Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дмитриенко

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
SavvaK
Новичок

Харьков
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 4
Узнала, была еще у бабушки Дмитриенко Ульяны тетка ..Екатерина или Елизавета -очень богатая.

Прикрепленный файл: N-1elNjR_zg.jpg
---
Samootin
SavvaK
Новичок

Харьков
На сайте с 2016 г.
это бабушкин 1 супруг Саморуков ? ? -с лева с бородой ..за ним бабушка Ульяна , а на коленях их дочь Мария
---
Samootin
SavvaK
Новичок

Харьков
На сайте с 2016 г.
Дедушка Ядрышников Андрей Петрович и бабушка Ульяна Антоновна (Дмитриенко)

Прикрепленный файл: бабушка.jpg
---
Samootin
Kosenckovamary
Новичок

Kosenckovamary

Волгоград
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
Ищу родственников .Мой прадед Дмитриенко(Дмитренко) Марк Васильевич 1865г.р. вместе с братом Тимофеем Васильевичем 1886г.р. и их семьями переехали в Волгоградскую область село Старо-мордвинцево в начале 20 века.Известно что часть детей Марка Васильевича осталась на Украине,остальные родились здесь в том числе и мая бабушка Наталия которая была 18 ребенком.
babenko82
Новичок

Краснодар
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Есть у кого информация (вообще любая) по семье Димитренко ст.Губская Мостовского р-на Краснодарского края? Может есть информация про метрические книги. Это же в церквях вели запись. Даже не знаю в какой церкви....
anna-ekb
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 118

SavvaK написал:
[q]
Дедушка Ядрышников Андрей Петрович и бабушка Ульяна Антоновна (Дмитриенко)
[/q]

Добрый день! Подскажите по деду Ядрышникову откуда он?
Мои Ядрышниковы с Курганской области, с.Шатрово.
Буду рада любой информации!

---
Ищу сведения о Барилко, Штука (Краснод.край), Шевнины, Шестаковы (Кировская обл), Топычкановы (Башкирия, Свердл.обл), Дмитренок (Брянская обл, Беларусь)
anna-ekb
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 118
У мужа фамилия Дмитренок, но двоюродный дед был по фамилии Дмитриенко, жили в Брянской области, Злынковский район.
Дмитренок-Дмитриенко-Дмитренко очень похоже, что стали производными одной фамилии. Распространение в Белоруссии, на Брянщине
---
Ищу сведения о Барилко, Штука (Краснод.край), Шевнины, Шестаковы (Кировская обл), Топычкановы (Башкирия, Свердл.обл), Дмитренок (Брянская обл, Беларусь)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈