Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дроздовы

Общая тема

Эта тема на карте:  Дроздов Сергей, жена Дроздова Полина сын Евгений

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
К данной теме присоединена тема "Дроздовы" (26 сентября 2016 19:38)
Dobrowolski

Dobrowolski

Воронеж
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3652
Метрическое свидетельство о рождении Валентины Николаевны Дроздовой (2 октября 1888 года).
На обороте - свидетельство о браке Дроздовой В.Н. и Любищева А.А.

Метрическое свидетельство напечатано на фирменном бланке Церкви Св. Равноапостольныя Марии Магдалины. В нем записано, что на Малой Охте у священника Николая Георгиевича Дроздова и его жены Софьи Ивановны родилась дочь Валентина. Крещение совершил Протоиерей Тимофей Дивов. Свидетельство № 380. На обороте листа - свидетельство о браке Валентины Николаевны Дроздовой с Александром Александровичем Любищевым от 10 ноября 1913 года. Свидетельство о браке №210.
Период создания: 20.11.1888 г.
Место создания: г. Санкт-Петербург.
Местонахождение: Муниципальное бюджетное учреждение "Чудовский краеведческий музей".
ArtemkaYU
Новичок

Rzeszow
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Начинаю поиск своих родственников и предков с фамилией Дроздов. Известные мне предки жили на территории Кировоградской области, Украина, но происхождение (предполагается) Российское.
Владимир Дроздов. Ничего не известно
- Иван Владимирович Дроздов. Был священником и врачом. Жил в селе Топиловка, там предположительно и умер.
-- Николай Дроздов Иванович, родился 15 июля 1908 года, умер 5 сентября 1973 года. Жена - Пелагея Дроздова Ильинична (отец Илья) (девичья фамилия неизвестна).
--- Мария Николаевна Иванова (Дроздова), родилась 15 февраля 1933 года в селе Топиловка(Украина), умерла в 2008 году, в городе Светловодск. Некоторое время жила в Кировограде(Кропивницкий) со своим мужем Григорием Павловичем Ивановым.
--- Варвара Николаевна Ющенко (Дроздова). Родная сестра Марии. Была замужем за Михаилом Ющенко.
ArtemkaYU
Новичок

Rzeszow
На сайте с 2019 г.
1) Дроздова Пелагея Ильинична
2) Дроздов Николай Иванович (предположительно слева)
3) Дроздов Иван Владимирович

Прикрепленный файл: IMG_20170128_094155.jpg
ArtemkaYU
Новичок

Rzeszow
На сайте с 2019 г.
Самая загадочная особь данной семьи. Предположительно, как-то связана с Иваном Владимировичем Дроздовим либо Владимиром Дроздовим. Особенно буду благодарен за идентификацию ФИО.

Прикрепленный файл: IMG_20170128_093258 (1).jpg
ArtemkaYU
Новичок

Rzeszow
На сайте с 2019 г.
4) Мария Николаевна Иванова (Дроздова)

Прикрепленный файл: IMG_20170128_092744.jpg
drozdov001
Новичок

На сайте с 2019 г.
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Дроздов Геннадий Иванович.

1. Год и место рождения / смерти

1944

2. Известные вам места проживания

Томская область

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8124

drozdov001 написал:
[q]
Год и место рождения / смерти

1944
[/q]

А год рождения известен?

drozdov001 написал:
[q]
Известные вам места проживания

Томская область
[/q]

А подробнее?
---
Мой дневник

Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com
Asandr
Новичок

Ростов-на-Дону
На сайте с 2020 г.
Добрый день!
Мой прадед Дроздов Емельян Алексеевич, 1890 г.р. проживал на Кубани, с 1918 по 1920 принимал участие в гражданской войне, а после, до 1947 года, служил в милиции.
В пенсионном деле указано, что он родился в станице Старовеличковской Краснодарского края. В свидетельстве о смерти местом рождения значится станица Тамань. Со слов отца прадед родом из Воронежа или Воронежской области, откуда конкретно, не известно. За что зацепиться, как найти сведения о его рождении при намеренном искажении, не известно по каким причинам, места рождения и полном отсутствии информации?
vi_vi_vi
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 7
Мои родственники Дроздовы
Дроздов Александр Сафронович - место рождения Иркутская область, Черемховский район. Родился 4 мая 1895 г.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈