Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дмитриевы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Turma-lin
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 7
Мои Дмитриевы - из Тульской губернии. Прадед - Владимир Владимирович Димитриев (так в выписке из архива), его жена - Евдокия Васильевна, девичья фамилия неизвестна; дед - Дмитриев Иван Владимирович, 1902 г.р., уроженец с.Пришня Крапивенского уезда Тульской губернии.
Крещен в Свято-Георгиевской церкви с.Пришня. Учился в сельской школе, затем губсовпартшкола и рабфак в Туле, работал на оружейном заводе, служил в Туркестане, с 1931 г. проживал в г.Москва, служил в милиции (политсостав), всю жизнь активно занимался политработой и учебой. Воевал, 392 гв.зенап в составе 6 ТА, политрук.
Точно был брат Никита, возможно был еще брат Филипп и сестра Ульяна, умершая молодой.
Иван Владимирович был женат дважды, первую жену звали Клавдия, она умерла в 1945 или в 1946 г, затем он женился на моей бабушке, Гринько Любови Тарасовне.
Буду рада, если найдутся родственник наших Дмитриевых!
Лайк (1)
Mychelkin
Начинающий

Mychelkin

Київ | Rīga
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 55
Дмитриевы
Харьков, Елисаветград, Владивосток, Харбин

Дмитриева Антонина Александровна, Харьков
Дмитриева Ольга Александровна, Елисаветград
В начале 20 века переселились во Владивосток.
---
Ищу: Дмитриев, Мычелкин, Косолапов, Mangold, Vinter, Лазутин. Политовский, Полиэктов. Любую инфо о пос. Долинка (Карлаг).
Дневник: https://forum.vgd.ru/4855/
ingoda
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8
Дмитриев Павел Владимирович. Астрахань. Нижний Новгород.

Буду благодарна информации. Ищу сведения о деде Дмитриеве Павле Владимировиче. Предположительно 1915, 1916 г.р.
Единственные сведения о нём, что он работал в Центральном конструкторском бюро Астрахани (ЦКБ).
---
Фамилии: Гайкович (Нижний Новгород, С.-Петербург), Амиторов (Ярославль), Рудаков (Кропоткин Краснод. края), Щаев (Нижний Новгород), Попов (Великий Устюг, Лальск), Ворошилов (с. Рождествено Нижегородской губернии), Глийвиц (Варшава), Костевич (Буэнос-Айрес), Дмитриев (Астрахань)
ojevo1

Частный специалист

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 264

urvik написал:
[q]
Помимо данных о Дмитриевых и Колчине, ищу данные по МИШТОВТам, проживающих в то же время в Казани. Интересует Родственная связь казанских МИШТОВТов с казахстанскими, представитель которых проживает там и ныне. Более интересует конкретика - связь Казанских МИШТОВТов с Вятской линией МИШТОВТов, дающих имена Илларион и Георгий и как эти два имени связаны с Львом Онуфриевичем МИШТОВТом, участником польских волнений 19 века.
[/q]

Вы нашли вятских Миштовтов? Я имею отношение к ним. Мой муж-потомок Юлии Миштовт, дочери Викентия Адамовича, вятского Миштовта. А вот Льва никак ни к одной ветке Миштовтов не привязать пока...

---
ожево любитово гдовский уезд
Ivanov_A_V
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3
Здравия! Ищу сведения о Дмитриеве Гавриле Дмитриевиче, 1878 г. р., который является моим прадедом (отец матери отца). До переезда в г. Ленинград в 1934 - 35 гг. проживал в д. Городилово, Демянского уезда, Новгородской губернии.
evg37419624
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Ищу родственников по отцовской линии Дмитриев Василий Григорьевич Ононский район Забайкальский край.
Его отец Дмитриев Григорий Кузьмич 1930 года рожд. умер 1976 году.
отец Григория - Дмитриев Кузьма Степанович.
Отец Кузьмы Дмитриев Степан.

К данной теме присоединена тема "Дмитриевы" (1 июня 2022 0:38)
К данной теме присоединена тема "Дмитриев Кузьма Степанович" (23 июня 2022 19:55)
Askerovna
Участник

Екатеринбург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 26
Здравствуйте! Мои Дмитриевы из села Щербаково в районе Каменска-Уральского Свердловская область. Прямые предки это Петр 1904г.р., Василий и Екатерина, его родители. Есть Информация о братьях/сестрах Петра. Буду рада любой информации по этой линии!
---
Ищу фамилии: Саксины, Курзаевы (Голышмановский район Тюменской области), Дмитриевы, Комбатовы (Каменский район Свердловской области)
ADMITRIEVA
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3
Добрый день, ищу информацию о Дмитриевых Санкт-Петербург
прадед Дмитриев Федор Дмитриевич 1904-1942
его жена Дмитриева Параскева(Прасковия) Федоровна 1906-1942
дочь Дмитриева Маргарита Федоровна 1940-1942
сын Дмитриев Юрий Федорович 1937г.р. мой дедушка, в 1943 году был эвакуирован из Ленинграда с детским домом № 63 или 65 в Алтайский край
В Ленинграде проживали по адресу: Приморский район, ул. Стародеревенская, д.9, кв.5
На сколько я знаю дедушке приходили письма от тёти из Питера
Все, что смогла найти на просторах интернета, планирую поехать в Санкт-Петербург посмотреть места захоронения и архивы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈