Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дидковские

Один историк сказал мне, что все Дидковские произошли от одного Дидковского. Давайте попробуем это доказать

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Tamara_
Новичок

Белая Церковь Украина
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2

tmaua написал:
[q]

Tamara_ написал:
[q]

>> Ответ на сообщение пользователя Duvian от 9 мая 2021 13:18
Вітаю. Знайдіть на ФБ Грановського Петра Михайловича, це відомий краєзнавець по Забріддю, підкаже.

[/q]

Не поделитесь ссылкой на профиль "Грановського Петра Михайловича". Не найду его на ФБ, хотел также задать пару вопросов по "Забріддю".
[/q]

https://www.FB [запрещен в РФ]/profile.php?id=100048899537987 Градовський! Помилилась у прізвищі, перепрошую.
---
Исследую фамилии Сопилка (-ко), Бойко, Омельченко , Дидковский, Заиончковский, Матушевич, Витвицкий, Поликовский
Лайк (1)
tmaua

tmaua

Киев
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 517
Дидковский Дионисий Михайлович 1905-1947?
Захоронена на кладбище прямо возле стен Иаковлевской церкви г. Житомир.

Прикрепленный файл: ДидковскийДионисийМихайловичIMG_20210925_134234_HDR.jpg
---
(Кузуб Комендант) - Лепляво
(Пелых Власенко Игнатенко Андрущенко) - Канев
(Губарь Рыбалко Татаренко) - Белополье
(Щенявский Янушевич Соколовский Пионтковский
tmaua

tmaua

Киев
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 517
Дидковский Всеволод 1916 - 1931 с. Забриддя
---
(Кузуб Комендант) - Лепляво
(Пелых Власенко Игнатенко Андрущенко) - Канев
(Губарь Рыбалко Татаренко) - Белополье
(Щенявский Янушевич Соколовский Пионтковский
Omega

Omega

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 444
Крестный в ст.Бриньковской в 1897 г. -"запасный рядовый (?неразборчиво) войска Донского села Покровского Иван Тимофеев Дидковский"
---
Смоленская область(губерния) - Викторов, Грошенков, Косьмин(Кузьмин), Синицын, Симученков, Кротов, Самуйлов.
Кировская область - Попцовы.
Краснодарский край - Победённые.
Лях, Панчоха,
Черниговская губерния - Шегера
Приморский край - Будлянский
didev
Новичок

Ростовская обл \ Миллеровский р-н \ г Ми
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 10
>> Ответ на сообщение пользователя Duvian от 9 мая 2021 13:18

Прадед моего мужа Дидковский Владимир, сын у него Петр дата рождения 20.12.1919.
j_shirina
Участник

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 37
Здравствуйте! Мария Целецкая (из моих предков) 26 мая 1818 года вышла замуж за Петра сына шляхтича Антония Дедковского из Шамраевки. Больше про этих Дедковских особо ничего найти не могу. Если у кого-то есть информация — делитесь.

Прикрепленный файл: Снимок экрана 2023-08-16 в 4.39.03 PM.png
Mivii
Участник

Mivii

Владивосток, Россия
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 87
Выписала строку из одной страницы МК с.Недашки, Волынская губ. за 1897, которую мне когда-то высылал исследователь:

30.07 // Самуил // мещанин с.Недашек Семен Иванов Дидковский и законная жена его Параскева Иосифова, оба православные // восприемники: мещане с.Недашек Александр Феодоров Умяницкий и Екатерина Даниилова Дидковская
02.08 // Антоний // мещанин с.Недашек Василий Валерианов Недашковскийи законная его жена Мария Виталиева, оба православные //восприемники мещане с.Недашек Феодор Лукин Дидковский и Фекла Виталиева Вербицкая девица
13.08 // Параскева // мещанин с.Недашек Павел Марков Недашковский и законная его жена Матрена Анемпадистова //восприемники мещане с.Недашек Матвей Григорьев Недашковский и Ева Тимофеева Дидковская

Прикрепленный файл: file (1).jpgfile.jpg, 322514 байт
---
Иванов, Бреусов, Югасев (Беларусь), Попков, Лежнев, Корчагин, Непущин, Цепаев, Судоплатов, Мокробородов, Зебрев, Губарев, Кудинов, Морщинин (Тамбов), Шушпанников (Н.Новгород и Тамбов), Жарков (Смоленск), Недашковский, Вербицкий (Украина, Калуга)
Лайк (1)
kotenokgaff
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 3
Добрый день, подскажите где возможно найти информацию о моих пра пра бабушке и дедушке?

Моя прабабушка Дидковская (девичья фамилия) Юзефа Григорьевна дожила до 102 лет, информации об отце никакой нет, вроде как и не было его (хотя отчество есть). Родилась в Житомирской обл.д. Лясовка 05.09.1905

Мать - Марцелина Дидковская, более никакой информации о ней нет. Кроме девичьей фамилии Каменская. Жила также в Житомерской обл.

Прикрепленный файл: Capture.JPG
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31519
Дідківські
3.png 4.png
Джерело:
Реабілітовані історією. Житомирська область. Книга 7. Частина 2. – Житомир: Полісся, 2015. С. 282 – 283.

---
Знания - сила
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31519
Дідківські
Дідковський

6.png 7.png
Джерело:
Реабілітовані історією. Житомирська область. Книга 7. Частина 2. – Житомир: Полісся, 2015. С. 283.
---
Знания - сила
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈