Дмитриевы
Общая тема
AlfaA Ростов - на - Дону Сообщений: 213 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 226
| Наверх ##
12 апреля 2023 23:19 Здравствуйте! Обнаружила запись в Метрической книге Крестовоздвиженской церки слободы Россошь за 1898г. запись о бракосочетании моих прапрадедушки и бабушки. Там говорится "Крестьянка Александра Васильева Дмитриева" увы без указания территориальной принадлежности. возраст 18 лет. Супруг Мещанин г. Азов. а ее поручители крестьяне Темниковского уезда. Питаю надежду найти родственников и восполнить пробелы в родословной --- В Россоши Проживал крестьянин Чернского уезда ТУльской губ дервня хутор Заводской Василий Яковлев Дмитриев. по ревизии найдены предки до 1740г. ищу всех причастных к это семье --- Яковенко(Ворон.губ,Бирюч.у,х.Орлов),Радин(Н.Белоомут,Азов),Дмитриев,Шишов(Тульск.губ,Чернск.у.), Качановские,Цымбулов, Сопов, Белозоров,(ст.Н-Лабинская),Выпов(х.Юрасов)
Устюжский уезд: Шарыпов(д.Пищальниково), Хромцов,Старковский(д.Опалипсово) и Башарин(д.Онбова)
ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО | | |
Katerina1993 Участник
Москва Сообщений: 54 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
4 мая 2024 15:31 Добрый день!
Ищу Дмитриевых из Богородского уезда (образцово, анискино)
Не могу продвинутся дальше из-за Василия Дмитриева (предположительно 1830-1850 гр)
Дети Василия: Абрам, Ефим, Герасим, может быть Тихон, так как его ветка тоже мною найдена)
Абрам Васильев был женат на Марии Игнатьевой, их дети: Клавдия Абрамовна Дмитриева, Анна Абрамовна Дмитриева, Ольга Абрамовна Дмитриева (в дальнейшем вышла замуж за В.М. Ермакова), Александра Абрамовна Дмитриева (в дальнейшем вышла замуж за М.С.Савиных), Афанасий Абрамович Дмитриев
Герасим Васильев на Анне Павловой
Ветка Тихона Васильева Дмитриева и Анны Ивановны Павловой - дети Игнат Тихонович Дмитриев, Андрей Тихонович Дмитриев, Александр Тихонович Дмитриев, Антип Тихонович Дмитриев Дети Игната Тихоновича Дмитриева - Евдокия Игнатова Дмитриева и Александра Игнатова Дмитриева - близнецы, умерли в младенчестве, Екатерина Игнатова Дмитриева, Евдокия Игнатова Дмитриева, Татьяна Игнатова Дмитриева Александр Тихонович Дмитриев был женат на Марфе Михайловой.
Пока это частичная информация о Дмитриевых в Богородском уезде --- Борийчук, Голубятников, Савиных, Голубятникова, Максимова, Голубятникова / Новикова, , Савиных (Савин), Дмитриев, , Ермаков, Поликарпов, Крымский | | |
Ali2011 Новичок
16 августа 2024 18:00 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Дмитриев Пантелей
2. Хочу исследовать материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Родился в селе Михайловка Тюпского района (Киргизия) работал трактористом в колхозе. Позднее переехал жить в станицу, под Краснодаром.
4. Предположительно в Херсоне
5.
6. Две дочери, Екатерина и Валентина. Любил рыбачить, обладал добрым характером. | | |
К данной теме присоединена тема "Дмитриевы" (28 октября 2024 10:06)
|
К данной теме присоединена тема "Дмитриев" (28 октября 2024 10:06)
|
axnastya Новичок
1 ноября 2024 22:05 Здравствуйте. Ищу возможных родственников или информацию. Мой дед, Дмитриев Михаил Ефимович родом откуда то из Смоленской области, точное название деревни не помню. К сожалению, умер в 2002 г. Его родители были Кружневский Ефим и Дмитриева Анна , также была родная сестра (по-моему Маруся/Мария/Нюра под ?). Дед служил в Амурской флотилии, в 50х. А всю оставшуюся жизнь обосновался и жил в Поволжье (а именно Казань).Больше особо ничего мне неизвестно. | | |
ольга панькова Армавир Краснодарского края Сообщений: 4499 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1649 | Наверх ##
2 ноября 2024 7:06 axnastya написал: [q] умер в 2002 г.[/q]
А родился-то когда? Год рождения назовите. --- Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда. | | |
К данной теме присоединена тема "Дмитриевы" (1 декабря 2024 21:50)
|
ov3222 Сообщений: 471 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 402
| Наверх ##
28 января 17:03 28 января 17:03 Железнодорожная ст."СЫЧЕВКА". Сызрань-Вяземская (?) железная дорога. Матрикульные списки службы тяги. за 1908-1916гг. с А по Я в 2- х делах в архиве г.Москвы.
ЦГАМ , фонд "Николаевской железной дороги ". Фонд 284, ., подлинники, 10-ти дневка ( выдаются в ЧЗ только на 10 рабочих дней и только ОДИН раз,те повторной выдачи не будет). P.S. Есть предположение , что списки собраны в архиве г. Москвы не случайно, скорее всего, этих железнодорожников перевели на новую Московскую окружную ж/дорогу.
Фонд 284, опись 1, ед.хр. 151
** ДМИТРИЕВ Григорий Дмитриев, 1873гр., № 3051, мещанин г.Москвы, жена Александра Густавовна. Листы в деле (Л.л.) 119, 119об., 120, 121.
| | Лайк (1) |
KlimashinНовичок  Москва Сообщений: 22 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
29 января 14:58 27 июня 11:34 Здравствуйте. Ищу любые сведенья о крестьянине Дмитрии Дмитриеве (отчество неизвестно). У него было как минимум 4 ребёнка: 1. Ефросинья Крылова ( до 1859 - после 1887) 2. Анна Ермишина 3. Елизавета Никонова 4. Варлам Дмитриев (1857 - 21 августа 1894) Знаю, что Варлам был крестьянином Казанской губернии, Тетюшского уезда, Шомбулыгчинской волости, деревни Семь Ключей. Был женат на Марии Ивановне. Ефросинья Крылова жила в Самарской Губернии Самарском уезде. А также была замужем за Крыловым Иваном Тимофеевичом. Заранее спасибо! --- Ищу сведенья о Красновых из села Верхние Ачаки, Казанской губернии | | |
|