TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25572 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7840 | Наверх ##
7 августа 2008 13:28 forum.svrt.ru/index.php?showtopic=1152&hl=Домонтович&st=80 Тут есть вид ее стенда В понедельник на выставке появилась пожилая дама, взывавшая о помощи в оформлении своего экспоната. Почему-то, призвали меня на помощь и я пришла в ужас, увидев большое количество документов, фотографий итд., наполнявших пакеты и пакетики. Мобилизовав все свои художественные фантазии, потратив часа два ,лёжа на полу, мы с Евгенией Георгиевной сваяли вот такой стенд-История семьи Домонтович.
История оказалась очень интересной-один из предков Евгении Георгиевны , был генеральным судьёй Гетманства, другой-писал стихи, и сам Пушкин признал его однажды победителем , когда они соревновались в написании романса. Думаю, что к следующей выставке мы обязательно поможем Евгении Георгиевне подготовить хороший стенд, где будет рассказано обо всех ярких членах этой фамилии. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
|