Дорогань Дараган Дараганов
Общая тема
Lana 1972 Участник
г. Бобринец, Кировоградская область Сообщений: 55 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
30 мая 2011 19:46Дорогань, Дьяченко Проживает 2 персоны с фамилией Дорогань в с. Новокиевка Бобринецкий район Кировоградская область. Есть фамилия Дьяченко с. Червонополье Бобринецкий район, Кировоградская область. | | |
МиусДавно тут  Москва Сообщений: 640 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 277 | Наверх ##
31 мая 2011 15:59 [q] Проживает 2 персоны с фамилией Дорогань в с. Новокиевка Бобринецкий район Кировоградская область. Есть фамилия Дьяченко с. Червонополье Бобринецкий район, Кировоградская область.[/q]
Спасибо Лана, вы контактируете с ними? ---
ищу: Дараган( Приазовье), Иващенко(Приазовье), Дьяченко(нижний Дон-Таганрог),Хрисалури (Таганрог) , Полихрони (Таганрог),Гордеевы (Пензенская обл.село Серман), Нестеровы (г.Кузнецк Пензенской обл.) Отроховы (Смоленщина, с. Паньково) | | |
Lana 1972 Участник
г. Бобринец, Кировоградская область Сообщений: 55 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
31 мая 2011 19:11 С семьей Дьяченко у меня связь есть (есть номер моб. телефона). С Дороганями я не контактирую, но если есть необходимость я информацию о них могу достать. | | |
МиусДавно тут  Москва Сообщений: 640 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 277 | Наверх ##
1 июня 2011 9:30 С Дьяченко у меня пока затык, не могу найти какой либо стоящей информации, это в архив надо делать запрос  А вот по Дороганам было бы интересно,как давно они живут там, если переезжали то откуда, и есть ли какая то память о казачем прошлом? ---
ищу: Дараган( Приазовье), Иващенко(Приазовье), Дьяченко(нижний Дон-Таганрог),Хрисалури (Таганрог) , Полихрони (Таганрог),Гордеевы (Пензенская обл.село Серман), Нестеровы (г.Кузнецк Пензенской обл.) Отроховы (Смоленщина, с. Паньково) | | |
15 июня 2011 15:03 Всем Всем Всем!! Мужчинам Дараганам!! Есть возможность сдать ДНК-тест бесплатно
Узнаем степень нашего родства ---
VitalikDaragan Новичок
21 июня 2011 0:51 Всем привет! Я живу в городе Ахтырка Сумской области. В Ахтырке Дараганов очень много, но из родственников кроме своего отца и деда никого не знаю. ((( | | |
21 июня 2011 9:27 Виталий привет. Из "ахтырских" Дараганов Ясна(она писала выше), вроде как дворянская ветка. ДНК тест не желаете сдать? ---
VitalikDaragan Новичок
21 июня 2011 10:40 Расскажите как | | |
21 июня 2011 11:18 Я вышлю вам инструкцию,получите тестовый набор, там ничего сложного нет, сдадите или кровь или слюну. И через недель 6 получим Ваш результат. ---
VitalikDaragan Новичок
21 июня 2011 11:29 Спасибо! )) | | |
|