Дембт Елизавета
spzhelanov Новичок
Московская область Сообщений: 4 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
1 июля 2018 15:33 Как я понял, это фото Троицкой (Миславской) Елизаветы c сыном Иваном. Надеюсь, что я не ошибся.
 | | |
Plato Миккели, Финляндия Сообщений: 4283 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 944 | Наверх ##
1 июля 2018 15:55 --- Предки жили в Баре, Киеве, Москве, Мозыре, сельце Малино Тульской губ., Егорьевао Рязанской губ., селах, сельцах и дер. Тверской губернии: Красном, Славково, Бакланово, Воробьево, Подберезье, Подъелье, Прокунино, Дубье, Поляна, Муравиха, Дубово, Коляково, Борисково, Горбуново, Пантелеево, Рычково, О | | |
Plato Миккели, Финляндия Сообщений: 4283 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 944 | Наверх ##
1 июля 2018 15:57 --- Предки жили в Баре, Киеве, Москве, Мозыре, сельце Малино Тульской губ., Егорьевао Рязанской губ., селах, сельцах и дер. Тверской губернии: Красном, Славково, Бакланово, Воробьево, Подберезье, Подъелье, Прокунино, Дубье, Поляна, Муравиха, Дубово, Коляково, Борисково, Горбуново, Пантелеево, Рычково, О | | |
spzhelanov Новичок
1 июля 2018 20:23 Вот фотография Бориса Константиновича Демпт. Интересно, что он пишет свою фамилию не так, как родная сестра Елизавета.
 | | |
spzhelanov Новичок
1 июля 2018 20:25 1 июля 2018 20:26 Обратная сторона с подписью. Дата 11/08/1917.
 | | |
1 июля 2018 21:48 Спасибо! --- Предки жили в Баре, Киеве, Москве, Мозыре, сельце Малино Тульской губ., Егорьевао Рязанской губ., селах, сельцах и дер. Тверской губернии: Красном, Славково, Бакланово, Воробьево, Подберезье, Подъелье, Прокунино, Дубье, Поляна, Муравиха, Дубово, Коляково, Борисково, Горбуново, Пантелеево, Рычково, О | | |
noigo29 Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
13 июля 2018 21:39 13 июля 2018 22:17 Приветствую Всех на этом форуме ! и привет от моей мамы (девичья фамилия у нее - Демпт Татьяна Борисовна) ! Борис Константинович Демпт - это мой дед Константин Николаевич Демпт -это мой прадед. Я чуть попозже выложу семейные архивные фотографии. (пока что на даче) Особо благодарю Андрея за поиски !!!! P. s. у меня будет много фотографий Троицких и много тех кого предстоит "распознать" на фото. --- dempt | | Лайк (1) |
28 января 2019 11:05 --- Предки жили в Баре, Киеве, Москве, Мозыре, сельце Малино Тульской губ., Егорьевао Рязанской губ., селах, сельцах и дер. Тверской губернии: Красном, Славково, Бакланово, Воробьево, Подберезье, Подъелье, Прокунино, Дубье, Поляна, Муравиха, Дубово, Коляково, Борисково, Горбуново, Пантелеево, Рычково, О | | |
razum1976 Новичок
25 февраля 2019 2:26 Предполагаю, что у Бориса Константиновича была жена Ольга, кажется Ионовна Сероштан? (Краснодар). Дети, Татьяна и кажется Евгений, может быть ошибаюсь, кому то из них он родной сын. Татьяна примерно 30х годов рождения. В Москве они жили в районе Новогиреево, на 4 или 5 этаже в 1 комнатной квартире. Вероятно Ольга это двоюродна сестра моего прадеда Тищенко Гавриил Степановича (по матери Сероштан). Еще у Ольги кажется была сестра. Они занимались музыкой, возможно окончили консерваторию, пели. | | |
25 февраля 2019 16:06 --- Предки жили в Баре, Киеве, Москве, Мозыре, сельце Малино Тульской губ., Егорьевао Рязанской губ., селах, сельцах и дер. Тверской губернии: Красном, Славково, Бакланово, Воробьево, Подберезье, Подъелье, Прокунино, Дубье, Поляна, Муравиха, Дубово, Коляково, Борисково, Горбуново, Пантелеево, Рычково, О | | |
|