| Svetlanadorof Новичок
Сообщений: 2 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Добрый день! Мой прадед Дорофеев Фрол Капитонович (но возможно Антонович, папа скорее всего расслышал неправильно) рожден был в Орловской области с. Вышнее Ольшаное, как звали жену (бабушку папа не помнит, но вроде Мария, говорит что там и должна быть похоронена). У прадеда были дети: Дорофеева Дарья Дорофеева Зинаида Дорофеев Дмитрий Фролович 1939 г.р., но возможно 1937г.р. , т.к. он восстанавливал документы и могли вписать неправильно дату рождения. Это мой дед, он вроде самый младший был, но были еще дети в семье, это только те имена которые помнит мой отец. На просторах интернета я нашла немного информации про Дорофеева Фрола Антоновича 1887 г.р. Работал заготзерна, в 1937 г. был арестован, папа как раз говорил, что он работал на мельнице и вроде как все сошлось. Хотела сделать запрос в архив Орловской области, но они не принимают заявки, т.к. большая загруженность, лично доехать туда и попробовать самой покопаться в метрических книгах, пока нет возможности. Если кому-то будут знакомы имена и фамилия, пишите мне на электронную почту : svetikd20@mail.ru |