| st_serg Участник
Санкт-Петербург Сообщений: 60 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
28 ноября 2005 0:02 Trish Спасибо! Копался по ставропольским ссылкам, но таких не встречал. Пока ищу только по деду, он 1905 года рождения, а в 1914 у него там же умер отец. Кстати, по воспоминаниям отца и дядьки, они вроде были с одной стороны - переселенцы как раз с Харьковской губернии, с другой - имели какое-то отншение к казачеству (почему и фамилию меняли, правда, почему сам не знаю). Но... если бы они это могли хоть чем-то подтвердить, у меня бы была возможность уцепиться за эту ниточку, а так... пальцем в небо. Я и Ставропольский архив так "доставал": то проверьте ст.Нагутскую, то с.Крымгиреевское, теперь вот ответ по Солуно-Дмитровскому пришел. Не хочется верить, что документы уничтожены были во время войны, тогда весь поиск ... Тем более, что под последнюю ревизию я точно не подпадаю - села образовались в 1866-1868 г.г. Trish Вы мне столько уже информации дали, а я могу чем-нибудь помочь? А то неудобно даже? Еще и с вопросами лезу. За все спасибо! И удачи! --- Деркунские, Зимины, Постовые, Афонины, Григорьевы, Шевелевы, Богдан (-овы), Шершень |