Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Двоеглазов

Удмуртия

Эта тема на карте:  Двоеглазов , Двоеглазов починок Мосовский

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
quick29
Новичок

Сосновоборск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 5
Мой дед Двоеглазов Владимир Федорович, 1915 или 1916 года рождения. Знаю, что он был участником ВОВ 1941-1945 годов. По данным http://www.podvig-naroda.ru Двоеглазов В.Ф. родился в 1915 году в деревне Александровка Больше-Учинского района Удмуртской АССР. Более ничего не знаю.

Подскажите, кто знает, как эти сведения использовать и куда обратиться, чтобы узнать больше о моих предках. И в каком порядке - по запросам или лично нужно ездить.. А то по незнанию можно много лишней работы сделать, и при том без толку. )
---
Дмитрий
pyfybtcbkf
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, Дмитрий! Извините, может быть зря Вас беспокою, но вдруг мы пригодимся друг другу. Ищу родственников бабушки Двоеглазова Антонина Васильевна, 1916 года рождения Вятская губерния. Может что-то встречали? За ранее спасибо!
---
Ольга
Ezhova_M

Ezhova_M

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 204
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2746
Двоеглазовых встречала в Уржумском и Слободском уездах Вятской губернии.
Catalina de Buena
Новичок

Краснодар
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте. Вы знаете еще родственников бабушки? У меня прадед Двоеглазов Михаил. Не знаю отчества и год рождения. Жил в Нолинске после ВОВ.
---
Ищу Агафоновы, Асташовы (Ростовская обл.), Журба, Величко (Краснодар), Двоеглазовы, Дружинины (Вятская губерния, Кировская обл.)
katssen1
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 6
https://www.moypolk.ru/news/ne...yh-soldata

вот здесь ищут Николая Федоровича Двоеглазова, мб он из ваших родственников?
---
Ищу сведения о : Сево(а)стьяновых (Рыльский уезд, Курская губерния)
Котловых (Спасский уезд, Старая Рязань, Рязанская губерния)
Трекиных, Лялиных (Земетчино, Матчерка, Моршанский уезд, Тамбовская Губерния)
Никитиных (Шеланга - Казанская губерния, Архангельское, Майна - Симбирская губерния)
Ме
yaTane44ka
Начинающий

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 86
Добрый день! Встретила в Новосибирском архиве [ГАНО. Д-156, оп.1, д.3587]
Рождение Анны.27 января 1910 год
Родители:
Вятской губернии, Каменского уезда, Буйской волости, дер. Маныловой Прокопий Алексеев Двоеглазов и жена его Феодосия Михайлова. Восприемники: Семен Алексеев Двоеглазов и села Меретского жена крестьянина Елена Порфириева Антонова
---
Ищу информацию о Барановых (Нижегородская губерния, Алтайский край), Пряховых (Симбирская губ, Алтайский край), Катцыных, Дроздовых (Иня, Алтайский край), Автиных, Родиных, Мальковых (Можарки, Чувашия), Богдановы (Ленинград, Великие Луки), Растворовы (Новотроицкая, Ставропольский край)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈