Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дудченко

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Tea

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 330
Меня интересует Дудченко Иосиф - мой прапрадед, отчество неизвестно, откуда родом тоже. Его дочь, моя прабабушка - Дудченко Агриппина Иосифовна, в 1905-1910г.г. проживали в Витебской обл. , предположительно п. Лужесно

Жду официального ответа из Витебского исторического архива, может они что-то прояснят.
---
В генеалогии с 2005 года.

Личные сообщение только для вопросов генеалогического характера. За спам бан без предупреждения.
Andrei M

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 95
Есть род. линия по фамилии Дудчено - Смоленск
KatrinchikRom
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Всем добрый день,

Дудченко моя мама в девичестве, в данный момент она Романова.
Проживали в Луганской области, где я и родилась, далее проживали в г. Тольятти.
Мой дед Дудчеко Михаил родился в Новосибирской области, далее проживал в г. Новокузнецк.
---
Дудченко Денис Абрамович, его жена Дудченко ( Бабич) Надежды Антоновна , Сумская область, с. Бобрик ( Великий Бобрик) , далее Новосибирская область Чулымский район, пос. Ганчиха.
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1122
До 1917 Дудченко Шура жил в Ростове на Дону
Есть почтовая открытка
Почта Сосыка
Leh
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
Gonchar87
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте. Хочу найти предков с Круглого, Маргаритовки и Семибалок. Прадед Дудченко Иван Аксентьевич 1897г.р, прабабушка Майборода Марфа Кондратьевна. Буду очень благодарна любой помощи или подсказке как найти хоть какую либо информацию об их семьях
Alexandr Mirochnicenko

СССР
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1296

Gonchar87 написал:
[q]
Хочу найти предков с Круглого, Маргаритовки и Семибалок
[/q]

Дудченко не фигурирует в Круглом на 1907 год. Майборода - эту фамилию нужно смотреть в Маргаритовке. Искать нужно в ГАРО пересматривая для начала ревизскую сказку 1858 года.
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 723
Газета Гудок , № 298, 28 декабря 1936
О присвоении званий машинистов 1-го класса лучшим машинистам железных дорог
ТОМСКОЙ ДОРОГИ
106. Дудченко Роману Борисовичу— машинисту 2-го класса депо Новосибирск

Прикрепленный файл: зел.jpg
---
Сергей Витютин
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 723
ДУДЧЕНКО Афан. Трофимович, происх из ст Брюховецкой Куб. обл., прож. в г. М.-Кала, меняет имя Афанасий на ФЕДОР. Махачкалинский загс при горсовете.
Известия, № 181, 03 июля 1931

Прикрепленный файл: вол3.jpg
---
Сергей Витютин
nadegdaburdukova
Новичок

Ачинск
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 6
Ищу информацию о своем дедушке Дудченко Иван Ефимович и его родственниках, офицер (майор), репрессирован ориентировочно в 1946-48 году, расстрелян. Последнее место службы командир одной из погранзастав в районе г. Термез Узбекистан. Был женат на Елькиной Раисе Алексеевне, 13.06.2021 г.р. Дочь Галина Ивановна 11.07.1946 г.р. До Термеза проживали в Воткинске Удмуртия, там родилась дочь. Со слов мамы (Галина Ивановна) была еще одна дочь Людмила, умерла маленькая от менингита. После ареста деда, жена с дочерью уехали в Ташкент, где сменили документы с Дудченко на девичью фамилию бабушки Елькина и в строке отец прочерк. После уехали на Украину в Запорожскую область г. Пологи. это спасло от репрессий всю семью. Осталась только одно фото деда с моей мамой на руках маленькой. Другой информации нет. И бабушка и мама уже умерли.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈