Дорофеевы
п. Темир-Тау Таштагольского района Кемеровской области Эта тема на карте: Дорофеев Евлантий (после 1897)
| MarkelDO Начинающий
Красноярск Сообщений: 34 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
14 октября 2020 14:09 Любчинова написал: [q] MarkelDO написал:
[q] А мне в ЗАГСе прямым текстом сказали о том что да, есть такая Наталья Дорофеева и да она жива.
[/q]
Значит в другом ЗАГСе зарегистрировали смерть, если у этих нет отметки о смерти...[/q]
Как такое возможно? Может такое быть что в одном ЗАГСе человек числится живым, а в соседнем -мертвым? --- Ищу: Дорофеев, Байлов - Кемеровская область, п. ТемирТау;
Симченко, Мишута, Харланович, Бардовский д. Тузлуки и с. Юрьевка Боготольского района Красноярского края. | | |
| MarkelDO Начинающий
14 октября 2020 14:10 Любчинова написал: [q] MarkelDO написал:
[q] А мне в ЗАГСе прямым текстом сказали о том что да, есть такая Наталья Дорофеева и да она жива.
[/q]
А на кладбище, где они похоронены, кладбищенские книги сохранились? Там должна быть отметка кто хоронил и проч.[/q]
Вот этого не знаю, живу в другом регионе --- Ищу: Дорофеев, Байлов - Кемеровская область, п. ТемирТау;
Симченко, Мишута, Харланович, Бардовский д. Тузлуки и с. Юрьевка Боготольского района Красноярского края. | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17280 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8749 | Наверх ##
14 октября 2020 14:10 MarkelDO написал: [q] Может такое быть что в одном ЗАГСе человек числится живым, а в соседнем -мертвым?[/q]
Они говорят, что она жива, потому что нет документа о смерти. А не было тезки у ней? --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
Raisa28 Сообщений: 5553 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 10018 | Наверх ##
14 октября 2020 14:11 MarkelDO написал: [q] оворят участвовал в ВОВ,[/q]
В военкомате бы поискать. На учет после войны вставал, снимался с учета. | | |
| MarkelDO Начинающий
14 октября 2020 14:13 Любчинова написал: [q] MarkelDO написал:
[q] Может такое быть что в одном ЗАГСе человек числится живым, а в соседнем -мертвым?
[/q]
Они говорят, что она жива, потому что нет документа о смерти. А не было тезки у ней?
[/q]
Да, говорят что жива из за отсутствия документа о смерти. По поводу тезки, не скажу, но деревня не большая, поэтому думаю врятли --- Ищу: Дорофеев, Байлов - Кемеровская область, п. ТемирТау;
| MarkelDO Начинающий
14 октября 2020 14:14 Raisa28 написал: [q] MarkelDO написал:
[q] оворят участвовал в ВОВ,
[/q]
В военкомате бы поискать. На учет после войны вставал, снимался с учета.[/q]
Тоже есть такая мысль, но опять же я не знаю его фамилии. --- Ищу: Дорофеев, Байлов - Кемеровская область, п. ТемирТау;
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17280 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8749 | Наверх ##
14 октября 2020 14:15 14 октября 2020 14:16 MarkelDO написал: [q] (говорят участвовал в ВОВ,[/q]
Может быть он в 1 Мировую, а не в Великую Отечественную воевал? Или в Гражданскую? --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
| MarkelDO Начинающий
14 октября 2020 14:18 Любчинова написал: [q] MarkelDO написал:
[q] (говорят участвовал в ВОВ,
[/q]
Может быть он в 1 Мировую, а не в Великую Отечественную воевал? Или в Гражданскую?[/q]
на сколько я знаю, он прошел 2 войны, отец рассказывал что у него вся грудь была в орденах, какие именно 2 войны, не знаю. Отец говорил что она из них вроде ВОВ --- Ищу: Дорофеев, Байлов - Кемеровская область, п. ТемирТау;
Raisa28 Сообщений: 5553 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 10018 | Наверх ##
14 октября 2020 14:23 | | |
| MarkelDO Начинающий
14 октября 2020 14:26 Raisa28 написал: [q] MarkelDO написал:
[q] а сколько я знаю, он прошел 2 войны,
[/q]
Евлантий - разговорное имя от Евлампия (если не путаю). Например.
https://gwar.mil.ru/heroes/che...26page%3D1[/q]
В св-ве о рождении написано именно Евлантий --- Ищу: Дорофеев, Байлов - Кемеровская область, п. ТемирТау;
|