягах Белоцерковского р-на Киевской области.

[
Изображение на стороннем сайте: 11_800.jpg ]
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
Миус
Давно тут

Миус

Москва
На сайте с 2005 г.
Yulita, спасибо ОГРОМНОЕ.
По датам не совпадают с моими, они были уже жили на Миусе к этому времени :(
Но, я думаю, что большинство Дараганов родственники, и если на 1750-е годы их так много и в разных областях,значит фамилия древняя 101.gif

И откуда они пришли?Известно?
Под Киевщеной были Дараганы дворяне ещё

А есть связь с этими "сорокотягскими" Дараганами? Может кто то согласился бы сдать ДНК тест?
---

slevodavatel
Участник

slevodavatel

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 36
Yulita, а подскажите - "ваша" ревизка 1795 года в областном архиве хранится али в каком другом?.. А то мы следы своей, Миусской никак сыскать не можем :(

По секрету всем сообщу, что дружный клан Дараганов пополнился ещё одним славным представителем. Буквально на днях Денис Kolovrat и его супруга произвели на свет наследника! yahoo.gif
---
Попковы (Рязанская Ягуния); Быковы (Новосибирская обл., Коченевский р-н); Данковы (Данко, Данько), Копайгора, Гречко, Мухины, Ткаченко, Проценко, Сердюковы, Роменские - Миусский и Таганрогский округа Области Войска Донского
I2a2b / H7
Миус
Давно тут

Миус

Москва
На сайте с 2005 г.
biggrin1.gif biggrin1.gif я старался 101.gif
---

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈