Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дорофеевы

Общая тема

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
monaleks Y

monaleks Y

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 281
Stallker
деревья у каждого есть, только на сайте они не представлены. Я часть представил на http://rodovid.org/
Rolavke

Rolavke

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1595
Всем добрый день!

october-79,
наши Дорофеевы - из Нижегородской, причем сохранились кое-какие документы. Постараюсь на выходных написать Вам в личку.

С уважением,
Екатерина
---
Интересуют сведения по истории организации Земгор в Белграде.
maria28
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5
масяничка- я Дорофеева, а мой папа и дед березовские!!!! а как зовут твоего отца??? там половина станицы -Дорофеевы... :биггрин
---
:)))
scottis

scottis

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 316
мой дед Дорофеев Михаил Васильевич 28 декабря 1919 года рождения
отец Михаила Васильевича(мой прадед) Василий Дмитриевич Дорофеев 1896 года рождения
отец Василия Дмитриевич(мой прапрадед) Дмитрий Дорофеев. ничего о нем не знаю к сожалению
scottis

scottis

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 316
мой дед Дорофеев Михаил Васильевич 28 декабря 1919 года рождения
отец Михаила Васильевича(мой прадед) Василий Дмитриевич Дорофеев 1896 года рождения
отец Василия Дмитриевич(мой прапрадед) Дмитрий Дорофеев. ничего о нем не знаю к сожалению
Алеександр
Начинающий

Новороссийск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 7
Мой дед Дорофеев Иван Иванович 1891 года рождения , уроженец д . Березняк Киришского р-на Ленинградской обл., работал пекарем , проживал в п. Будогощь Киришского р-на Ленинградской обл. ул . Комсомольская д . 21 . Бабушка Дорофеева Мария Яковлевна 1899 года рождения , уроженка д . Градима Киришского р-на Ленинградской обл . Если кто то владеет какой либо информацией о них , прошу поделиться
Berngardt
Новичок

Германия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11
Мой дед был Дорофеев Виктор Фёдорович, 1900 г.р. Родился и жил в селе Вышнее Ольшаное Орловской губернии. Во время Гражданской войны служил в Первой конной армии С.М. Будённого. После войны женился на Широпятовой Антонине Макеловне 1898 г.р. из Вышнее Ольшаного и переехал с женой в село Овсянниково Яминского (ныне Ельцовского) района Алтайсого края (ранее село относилось к Томской Губернии). В семье были дети Михаил (1923 г.р.), Валентина, Тамара (1928 г.р.) и Лев. Позже семья переехала в г. Прокопьевск Кемеровской области.

Интересуюсь информацией о родственниках Дорофееав Виктора Фёдоровича, 1900 г.р. и Широпятовой Антонине Макеловне 1898 г.р.

Буду рад всем сообщениям.

С уважением,
Михаил Смышляев.
---
Glück auf!
Елена Сл

Благовещенск, Амурская область
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 121
моего прадеда звали Дорофеев Терентий Сергеевич(1888-1940) его жену звали Василиса Минаевна(Тарасова)(1891г.р-03.12.1968) у них были дети:
Дорофеев Андрей Терентьевич 1914-1982г(Родился в Томской губернии с Филимоновка в 1912г)
Дорофеев Николай Терентьевич 1922-1985 (родился в Смоленской губернии с Болдино,последнее место жительство в Калининская обл., г. Вышний Волочек )
Дорофеева Мария Терентьевна 1929-2004г(родилассь Красноярский край,ермаковский район с Нижний Суэтук)
Семья переезжла из Смоленской губерни в Томскую, вернулась обратно, потом нахожу их следы в Красноярском краи Минусинский уезд хутор Красная поляна.
до войны семья переехала в Амурскую область, Шимановский район, Ушаково
буду рада каким либо сведениям
bastet48

Тюмень
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 60
Всем добрый вечер! Мой прапра дед Яков Гигорьевич 1864 г.р.
Прадед Вениамин Яковлевич 1883г.р.
Дед Петр Вениаминович 1905 г.р. Все уроженцы с.Чермошное , Курского уезда,Курской губерни и (кроме Якова , он под вопросом), ну и естественно все они Дорофеевы.
---
нуждаюсь в сведениях о Дорофеевых и Зориных Живших в Курской области и переселенных в Казахстан
adroff

adroff

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1020
Пермь
Источник: ГАПК Ф.37.Оп.3.Д.14а — Метрическая книга Единоверческая Вознесенская церковь, Осинский уезд, с. Шагиртское, 1857 год

Запись о бракосочетании
Дата бракосочетания / венчания: 21.01.1857

Якушев Кирилл Яковлев ,
Юго-Кнауфского завода мастеровой, единоверец, вторым браком, 50 1/2 лет
и
Дорофиева Марья Лукина
губ. Владимирская, уезд Вязниковский, вдова, пв, вторым браком, 30 лет

---
Ищу информацию по следующим фамилиям:
Якуше(o)в, Мазунин = Пермский край
Адров = Мелитополь, Орловская, Челябинская и Тюменская области, Харбин
Соловьевы, Новиковы = Орловская обл.