Drozdovskaja Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 1 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
13 октября 2009 2:37прошу совета Здравствуйте!У меня два огромных вопроса! Первый: пытаюсь найти своих предков по имеющимся скудным данным. Мой прадед, Дроздовский Петр Петрович с супругой Анной Ивановной родом из Польши, имели 16 детей. Мне известны:Юзефа, Стефания,Вениамин,Лариса и мой дед Леонид. В свид. о рождении деда: место рождения Минская обл Комаровский район, дата 1917год. Выдано оно в Кировской области, селе Зюздино(ныне Афанасьево) АЖ в 1950году(моему отцу уже два года было!) Второй: дед(Дроздовский Леонид Петрович) был военнопленным во время ВОв, хочу узнать где и как попал. Выяснила, что служил он на Сев.-Кавказском фронте, в 51армии 138 стрелковой дивизии 203 ОБС. По данным ЦАМО, пленен 11.05.1942г. освобожден 9.05.45г. Прошу совета, с чего и где начать поиск, имея такие кривые факты? В Книге Памяти Дед в списках по Сунскому району, а призван в Зюздино. Не могу ничего найти на 138 ст. дивизию. Как он жил без документов до 1950года? За что была репрессирована его семья? Как искать еще 11 детей Петра Петровича? |