Долговы
Общая тема
| NataliiyB Новичок
12 февраля 2019 13:29Графы Долговы Московской области Долгов Григорий Михайлович и его жена Долгова Пелагея(Полина в семье) Семеновна. Есть только документ о заключении брака 24.04ЛГ. №598839 24.01.1918г. ЗАГС р-н Ключевой, п. Олчи, Московской области. Их дочери Долгова (1муж Калинин, 2муж Белоусов, 3 муж Тесля, после вновь сменила фамилию на Белоусова) Нина Григорьевна 14.12.22г.р. в Реутово, Балашихинского р-на, Моск. обл. и Долгова Ольга Григорьевна. Долговы после раскулачивания жили в Реутово. Григорий Михайлович пропал безвести, был начальником ткатской фабрики Знаю, что мать Долговой Пелагеи Семеновны звали Домна. | | |
| Icon Новичок
Москва Сообщений: 23 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
1 марта 2019 12:22 Отвечаю Вам, master599, что я тоже носитель фамилии Долгов! --- Ищу информацию о семье Долговых, Макаровых | | |
ciberhunter Барнаул FTDNA IN12531 GEDMATCH T775758 Сообщений: 1606 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 432 | Наверх ##
4 марта 2019 11:20 Мои Долговы из Незнановки Тамбовского уезда. В Незнановку они приехали из Лысых гор. В селе Клочки откуда произошли предки моего отца были тоже Долговы, притом они из Козловского уезда, но волость Стежинская. --- Клочки, Бельмесево, Бураново, Калманка, Стежки, Дегтянка, Верхние пупки, Малые пупки, Березовка, Тамбовка, Незнановка, Просечье
тг @chelnavskii Челнавский стан
тг @barnaul_genealogy Барнаульский уезд
тг @lysie_gory Лысые горы Тамбовский уезд и выселки Незнановка, Беломестная криуша, Козмодемьянов | | |
| S77 Новичок
Москва Сообщений: 3 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
27 января 2020 14:58 Ищу информацию или родственников с фамилией Долгов . Долгов Яков Фёдорович - это мой дед . Без вести пропал на ВОВ в декабре 1941 года . Место рождения записано : Рязанская область , Кораблинский район , д.Кикино в 1907г/р . . Скорее всего был записан в церковной книге церкви в Кикино , а сам проживал рядом , в деревне Дервиск (так написано в адм.-территориальном делении Рязанской области), а на другой странице как Дервинск . Это в полутора километрах от Кикино . Познакомился и женился на моей бабушке будучи в Москве . Поэтому работал и призывался на фронт из Москвы . Два года назад был в д.Кикино и мне сказали , что помнят такую фамилию , но куда переехали и где живут - никто не знает . А единственная старенькая бабушка , которая что-то помнит о проживающих в этой местности людях помещена в дом престарелых и болеет . | | |
| Lubov76 Новичок
Астана Сообщений: 7 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
29 марта 2020 21:47 Здравствуйте! Мой прапрадед Василий Иванович Долгов и прапрабабушка Матрена Максимовна в 1898 году вместе со своими братьями Андреем, Филиппом, и Дмитрием из Тамбовской губернии переехали в Казахстан в Акмолинской области. --- Ищу сведения по фамилии Долговы, Григорьевы, Куприяновы, Русановы, Гринько из Украины, Петровы, Бунины от писателя Ивана Бунина. | | |
| Djoliok Начинающий
15 марта 2021 10:49 >> Ответ на сообщение пользователя S77 от 27 января 2020 14:58 По рассказам папы в Кикино было много Долговых, Пьяновых и Селиверстовых. У папы брат троюродный Долгов, но они из Кикино. | | |
| a_cheers Новичок
16 марта 2021 23:53 Здравствуйте!
Предки Долговы из д. Кисленка, Курмышского уезда, Симбирской губернии (ныне Пильнинский уезд, Нижегородской обл). Кто-то интересуется выходцами из этой деревни Кисленки? --- _____________
ищу: Розиных и Виноградовых (НН и Костромская губ.), Байда (Донецкая и Ростовская обл.), Долговы (НН или Ивановская обл), Балагуровы (Костромская (Ивановская) обл) | | |
| radmila70 Санкт-Петербург Сообщений: 8664 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1158
| Наверх ##
4 мая 2021 6:49 Долгова Любовь Георгиевна гостила в железноводск евб Дача Мистровой шоссейная улица Ейписали из Нальчик долина happy star --- Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
| | |
| Solovevaanna09 Новичок
Г.Усть-Джегута Сообщений: 18 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
27 мая 2022 10:59 Здравствуйте, родители моей мамы отец Долгов Иван (отчество не знаем )мать Анна жили в Ставрапольском крае село Отказное ,Петропавловское .Было 9 детей .Отец Долгов Иван бросил её с детьми она спилась ,детей всех в детский дом забрали .ничего об этой веточке Долговых к сожалению не знаем .мама пропала безвести т.е.бабушка Анна . --- Ищу сведения о СКАЧКОВОМ Александре Ивановиче ст.Барсуковская(Качубеевский район) ст.Лукавская (Северная-Осетия)жена Феодосия (ЩЕКИНА)Фоминична27август 1898г ст.Барсуковская .Ищу сведения о Долговой(Твердохлебовой)Анне Даниловны и о Долговом Иване Село Отказное | | |
master599 Тамбов Сообщений: 612 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 17768 | Наверх ##
27 мая 2022 11:37 Solovevaanna09 написал: [q] Здравствуйте, родители моей мамы отец Долгов Иван (отчество не знаем )мать Анна жили в Ставрапольском крае село Отказное ,Петропавловское .Было 9 детей .Отец Долгов Иван бросил её с детьми она спилась ,детей всех в детский дом забрали .ничего об этой веточке Долговых к сожалению не знаем .мама пропала безвести т.е.бабушка Анна .[/q]
Добрый день В каком году он бросил? --- Ищу сведения о Долговых , Макаровых, Солотиных.
master599@yandex.ru
дневник master599 | | |
|