Деевы
Общая тема Эта тема на карте: Проживает наш род на данный момент , Моя бабушка Деева александра Константиновна проживала ранее
dzs2006 Новичок
Челябинск Сообщений: 1 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
31 июля 2018 13:39 Всем привет! Я тоже Деева! Родом из Челябинска, ищу родственников по отцу........отец погиб в 1979 году примерно! мне было тогда 2 года, родственники отца тогда перестали общаться с нашей семьей, хотя у него осталось трое детей! Его родители: отец Деев Василия Яковлевич, мать Деева Федора Павловна ( девичья фамилия Дресвянникова) Если кто- то слышал такие имена напишите пожалуйста!!!!! Хочется знать свою родословную! --- Деева | | |
Shurkincat Участник
Москва Сообщений: 55 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 59 | Наверх ##
23 октября 2018 16:39 dzs2006 написал: [q] .отец погиб в 1979 году примерно! мне было тогда 2 года, родственники отца тогда перестали общаться с нашей семьей, хотя у него осталось трое детей! Его родители: отец Деев Василия Яковлевич[/q]
Вашего отца звали Владимир? Моего деда звали Деев Сергей Яковлевич --- Азовцевы, Краснобаевы (Москва), Деевы (Свинино, Тамбовская губ., Касимов, Воронеж, Казань, Москва), Бодякшины, Суродины, Жданкины (с.Пермеево, Нижегородская обл.), Песины (Жлобин, Двинск), Евсеевы (Пенза/Коломна) | | |
Deev Slava Новичок
Новоуральск Сообщений: 3 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
4 ноября 2018 6:53 4 ноября 2018 7:04 Хочу написать Аркадию Клепинину! Чтобы связался со мной имею для него бесценную информацию! Моя прабабушка Клепинина Анастасия Георгиевна вам не родня?! --- Я Деев | | |
Деев Участник
27 ноября 2018 10:25 27 ноября 2018 12:15 Klim2018 написал: [q] Діев Александр, награждён Георгиевским крестом 4-й степени. Теперь даже и не знаю одна и та же это фамилия с иным написанием или всё же это разные фамилии. Один раз попался Діев - это ещё можно как то понять. Но теперь уже вторая такая фамилия. К тому же в одном документе пишут и Діев , и Деев.
[/q]
Мой предок при рождении в 1801 году записан в МК как Дий. Позже писали в МК, переписях и исповедках по разному - когда Дей, а когда Дий. И фамилии до революции писали то Деев, то Диев. А сами мы с Судогодского уезда, Владимирской губернии, деревни Степачево. --- Деевы, Балакины, Щавлёвы - Судогодский уезд; Киселевы, Меденниковы (Медниковы) Глумовская волость Юрьевского уезда Владимирской губернии. | | |
DenisDA Участник
Калининград Сообщений: 53 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
20 января 2019 11:38 Друзья ! У кого из Вас родственники жили в Харбине ??? У меня есть фотография с уголовного дела моей прабабушки , она стоит на балконе нашего дома в Харбине 1920г.
А на первом этаже стоит мужчина с детьми . И у входа реклама ЧАСОВАЯ МАСТЕРСКАЯ М. ДЕЕВА
Если найдутся родственники этого мужчины , то я с удовольствием поделюсь фотографией ! --- Ищу родных Дегтярёвых , Соколовых , Спиваковых , Серединых , Бизиных , Головчиц ,Корнеевых ! | | |
Mitchel Новичок
13 января 2020 12:48 Здравствуйте, я занимаюсь поиском своей родословной, они выходцы из хутора бывшего протопопа Деива (подробнее протопоп д.м. деив сл. хутор Козинка новопавловский уезд воронежской губернии, фонд 350, оп. 2, д.744, 1748г. Лл159-391,РГАДА). Есть ли связь с обсуждаемой фамилией Деев? | | |
podgornaja Новичок
Одесса Сообщений: 23 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
26 ноября 2020 18:39 В нашем селе Плахтеевка Одесской области жила одна семья Деевых. Их в 1941 г арестовали как куркулей и ссылка в КазахскуюСССР . Деева Ивана Петровича в Оренбурге оторвали от семьи на поселение отдельно. В 42 году он погиб. Его семья из 5 детей (4 в ссылке были до 49 г и пятая дочь не попала т.к.вышла замуж в Румынию) мы с 18 по 43 г Бессарабия были под румынским игом. Дом который у них отобрали под школу до сих пор носит название в народе Деевская школа. есть их родственники в Вилково. Больше о них ничего не знаем. | | |
RIKIR Новичок
19 января 2021 14:10 Ищю Деевых из Воронежской области, ст. Масловка и село Боево, мой дед Деев Николай Иванович, жил в Ростовской обл. был шахтером, родной брат его Деев Иван Иванович, жил на ст. Масловка у него есть внук Никита, мой троюродный брат. Связь утеряна, хотелось бы возобновить | | |
Ilnat Новичок
19 января 2021 15:45 19 января 2021 18:53 Shurkincat написал: [q] dzs2006 написал:
[q] .отец погиб в 1979 году примерно! мне было тогда 2 года, родственники отца тогда перестали общаться с нашей семьей, хотя у него осталось трое детей! Его родители: отец Деев Василия Яковлевич
[/q]
Вашего отца звали Владимир? Моего деда звали Деев Сергей Яковлевич[/q]
Добрый день!Я из Челябинска.Моя бабушка тоже Деева,ее отец Деев Фёдор Яковлевич.По ее рассказам знаю,что у него был брат Василий (жену его звали Федора) и вроде были Сергей и Гера(Георгий) | | |
alenka_deeva Новичок
7 мая 2021 18:31 Это 100% мой прапрадед. Его сын Прокофий Иванович - мой прадед. Да,верно у Иван Петровича Деева было пятеро детей (от старшего к младшему): Екатерина, Нюра, Прокофий, Ольга, Алистарх (знаю о том, что Нюра в Румынии жила, Прокофий в Плахтеевке в Одесской области, а Алистарх умер на фронте в 1941 году). Если у вас есть какая-то информация о моих родственниках, напишите мне на почту пожалуйста : alenamalysheva2412@gmail.com собираю древо своей семьи нашла только информацию, что у Деева Ивана Петровича был родной брат - Антон Петрович. А сколько их там было всего детей, ничего неизвестно. Да и по прадеду прокофию тоже мало информации podgornaja написал: [q] В нашем селе Плахтеевка Одесской области жила одна семья Деевых. Их в 1941 г арестовали как куркулей и ссылка в КазахскуюСССР . Деева Ивана Петровича в Оренбурге оторвали от семьи на поселение отдельно. В 42 году он погиб. Его семья из 5 детей (4 в ссылке были до 49 г и пятая дочь не попала т.к.вышла замуж в Румынию) мы с 18 по 43 г Бессарабия были под румынским игом. Дом который у них отобрали под школу до сих пор носит название в народе Деевская школа. есть их родственники в Вилково. Больше о них ничего не знаем.[/q]
 | | |
|