Дмитриенко
Общая тема
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9644 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23882 | Наверх ##
14 августа 2013 4:42 Alisa1972 написал: [q] Дмитриенко[/q]
Посмотрите здесь, может среди множества Дмитриенко найдутся и Ваши rosgenea.ru/?poisk --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
| SavvaK Новичок
Харьков Сообщений: 11 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
30 июля 2016 23:22 Ищу родственников моей бабушки Дмитриенко Ульяны Антоновны 1905 г.р. , она осталась в 3 года сиротой- родители умерли от тифа. Все, что я знаю! --- Samootin | | |
| SavvaK Новичок
25 марта 2018 1:42 Узнала, была еще у бабушки Дмитриенко Ульяны тетка ..Екатерина или Елизавета -очень богатая.
 --- Samootin | | |
| SavvaK Новичок
25 марта 2018 1:45 это бабушкин 1 супруг Саморуков ? ? -с лева с бородой ..за ним бабушка Ульяна , а на коленях их дочь Мария --- Samootin | | |
| SavvaK Новичок
25 марта 2018 1:49 Дедушка Ядрышников Андрей Петрович и бабушка Ульяна Антоновна (Дмитриенко)
 --- Samootin | | |
KosenckovamaryНовичок  Волгоград Сообщений: 5 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
25 сентября 2021 21:45 Ищу родственников .Мой прадед Дмитриенко(Дмитренко) Марк Васильевич 1865г.р. вместе с братом Тимофеем Васильевичем 1886г.р. и их семьями переехали в Волгоградскую область село Старо-мордвинцево в начале 20 века.Известно что часть детей Марка Васильевича осталась на Украине,остальные родились здесь в том числе и мая бабушка Наталия которая была 18 ребенком. | | |
| babenko82 Новичок
Краснодар Сообщений: 2 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
26 марта 2023 21:57 Здравствуйте! Есть у кого информация (вообще любая) по семье Димитренко ст.Губская Мостовского р-на Краснодарского края? Может есть информация про метрические книги. Это же в церквях вели запись. Даже не знаю в какой церкви.... | | |
| i-lebedeva2023 Новичок
4 апреля 2024 9:54 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Дед Дмитриенко Никита Григорьевич 1908 г.р..
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
с.Юрьевка Кокчетавской области Щучинский район Казахстан
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) | | |
| anna-ekb Новичок
Екатеринбург Сообщений: 25 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 118 | SavvaK написал: [q] Дедушка Ядрышников Андрей Петрович и бабушка Ульяна Антоновна (Дмитриенко)[/q]
Добрый день! Подскажите по деду Ядрышникову откуда он? Мои Ядрышниковы с Курганской области, с.Шатрово. Буду рада любой информации! --- Ищу сведения о Барилко, Штука (Краснод.край), Шевнины, Шестаковы (Кировская обл), Топычкановы (Башкирия, Свердл.обл), Дмитренок (Брянская обл, Беларусь) | | |
| anna-ekb Новичок
Екатеринбург Сообщений: 25 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 118 | У мужа фамилия Дмитренок, но двоюродный дед был по фамилии Дмитриенко, жили в Брянской области, Злынковский район. Дмитренок-Дмитриенко-Дмитренко очень похоже, что стали производными одной фамилии. Распространение в Белоруссии, на Брянщине --- Ищу сведения о Барилко, Штука (Краснод.край), Шевнины, Шестаковы (Кировская обл), Топычкановы (Башкирия, Свердл.обл), Дмитренок (Брянская обл, Беларусь) | | |
|