Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Данко Данько Данковы
Общая тема
Ёжик Москва Сообщений: 369 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 254 | Наверх ##
30 марта 2007 19:55 30 октября 2013 9:55Ищу предков, родственников. Буду рада любой информации касательно фамилий: Пинчук, Усик, Данько, Дузь/Гузь!!!
Пока интересует только Полтавская и Сумская область!!!
Дузь и Гузь интересуют по с.Русановке, где жили ранее - не знаю. =(( Данько интересуют по с.Русановке, до этого вроде бы жили в с.Петровка-Роменская, но я смотрела метрики по этому селу, вообще не встретила там таких фамилий ... =(( --- Ищу в ГАДЯЧСКОМ УЕЗДЕ:
Данько, Дузев/Дузь/Гузь, Пенчук/Пинчук, Усик | | |
Ёжик Москва Сообщений: 369 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 254 | Наверх ##
27 сентября 2007 11:48 2 ноября 2013 22:31 Nick02 То, что указанный Вами ранее Гузь может иметь ко мне отношение я догадалась ещё тогда, когда переносила в эту тему Ваше сообщение. Но вот по поводу этого имени... Силенок маловато у меня оказалось. По поводу "д" я поняла, можете не приводить пример, а вот где тут "с"? Наверху, что ли? "О" я тоже не признала бы. Почему оно так писалось необычно? Nick02 написал: [q] Похоже, что Вы их долго будете искать.[/q]
Эта веточка у меня самая неизведанная, так что искать я действительно буду долго. Ветка по этой фамилии, собственно и заканчивается на моем прадеде, так как в возрасте ~ двух лет, он лишился родителей (они угорели), после чего его воспитывал дедушка (мне запомнилось, что его дедушка, но я уже не уверена, в любом случае не знаю как того звали). Имя прадеда - Дузь (а позже Дузев) Никифор Яковлевич 1889 - 1969. Родился в с.Русановка Липоводолинского р-на. Имя жены его, моей прабабушки - Данько (Дузева) Мария Яковлевна 1892 – 1969 родом из с.Петрово-Роменки. Спасибо ВАМ, Nick02 !!! Vodnik_dneprСпасибо за помощь!!! --- Ищу в ГАДЯЧСКОМ УЕЗДЕ:
Данько, Дузев/Дузь/Гузь, Пенчук/Пинчук, Усик | | |
| grek78 Новичок
Уфа Сообщений: 4 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
18 марта 2015 9:38 5 мая 2015 12:27 Ищу родственников своей бабушки по материнской линии в девичестве Демирова Анастасия Николаевна 1932 г.р. До репрессии и ссылки на Урал (Башкирию) жили семьей в Старо-Крымском районе д.Найман с 4-мя сестрами: Анна, Софья, Валентина, Екатерина и 2-мя братьями Антоном и Иваном, которые пропали без вести во время войны. --- Ищу родственников в г.Крым, Старо-Крымский район, д.Найман Демировых. | | |
| Demonik88 Новичок
12 июня 2018 15:32 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Даньков Павел Олегович
1. Год и место рождения / смерти
2. Известные вам места проживания
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) --- edw | | |
| К данной теме присоединена тема "Данковы" (4 апреля 2026 17:37)
|
|