Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Деевы

Общая тема

Эта тема на карте:  Проживает наш род на данный момент , Моя бабушка Деева александра Константиновна проживала ранее

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31297

divaev написал:
[q]
В конце 17-го века Григорий Исаакович Деев вместе с семьей покидает Верхотурье , д. Деево,
[/q]
Пересмотрел издание:
Алфавитный список лиц, награжденных георгиевскими крестами 3-й степени. «А — Я». 1915-1917. Часть I. «А — Л»
Там значится Діев Григорий , награждённый Георгиевским крестом 3-й степени за №99914.
Возможно это разное написание одной и той же фамилии.

Прикрепленный файл: 9.JPG
---
Знания - сила
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Среди награждённых георгиевским крестом 4-й степени есть Деев Дмитрий.

Прикрепленный файл: 10.JPG
---
Знания - сила
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Ещё один Деев, награждённый Георгием 4-й степени. На этот раз Алексей.

Прикрепленный файл: 11.JPG
---
Знания - сила
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Діев Александр, награждён Георгиевским крестом 4-й степени.
Теперь даже и не знаю одна и та же это фамилия с иным написанием или всё же это разные фамилии. Один раз попался Діев - это ещё можно как то понять. Но теперь уже вторая такая фамилия. К тому же в одном документе пишут и Діев , и Деев.

Прикрепленный файл: 12.JPG
---
Знания - сила
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Деев Пётр.
Награждён Георгиевским крестом 4-й степени за №71618.

Прикрепленный файл: 13.JPG
---
Знания - сила
dzs2006
Новичок

Челябинск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Всем привет! Я тоже Деева! Родом из Челябинска, ищу родственников по отцу........отец погиб в 1979 году примерно! мне было тогда 2 года, родственники отца тогда перестали общаться с нашей семьей, хотя у него осталось трое детей! Его родители: отец Деев Василия Яковлевич, мать Деева Федора Павловна ( девичья фамилия Дресвянникова) Если кто- то слышал такие имена напишите пожалуйста!!!!! Хочется знать свою родословную!
---
Деева
Shurkincat
Участник

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 58

dzs2006 написал:
[q]
.отец погиб в 1979 году примерно! мне было тогда 2 года, родственники отца тогда перестали общаться с нашей семьей, хотя у него осталось трое детей! Его родители: отец Деев Василия Яковлевич
[/q]

Вашего отца звали Владимир?
Моего деда звали Деев Сергей Яковлевич
---
Азовцевы, Краснобаевы (Москва), Деевы (Свинино, Тамбовская губ., Касимов, Воронеж, Казань, Москва), Бодякшины, Суродины, Жданкины (с.Пермеево, Нижегородская обл.), Песины (Жлобин, Двинск), Евсеевы (Пенза/Коломна)
Deev Slava
Новичок

Новоуральск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Хочу написать Аркадию Клепинину! Чтобы связался со мной имею для него бесценную информацию!
Моя прабабушка Клепинина Анастасия Георгиевна вам не родня?!
---
Я Деев
Деев
Участник

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 37

Klim2018 написал:
[q]
Діев Александр, награждён Георгиевским крестом 4-й степени.
Теперь даже и не знаю одна и та же это фамилия с иным написанием или всё же это разные фамилии. Один раз попался Діев - это ещё можно как то понять. Но теперь уже вторая такая фамилия. К тому же в одном документе пишут и Діев , и Деев.
[/q]

Мой предок при рождении в 1801 году записан в МК как Дий. Позже писали в МК, переписях и исповедках по разному - когда Дей, а когда Дий. И фамилии до революции писали то Деев, то Диев.
А сами мы с Судогодского уезда, Владимирской губернии, деревни Степачево. biggrin1.gif
---
Деевы, Балакины, Щавлёвы - Судогодский уезд; Киселевы, Меденниковы (Медниковы) Глумовская волость Юрьевского уезда Владимирской губернии.
DenisDA
Участник

Калининград
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 24
Друзья !
У кого из Вас родственники жили в Харбине ???
У меня есть фотография с уголовного дела моей прабабушки , она стоит на балконе нашего дома в Харбине 1920г.

А на первом этаже стоит мужчина с детьми . И у входа реклама ЧАСОВАЯ МАСТЕРСКАЯ М. ДЕЕВА

Если найдутся родственники этого мужчины , то я с удовольствием поделюсь фотографией !
---
Ищу родных Дегтярёвых , Соколовых , Спиваковых , Серединых , Бизиных , Головчиц ,Корнеевых !
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈