Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дементьевы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
kyrgan
Новичок

Кыштым
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Ищу родных по линии отца Дементьева Анатолия Сергеевича 1923г. Родившегося в Курганской области Мостовский район с н Троицкий
---
Д.Н.А.
Natalia Dementeva
Новичок

На сайте с 2012 г.
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Дементьева Наталья Анатольевна

1. Год и место рождения / смерти - неизвестен

2. Известные вам места проживания
Село Кочетовка Ивнянского района Белгородской области

3. Год и место бракосочетания - неизвестен

4. Сословие - точно не известно

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Жена - Ермолова Евгения, Дети: Серафим, Анатолий, Анна, Мария, Валентина, Павла (умерла в 18 лет) и др.
Участник ВОВ, дошел до Берлина, был председателем колхоза. Жена умерла рано, был женат еще 2 раза.
pehalina-dementieva
Новичок

псков
На сайте с 2021 г.
Здравствуйте,ищу какую либо информации родственниках мамы-Печалина Дементьева Светлана Анатольевна(06,07.1964)ее дед Печалин -Дементьев Иван,бабушка Печалина -Дементьева Юлия,отец Печалин -Дементьев Анатолий Иванович,проживали в Татжикистане г.Душамбе,ул.Тельмана,туда были высланы и раскулачены с Урала,откуда точно не знаем,на фотографии прабабушка Катя

Прикрепленный файл: дед2.jpg
Vadimvolk
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2
Добрый день. Ищу родственников. Моего прадеда звали Дементьев Филипп Петрович 1903 г.р. жил в селе Надеждино (Надежка), Пичер, рассказовского района, Тамбов. Ищу его отца и т.д.

Прикрепленный файл: Скан 30 нояб. 2021 г._1.jpg
laurelea
Начинающий

laurelea

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 49
ГАКО (Курский) ф217о3д1224

Путивльского уезда, дер Мачули..
13.07.1916 родился Владимир у крестьянина из цыган ... Иванова Дементова и его жены Мар(ф)ы Григорьевой

Прикрепленный файл: ф217о3д1224.png
ehzhenia
Новичок

ehzhenia

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте! Ищу какую-либо имеющуюся информацию о Дементьевых из Курской губернии, Суджанского уезда (с.Спальное), последний известный мне дед - Дементьев Стефан Никодимович (Никадимович), был расстрелян немцами 28.02.1943г, примерная дата рождения - 1895-1900 годы, в промежутке 1915-1922 годы женился на Неониле Михайловне (фамилия по отцу также неизвестна).
---
Восстанавливаю свою родословную:
Курская область Суджанский район: Дементьевы, Трушенко, Курская область Дмитриевский район: Чижиковы, Кошелевы, Кувшиновы
Рязанская область: д.Кривоносово Соколовы, Рыбновский р-н Карандашов/Карандашев
д.Пальное-Конобеево Воронкины
ehzhenia
Новичок

ehzhenia

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 4
>> Ответ на сообщение пользователя Natalia Dementeva от 20 января 2019 14:34

Имя неизвестно? Примерный год рождения хотя бы кого-то - жены или детей...
Имена двоих детей совпадают с именами двоих детей моего деда. Тоже дошел до Берлина и тоже был председателем колхоза.
Только мой в Курской области 101.gif
---
Восстанавливаю свою родословную:
Курская область Суджанский район: Дементьевы, Трушенко, Курская область Дмитриевский район: Чижиковы, Кошелевы, Кувшиновы
Рязанская область: д.Кривоносово Соколовы, Рыбновский р-н Карандашов/Карандашев
д.Пальное-Конобеево Воронкины
sHello
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0
>> Ответ на сообщение пользователя iwlav273 от 8 октября 2018 17:54

Павел Ильич Дементьев - мой прадед. У него были дети
Николай. Супруга Лидия. Дети Александр, Сергей, Вера.
Галина. Замужем за Борисом Рыжковым. Дети Владимир, Павел.
Валентина. Замужем за Василием Кулаженко. Дети Вячеслав, Алевтина, Галина, Анатолий.
Лидия (1916 - 2002). Замужем за Александром Семковым (1912 - 22 сен 1944). Командир танка. Погиб в ВОВ.
Дети Галина. Замужем за Леонидом Барановым.
Тамара, замужем за Владимиром Ундеровым.
Александр. Жена Раиса.
Вера. Замужем за Сергеем Шелковниковым. Мои родители.

PS Буду признателен, если у Вас сохранились старые фотографии общих предков и вы ими поделитесь.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈