Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дорофеевы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Reggyreg
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 8
Ищу сведения о Дорофеевых (Григорий Акимович (приблизительно 1890-е гг) или другие родственники) из Шешминской Крепости (бывш. Бугульминский уезд Самарской губ.), в настояще время Черемшанский р-н Татарстана
---
Ищу сведения о Гавриловых из Мордовского Афонькино, Дорофеевых из Шешминской Крепости
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1403

Reggyreg написал:
[q]
Шешминской Крепости
[/q]

ЦГАСО ф.32, оп. 32, д. 123 - где то там.
Мало данных заложили. Дорофеевых достаточное количество и в губернии и уезде.
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
Reggyreg
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 8

северный юрий владимирович написал:
[q]
[/q]

ВСе что есть, к сожалению. Есть смутные воспоминания о том, что Дорофеевы вроде бы переселились с юга Украины (Херсон?), наверняка, до 1917, вот кто, когда и при каких обстоятельствах?
Насчет ЦГАСО - у меня нет СНИЛС, даже зарегистрироваться не могу... Попробую поспрашивать
---
Ищу сведения о Гавриловых из Мордовского Афонькино, Дорофеевых из Шешминской Крепости
GorlovaL
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 7
Мои Дорофеевы из с.Кармалка Оренбургской губернии. Дорофеев Григорий ( не могу сказать годы жизни). У него сыновья -
1.Дорофеев Гаврила Григорьевич(1901-1944) участник ВОВ , погиб;
2.Дорофеев Сергей Григорьевич (1907-1942) участник ВОВ, погиб;
3.Дорофеев Михаил Григорьевич (еще не определила).
Далее вся ветка собрана, кто заинтересован могу поделиться. Но до этого момента еще многое предстоит найти.
---
Ищу сведения о Черновых (с.Кугульта),Лепешкины (с.Кугульта),Дмитриевы(с.Кугульта),Горловы (с.Александровское),Писаревы(с.Калиновское)
Лайк (1)
dorofeeves
Новичок

Воронеж
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
[ Ответ на сообщение Berngardt ]

Добрый день, Михаил! Моя прабабушка Дорофеева Анастасия Михайловна (по некоторым сведениям - Марковна) также уроженка с. Вышнее Ольшаное Орловской губернии. Точный год рождения ее неизвестен, примерно 1909-1911. Я знаю, что у нее был брат, Дорофеев Аркадий Маркович. Скажите пожалуйста, Вам ни о чем не говорят данные имена?
Заранее спасибо!
dorofeeves
Новичок

Воронеж
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Мой дед - Дорофеев Вячеслав Александрович, уроженец с. Вышнее Ольшаное Должанского района Орловской области, род. в 1942 г.. Его мать - Дорофеева Анастасия Михайловна (возможно Марковна), также из с. Вышнее Ольшаное, род. в 1909-1911 г. Есть сведения о том, что у Дорофеевой А.М. есть брат - Дорофеев Аркадий Маркович.
Просьба дать обратную связь, кому что-то говорят данные имена, заранее большое спасибо!
Gess

Gess

Новосибирск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 108
Сейчас работаю ГАНО (Новосибирск) с МК Богородице-Казанской церкви с.Каргат Каинский уезд Каргатская волость
Там мне встретились Дорофеевы-переселенцы
Самарская губерния
Бузулукский уезд
Барабановская волость
Дорофеев Иван Никифорович
Дорофеева Ефимия (Ефросиния) Ивановна
---
Всем всего самого доброго!
Ищу сведения о Костецких (Одесская область), Ращупкиных (Орловская и Новосибрская область), Тычининых и Вороновых (Воронежская область), Григорьевых и Фисановых (Алтайский край), Сергеёнок (Красноярский край)
Мой дневник
Лайк (1)
Gess

Gess

Новосибирск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 108
Сейчас работаю ГАНО (Новосибирск) с МК Богородице-Казанской церкви с.Каргат Каинский уезд Каргатская волость
Там мне встретились Дорофеевы-переселенцы
Самарская губерния
Бузулукский уезд
Барабановская волость
Дорофеев Иван Никифорович
Дорофеева Ефимия (Ефросиния) Ивановна
---
Всем всего самого доброго!
Ищу сведения о Костецких (Одесская область), Ращупкиных (Орловская и Новосибрская область), Тычининых и Вороновых (Воронежская область), Григорьевых и Фисановых (Алтайский край), Сергеёнок (Красноярский край)
Мой дневник
Лайк (1)
Lelic2

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 316
Дорофеев Семён Иванович и его супруга Дорофеева Мария Васильевна (1861гр), переселенцы на Алтай в деревню Грязнуха (в настоящее время село Советское, Советского района, Алтайского края) из Орловской губернии (возможно села Студеного Колодца) в 1899года (по данным сельскохозяйственной переписи 1917 года). Его отец Дорофеев Иван Иосифович примерно 1839 г.р.
Ptichka28
Новичок

Красноярск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0

Enigma написал:
[q]
Мой дед - Павел Дорофеев (1918 г.рожд), его жена моя бабушка - Александра, но они жили в Кировской области, деревня Кошкино. Потом уехали оттуда.

У вас наверное другие данные?
[/q]

Добрый день. Моя бабушка урожденная Дорофеева Ольга Павловна, 1912 года, Кировская область, Мурашинский район (ориентировочно). У нее две старшие сестры Дорофеевы Римма Павловна и Полина Павловна. По рассказам родственников было много. Какой-то часто упоминаемый дядюшка Иосиф.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈