Долговы
Общая тема
| Lubov76 Новичок
Астана Сообщений: 7 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
29 марта 2020 21:47 Здравствуйте! Мой прапрадед Василий Иванович Долгов и прапрабабушка Матрена Максимовна в 1898 году вместе со своими братьями Андреем, Филиппом, и Дмитрием из Тамбовской губернии переехали в Казахстан в Акмолинской области. --- Ищу сведения по фамилии Долговы, Григорьевы, Куприяновы, Русановы, Гринько из Украины, Петровы, Бунины от писателя Ивана Бунина. | | |
| Djoliok Начинающий
15 марта 2021 10:49 >> Ответ на сообщение пользователя S77 от 27 января 2020 14:58 По рассказам папы в Кикино было много Долговых, Пьяновых и Селиверстовых. У папы брат троюродный Долгов, но они из Кикино. | | |
| a_cheers Новичок
16 марта 2021 23:53 Здравствуйте!
Предки Долговы из д. Кисленка, Курмышского уезда, Симбирской губернии (ныне Пильнинский уезд, Нижегородской обл). Кто-то интересуется выходцами из этой деревни Кисленки? --- _____________
ищу: Розиных и Виноградовых (НН и Костромская губ.), Байда (Донецкая и Ростовская обл.), Долговы (НН или Ивановская обл), Балагуровы (Костромская (Ивановская) обл) | | |
| radmila70 Санкт-Петербург Сообщений: 8664 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1157
| Наверх ##
4 мая 2021 6:49 Долгова Любовь Георгиевна гостила в железноводск евб Дача Мистровой шоссейная улица Ейписали из Нальчик долина happy star --- Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
| | |
| Solovevaanna09 Новичок
Г.Усть-Джегута Сообщений: 18 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
27 мая 2022 10:59 Здравствуйте, родители моей мамы отец Долгов Иван (отчество не знаем )мать Анна жили в Ставрапольском крае село Отказное ,Петропавловское .Было 9 детей .Отец Долгов Иван бросил её с детьми она спилась ,детей всех в детский дом забрали .ничего об этой веточке Долговых к сожалению не знаем .мама пропала безвести т.е.бабушка Анна . --- Ищу сведения о СКАЧКОВОМ Александре Ивановиче ст.Барсуковская(Качубеевский район) ст.Лукавская (Северная-Осетия)жена Феодосия (ЩЕКИНА)Фоминична27август 1898г ст.Барсуковская .Ищу сведения о Долговой(Твердохлебовой)Анне Даниловны и о Долговом Иване Село Отказное | | |
master599 Тамбов Сообщений: 610 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 17737 | Наверх ##
27 мая 2022 11:37 Solovevaanna09 написал: [q] Здравствуйте, родители моей мамы отец Долгов Иван (отчество не знаем )мать Анна жили в Ставрапольском крае село Отказное ,Петропавловское .Было 9 детей .Отец Долгов Иван бросил её с детьми она спилась ,детей всех в детский дом забрали .ничего об этой веточке Долговых к сожалению не знаем .мама пропала безвести т.е.бабушка Анна .[/q]
Добрый день В каком году он бросил? --- Ищу сведения о Долговых , Макаровых, Солотиных.
master599@yandex.ru
дневник master599 | | |
| Tanya_altayka Сообщений: 455 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1420
| Наверх ##
2 июня 2022 8:12 Здравствуйте! Поиски предков моего мужа привели нас в Тамбовскую губернию, Козловский уезд, деревню Стежки (не знаю какие Старые или Новые). Если можете, подскажите, пожалуйста, где искать метрические книги Ильинской или Архангельской церкви за 1870-е годы? Мне ответили в теме " Материлы в сети (admiral21)", что искать надо в Тамбовском архиве, то есть он-лайн их не найти? Значит, и у мормонов их тоже нет? Ищу Долгова Андрея Николаевича, 1874 года рождения, переселенец в 1887 году из Стежков в Клочки Ребрихинского района. По сельхозпереписи 1917, ему 42 г., жена Татьяна, 41 г., дети Матвей, Иван, Петр, Павел, Кузьма и Анна. | | Лайк (1) |
Gubernskaya Сообщений: 5870 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1396 | Наверх ##
13 сентября 2022 9:35 Здравствуйте. Найдено на сайте аукциона Долгов Иван Иванович, преподаватель литературы Полоцкого Кадетского корпуса. Долгов Иван Иванович (1857 – 1911) родился в Петербургской губ. Окончил в 1880 г. Петербургский университет. В Полоцке проработал преподавателем русского языка около четверти века: в Полоцком кадетском корпусе, в женской гимназии, в Спасо-Евфросиниевском епархиальном училище. Ивана Ивановича Долгова называли полоцким «Нестором», поскольку на каждое событие в городе он отзывался печатным или устным словом. Был действ. членом Общества Полочан, церковного братства, Полоцкого благотворительного общества, вольно-пожарного общества, комиссии по разбору местных архивных документов, комитета по ремонту Софийского храма, Полоцкого отд. Красного Креста, Полоцкого отд. Епархиального Совета, был редактором издававшегося по его инициативе «Братского церковного листка». Иван Иванович был знатоком полоцких древностей, горячим сторонником сохранения их в неприкосновенной целости. Умер 5 октября 1911 года. Похоронен на территории Спасо-Евфросиниевского монастыря.
  --- Пожалуйста, все вопросы пишите в личные сообщения. Темы не отслеживаю
| | Лайк (1) |
| Yakefirovaya Участник
Пермь, Россия Сообщений: 97 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 56 | Наверх ##
29 октября 2022 22:22 Здравствуйте, есть тут у кого-нибудь Долговы из Псковской области? Ищу информацию своей прабабушке Прасковье Панкратьевне Долговой 1898-1971 и ее родителям, имен которых не знаю. | | |
| arina-R | Наверх ##
30 октября 2022 0:30 Yakefirovaya написал: [q] Здравствуйте, есть тут у кого-нибудь Долговы из Псковской области? Ищу информацию своей прабабушке Прасковье Панкратьевне Долговой 1898-1971 и ее родителям, имен которых не знаю.[/q]
Здравствуйте! В каком населённом пункте Псковской области родилась Ваша бабушка? | | |
|