Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Деркунские

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Trish

Частный специалист

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 959
Адрес-календарь и торгово-промышленная справочная книга Ставропольской губернии на ... [1897, 1901, 1904, 1907] год. Ставрополь, 1897-1907.
В 1897 - Ваших нет.

1901:

Прикрепленный файл: Photo-00521.jpg
---
Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник
Trish

Частный специалист

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 959
1904:

Прикрепленный файл: Photo-00541.jpg
---
Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник
Guest
в Краснодаре Деркунские тоже есть!!!Интересует?
Guest
Если интересно, то меня зовут Маша, мне 22 г. Инет у меня есть, а адреса пока нет...
st_serg
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 10

Guest написал:
[q]
в Краснодаре Деркунские тоже есть!!!Интересует?
[/q]

Добрый день!
Конечно интересуют, скорее всего это разные ветви одного родоначальника. так что буду очень признателен.
С уважением, Сергей.
---
Деркунские, Зимины, Постовые, Афонины, Григорьевы, Шевелевы, Богдан (-овы), Шершень
zlv628
Начинающий

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 9
Бабушка моей бабушки Доценко (Каряка) Христины Степановны (1905-1987) - Деркунская, и местность близкая.... Мои из Ростовской обл., самого южного угла.
Guest
Деркунская Валентина Олеговна . Севастополь. 101.gif
Guest
мой ящик valyushka87@mail.ru А ещё есть группа ДЕРКУНСКИХ - http://vkontakte.ru/club217502
Guest
деркун сергей сергеевич
derkynsky yuri
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Добрый вечер! Деркунский Петр Терентьевич , Деркунский Михаил Петроввич 1936 г.р., г.Красный Лиман Донецкой обл., Деркунский Юрий Михайлович 1960 г р, Деркунский Игорь Юрьевич 1986 г.р, г.Харьков,
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈