| Владимир Д Новичок
Красноярский край Сообщений: 7 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
3 апреля 2018 13:57 10 мая 2018 11:23 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Узнать девичью фамилию . Девятова - это в замужестве. Имеющиеся сведения таковы:
Девятова Евдокия Николаевна Евдокия Николаевна - моя бабушка. Её мужа репрессировали в 1937-м году. Бабушка осталась в Шаманово одна с малыми детьми Василием и Маней Девятовыми.. Не знаю, что с ней стало. Когда умерла, где? Какая у неё была девичья фамилия?
1. Год и место рождения / смерти:примерно 1880-1890, село Шаманово Братского района Иркутской области/ прмерно 1944-1954 в Шаманово
2. Известные вам места проживания: Шаманово Братского района Иркутской области
3. Год и место бракосочетания: Шаманово
4. Сословие: предположительно из крестьян
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.): супруг Девятов Александр Корнилович 1982 года рождения родился в Шаманово, репрессирован в 1937-м году в Шаманово, расстрелян и захоронен в Пивоварихе Иркутска --- Ищу корни Девятовых из Шаманово Иркутской |