Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Долговы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
NataliiyB
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Долгов Григорий Михайлович и его жена Долгова Пелагея(Полина в семье) Семеновна. Есть только документ о заключении брака 24.04ЛГ. №598839 24.01.1918г. ЗАГС р-н Ключевой, п. Олчи, Московской области. Их дочери Долгова (1муж Калинин, 2муж Белоусов, 3 муж Тесля, после вновь сменила фамилию на Белоусова) Нина Григорьевна 14.12.22г.р. в Реутово, Балашихинского р-на, Моск. обл. и Долгова Ольга Григорьевна.
Долговы после раскулачивания жили в Реутово. Григорий Михайлович пропал безвести, был начальником ткатской фабрики
Знаю, что мать Долговой Пелагеи Семеновны звали Домна.
Icon
Новичок

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 18
Отвечаю Вам, master599, что я тоже носитель фамилии Долгов!
---
Ищу информацию о семье Долговых, Макаровых
ciberhunter

ciberhunter

Барнаул FTDNA IN12531 GEDMATCH T775758
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 432
Мои Долговы из Незнановки Тамбовского уезда. В Незнановку они приехали из Лысых гор.
В селе Клочки откуда произошли предки моего отца были тоже Долговы, притом они из Козловского уезда, но волость Стежинская.
---
Клочки, Бельмесево, Бураново, Калманка, Стежки, Дегтянка, Верхние пупки, Малые пупки, Березовка, Тамбовка, Незнановка, Просечье
тг @chelnavskii Челнавский стан
тг @barnaul_genealogy Барнаульский уезд
тг @lysie_gory Лысые горы Тамбовский уезд и выселки Незнановка, Беломестная криуша, Козмодемьянов
S77
Новичок

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Ищу информацию или родственников с фамилией Долгов . Долгов Яков Фёдорович - это мой дед . Без вести пропал на ВОВ в декабре 1941 года . Место рождения записано : Рязанская область , Кораблинский район , д.Кикино в 1907г/р . . Скорее всего был записан в церковной книге церкви в Кикино , а сам проживал рядом , в деревне Дервиск (так написано в адм.-территориальном делении Рязанской области), а на другой странице как Дервинск . Это в полутора километрах от Кикино . Познакомился и женился на моей бабушке будучи в Москве . Поэтому работал и призывался на фронт из Москвы . Два года назад был в д.Кикино и мне сказали , что помнят такую фамилию , но куда переехали и где живут - никто не знает . А единственная старенькая бабушка , которая что-то помнит о проживающих в этой местности людях помещена в дом престарелых и болеет .
Lubov76
Новичок

Астана
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 5

Здравствуйте! Мой прапрадед Василий Иванович Долгов и прапрабабушка Матрена Максимовна в 1898 году вместе со своими братьями Андреем, Филиппом, и Дмитрием из Тамбовской губернии переехали в Казахстан в Акмолинской области.
---
Ищу сведения по фамилии Долговы, Григорьевы, Куприяновы, Русановы, Гринько из Украины, Петровы, Бунины от писателя Ивана Бунина.
Djoliok
Начинающий

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 9
>> Ответ на сообщение пользователя S77 от 27 января 2020 14:58

По рассказам папы в Кикино было много Долговых, Пьяновых и Селиверстовых.
У папы брат троюродный Долгов, но они из Кикино.
a_cheers
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 9
Здравствуйте!

Предки Долговы из д. Кисленка, Курмышского уезда, Симбирской губернии (ныне Пильнинский уезд, Нижегородской обл).
Кто-то интересуется выходцами из этой деревни Кисленки?
---

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1158
Долгова Любовь Георгиевна гостила в железноводск евб
Дача Мистровой шоссейная улица
Ейписали из Нальчик долина happy star
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
Solovevaanna09
Новичок

Г.Усть-Джегута
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 10
Здравствуйте, родители моей мамы отец Долгов Иван (отчество не знаем )мать Анна жили в Ставрапольском крае село Отказное ,Петропавловское .Было 9 детей .Отец Долгов Иван бросил её с детьми она спилась ,детей всех в детский дом забрали .ничего об этой веточке Долговых к сожалению не знаем .мама пропала безвести т.е.бабушка Анна .
---
Ищу сведения о СКАЧКОВОМ Александре Ивановиче ст.Барсуковская(Качубеевский район) ст.Лукавская (Северная-Осетия)жена Феодосия (ЩЕКИНА)Фоминична27август 1898г ст.Барсуковская .Ищу сведения о Долговой(Твердохлебовой)Анне Даниловны и о Долговом Иване Село Отказное
master599

master599

Тамбов
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 17768

Solovevaanna09 написал:
[q]
Здравствуйте, родители моей мамы отец Долгов Иван (отчество не знаем )мать Анна жили в Ставрапольском крае село Отказное ,Петропавловское .Было 9 детей .Отец Долгов Иван бросил её с детьми она спилась ,детей всех в детский дом забрали .ничего об этой веточке Долговых к сожалению не знаем .мама пропала безвести т.е.бабушка Анна .
[/q]

Добрый день
В каком году он бросил?
---
Ищу сведения о Долговых , Макаровых, Солотиных.
master599@yandex.ru
дневник master599
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈