Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Долговы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
NataliePortman
Новичок

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Может кого-нибудь узнает своих родных из деревни Жари Владимирской области. Долговы.

Прикрепленный файл: IMG20230829184441.jpgIMG20230823183709.jpg, 3168653 байт
Yakefirovaya
Участник

Пермь, Россия
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 53
Здравствуйте еще раз, ищу потомков своих двоюродных прабабушек и прадедушек. Семья проживала в деревне Гриньково Витебской области (на тот момент). Моя прабабушка Прасковья переехала в другой регион и связь с родственниками была утеряна. Анастасия Панкратьевна и Светлана Панкратьевна Долговы родились примерно в 1901-1915 годы, переехали в Санкт-Петербург и, возможно, пережили там блокаду. в 1972 году Светлана точно была еще жива. Долгов Константин Панкратьевич (1909 года рождения) прошел войну, получил медаль за победу над Германией. Долгов Арсений Панкратьевич (1913 года рождения) попал в плен к немцам в Украине, его след обрывается в лагере шталаг VI K (326). Еще были сестры Матрена и Мария Панкратьевны Долговы 1899 и 1906 года рождения соотвественно, их судьба мне также неизвестна.

Родителей звали Долгов Панкратий Ефремович ( родился в деревне Грибово или Грибково Витебской области Невельского уезда) и Дарья Андреевна с неизвестной фамилией, она родилась в деревне Гриньково (той же области). Родители Дарьи Андрей Иванович и Ксения Александровна.
natalika1509
Начинающий

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 25
>> Ответ на сообщение пользователя magsualina от 10 марта 2023 13:03

Добрый день! А есть ли какие-то сведения о других детях Долгова Петра Тимофеевича? Возможно, кто-то остался жить в Ставропольской губернии?

С уважением, Наталья

---
Хилько (Левченки Полтавск,Бешпагир Ставропольск), Кищенко (Шахтерск ДНР,Бешпагир/Базовый Ставропольск), Ересько (Яресько) (Красный Колядин Черниговск,Поповка Тавричес, Бешпагир/Базовый Ставропольск), Крюковых (Котово КурскБешпагир Ставропольск), Долговы (Сергиевка Ставропольск), Остапенко, Лысенко
missemenchenko
Новичок

missemenchenko

Krasnodar
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 9
Здравствуйте всем!
Я тоже являюсь представителем фамилии долговы.
Мой прадед (1) по линии матери Долгов Николай служил на фронте, пришёл без ноги, похоронен в г. шимкенте Казахстан,сам знаю что жил в п. Ильском краснодарский край, жена Елена Долгова, дети Таисия Николаевна Долгова (Пилипенко) моя бабушка и Лилия Долгова ( Алехина) в Ильской похоронена.

Прикрепленный файл: IMG_20241126_233024.jpg
---
ИЩУ СВЕДЕНИЯ О ДОЛГОВЫХ ИЗ СТ. ИЛЬСКОЙ кРАСНОДАРСКОГО КРАЯ, ИЩУ СВЕДЕНИЯ О СЕМЕНЧЕНКО ИЗ СТАНИЦЫ ИЛЬСКОЙ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
89524203980
Новичок

Белгород
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 9
Привет Всем Долговым!!! Мои предки получается прибыли во время возведения первых крепостей в Диком поле крепостей Козлов и Танбов прим в 1635-1643 гг и получили землю в селе Юрьево Козловского уезда служили в драгунах в Турмасовском стане где и проживали до 1702-4 гг переселились в село Калаис Кирсановского уезда где и проживали до 1744 пока не ушли на новое место на реку Хопер и основали село Гривки (Старые) опять жили жили и опять ушли но уже в Саратовскую губернию где в 1845 году на реке Терсе основали новое село Новые Гривки в 1968 году перехали под Алма-Ату в город Каскелен и вот в 2009 году я с двумя сыновьями переехал в г. Белгород так вот кратенько с уважением Долгов Виктор потомок детей Боярских
---
Ищу сведения о Долговых живших в селе Юрьево интересует откуда они пришли прим 1644 год
Лайк (1)
MaryFil
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 5
Добрый день!

Ищу информацию о моих предках Долговых.
Около 1906 года они переселились из Тамбовской губернии в Томскую губернию Кузнецкий уезд Ельцовскую волость д. Новокаменку.

Долгов Петр (или Федор) с женой Прасковьей,
их сын Долгов Иван с женой Домной,
их дети Долгов Петр Иванович - умер в октябре 1941 - (с женой Дарьей), Долгов Панфил Иванович, Долгов Сергей Иванович, Егор (Георгий) Иванович,
дочь Федора - Феодосия Петровна Долгова (1903 г. р.)
У Феодосии были братья Василий Петрович Долгов, Александр Петрович Долгов и сестры - Татьяна Петровна и Евдокия Петровна.

Буду признательна за любую информацию. Особенно хочется узнать, откуда конкретно из Тамбовской губернии они переселились.
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31617
Государственный архив Краснодарского края (ГАКК)
Фонд Р-335. Краснодарская городская комиссия по делам бывших красногвардейцев и красных партизан Исполнительного комитета Краснодарского городского совета рабочих, крестьянских, красноармейских и казачьих депутатов г. Краснодар Северо-Кавказского края, с 1934 г. Азово-Черноморского края, 1930 – 1935 гг.

ГАКК. Ф. Р-335. Оп. 1. Д. 1609
Долгова Пракофья Даниловна за 1930 – 1935 гг.
Крайние даты: –
Количество листов в деле: 5
---
Знания - сила
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31617
Государственный архив Краснодарского края (ГАКК)
Фонд Р-1800. Районная комиссия по делам красных партизан при исполнительном комитете Туапсинского районного совета рабочих, крестьянских и красноармейских депутатов, г. Туапсе Туапсинского района Северо-Кавказского края, с 10.01.1934 Азово-Черноморского края, 1927 – 1935 гг.

ГАКК. Ф. Р-1800. Оп. 1. Д. 152
Личное дело красного партизана Долгова Степана Семенович
Крайние даты: 5 июля 1930 г. – 5 июля 1930 г.
Количество листов в деле: 3
---
Знания - сила
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈