Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Дудченко

Общая тема

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: 1  * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Tea
Долгожитель форума

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 346
Меня интересует Дудченко Иосиф - мой прапрадед, отчество неизвестно, откуда родом тоже. Его дочь, моя прабабушка - Дудченко Агриппина Иосифовна, в 1905-1910г.г. проживали в Витебской обл. , предположительно п. Лужесно

Жду официального ответа из Витебского исторического архива, может они что-то прояснят.
---
В генеалогии с 2005 года.

Личные сообщение только для вопросов генеалогического характера. За спам бан без предупреждения.
Tea
Долгожитель форума

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 346
Меня интересует Дудченко Иосиф - мой прапрадед, отчество неизвестно, откуда родом тоже. Его дочь, моя прабабушка - Дудченко Агриппина Иосифовна, в 1905-1910г.г. проживали в Витебской обл. , предположительно п. Лужесно

Жду официального ответа из Витебского исторического архива, может они что-то прояснят.
---
В генеалогии с 2005 года.

Личные сообщение только для вопросов генеалогического характера. За спам бан без предупреждения.
Andrei M
Почетный участник

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 96
Есть род. линия по фамилии Дудчено - Смоленск
KatrinchikRom
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Всем добрый день,

Дудченко моя мама в девичестве, в данный момент она Романова.
Проживали в Луганской области, где я и родилась, далее проживали в г. Тольятти.
Мой дед Дудчеко Михаил родился в Новосибирской области, далее проживал в г. Новокузнецк.
---
Дудченко Денис Абрамович, его жена Дудченко ( Бабич) Надежды Антоновна , Сумская область, с. Бобрик ( Великий Бобрик) , далее Новосибирская область Чулымский район, пос. Ганчиха.
radmila70
Долгожитель форума

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1196
До 1917 Дудченко Шура жил в Ростове на Дону
Есть почтовая открытка
Почта Сосыка
Leh
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
Gonchar87
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте. Хочу найти предков с Круглого, Маргаритовки и Семибалок. Прадед Дудченко Иван Аксентьевич 1897г.р, прабабушка Майборода Марфа Кондратьевна. Буду очень благодарна любой помощи или подсказке как найти хоть какую либо информацию об их семьях
Alexandr Mirochnicenko
Долгожитель форума

СССР
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1356

Gonchar87 написал:
[q]
Хочу найти предков с Круглого, Маргаритовки и Семибалок
[/q]

Дудченко не фигурирует в Круглом на 1907 год. Майборода - эту фамилию нужно смотреть в Маргаритовке. Искать нужно в ГАРО пересматривая для начала ревизскую сказку 1858 года.
vitutin
Долгожитель форума

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 844
Газета Гудок , № 298, 28 декабря 1936
О присвоении званий машинистов 1-го класса лучшим машинистам железных дорог
ТОМСКОЙ ДОРОГИ
106. Дудченко Роману Борисовичу— машинисту 2-го класса депо Новосибирск

Прикрепленный файл: зел.jpg
---
Сергей Витютин
vitutin
Долгожитель форума

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 844
ДУДЧЕНКО Афан. Трофимович, происх из ст Брюховецкой Куб. обл., прож. в г. М.-Кала, меняет имя Афанасий на ФЕДОР. Махачкалинский загс при горсовете.
Известия, № 181, 03 июля 1931

Прикрепленный файл: вол3.jpg
---
Сергей Витютин
nadegdaburdukova
Новичок

Ачинск
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 9
Ищу информацию о своем дедушке Дудченко Иван Ефимович и его родственниках, офицер (майор), репрессирован ориентировочно в 1946-48 году, расстрелян. Последнее место службы командир одной из погранзастав в районе г. Термез Узбекистан. Был женат на Елькиной Раисе Алексеевне, 13.06.2021 г.р. Дочь Галина Ивановна 11.07.1946 г.р. До Термеза проживали в Воткинске Удмуртия, там родилась дочь. Со слов мамы (Галина Ивановна) была еще одна дочь Людмила, умерла маленькая от менингита. После ареста деда, жена с дочерью уехали в Ташкент, где сменили документы с Дудченко на девичью фамилию бабушки Елькина и в строке отец прочерк. После уехали на Украину в Запорожскую область г. Пологи. это спасло от репрессий всю семью. Осталась только одно фото деда с моей мамой на руках маленькой. Другой информации нет. И бабушка и мама уже умерли.
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: 1  * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈