Давыдовы
Общая тема
Anna Davydova Новичок
London Сообщений: 9 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
26 августа 2003 13:51 Ya ishu lybyu informaciu o Sergey Alexandrovich Davydov, god rozhdenia: 18/05/1947, mesto: kazhetsya Bashkirskaya SSR. On zhil v Kazahstane v g. Chimkent v 70's. Gde seychas ne zhau
Pozhaluysta pishite vse kto znaet chto-libo o familii Davydov i nositelyah. Nuzhna lubaya informaciya. anndavydova@yahoo.co.uk --- Spasibo za vnimanie. Anna anndavydova@ayahoo.co.uk | | |
SK Рига Сообщений: 1643 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 96
| Наверх ##
15 сентября 2003 16:35 фамилия очень распространненая и она встречается во всех справочниках и если в "ваших архивах " появиться информация о Давыдовой Елизавете 1847 г.р. (отчество по не выяснено) скиньте мне на asaturan@inkomerc.lv --- Бог в помощь. | | |
Лев Новичок
11 ноября 2005 21:21Давыдов Василий Господа! не попадались ли кому-либо помещики Давыдовы, жившие или владевшие землей в Рязанской губ. в 17хх г.г. Прицельно ищу деда автора "Байкальского гимна" (Славное море, священный Байкал...) Дмитрия Павдовича Давыдова (1811-1888) Его (деда) звали Павел, возможно, что Васильевич. Д.П. писал в одном из своих стихов "Мой дед блистал в стенах Рязани...". Публикации в сибирских журналах, на эту тему, не информативны, а работе с архивами я не учен. Заранее благодарен за любой ответ. Лев | | |
tovcinniНовичок  Татарстан Сообщений: 2 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
10 января 2007 16:27 Здравствуйте! К сожаленью, я наверное, поздно обнаружила этот сайт, но, все-таки, если еще есть возможность, посмотрите, пожалуйста Давыдов Матвей Андрианович. Очень хотелось бы найти информацию. Кстати, я из Зеленодольска (недалеко от Казани). Если надо будет, сама могу приехать и попытаться поискать что-то в документах, если вы мне, конечно, скажете, что делать. | | |
viki0301 Новичок
Пушкино Сообщений: 1 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
7 мая 2011 0:49 Здравствуйте! Фамилия моего дедушки Давыдов родом он из деревни Запрудново Ильинского района Ивановской области. Напишите о ваших Давыдовых. --- Никифоровы-Давыдовы-Лапшины-Ехлаковы-Родненко(Роднёнок)-Беловы | | |
ДавыдовВИ Екатеринбург Сообщений: 131 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 100
| Наверх ##
15 мая 2011 9:16 Обменяюсь информацией по почте: 620041, г. Екатеринбург-41, До востребования, Давыдову В.И. На форуме поделюсь своими изысканиями. Родоначальник туринских Давыдовых упоминается в окладной именной книге Туринского острога за 1641/42 год среди стрельцов: "Давыдко Васильев служит с пашни без хлебного жалованья" (РГАДА. Ф.214. Оп.1. Кн.140. Л.146 об.). --- Давыдовы из Туринского уезда Тобольской губернии | | |
Anarivel Москва Сообщений: 176 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 89 | Наверх ##
2 марта 2012 15:50 Пожалуйста, помогите выйти из тупика! Разыскиваю информацию о проживавших в Петербурге Давыдове Илларионе Федоровиче, 1864 года рождения, и Давыдовой (Колесовой) Анне Алексеевне, 1874 года рождения, а также их потомках. По имеющимся сведениям, Давыдовы переехали в Санкт-Петербург из Москвы после 1905 года. Согласно Адресной книге Москвы за 1903 г., Илларион Федорович служил в Международном Банке. К сожалению, сведений о месте их проживания в Петербурге у меня нет. Однако известно, что старший сын Иллариона Федоровича от первого брака, Александр Илларионович Давыдов, 1891 года рождения, в 1912 году проживал в Санкт-Петербурге в Дачных Озерках. Во время 1-ой мировой войны служил в Ополчении 2-го разряда, в запасной автомобильной роте. Был женат (женился в 1915 г.) - жену звали Елена Федотовна. --- Ищу: Колесовы (Москва, Ковров, Вязники), Мягковы (Лебедянский уезд, Тамбовская, Липецкая губернии), Цареградские, Соснины, Писемские, Крыловы, Сахаровы (Костромская, Вологодская губернии),Новиковы, Вельтищевы (Тула) | | |
Alesssia Начинающий
Иркутск Сообщений: 34 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
15 февраля 2015 21:38 Ищу родственников Давыдовой (в замужестве Бобковой) Афонасьи Васильевны (1900-1987) - родом из дер. Горохово Иркутской области. После замужества переехала в дер. Боруй Иркутской области Сестра Степанида, братья Прокопий и Иннокентий. --- Коренчук, Шелест, Луцкий, Курченя - Столин Брестской области
Морозовы (под Екатеринбургом), Коробейниковы, Бобковы, Давыдовы, Толмачевы, Воробьевы (Княгинкино Тверской губернии), Сорокины (с. Угольное Оренбургской области), Слюсаревы - ищу родственников | | |
A-a Сообщений: 69 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 42
| Наверх ##
21 мая 2015 22:41 29 августа 2017 22:11 SK написал: [q] информация о Давыдовой Елизавете[/q]
Моя прабабка Авдотья Давыдова, родители ее Евстигней и Елизавета из Тарбеевки Уфимской губернии | | |
helena0104 Новичок
Калининград Сообщений: 7 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
23 сентября 2015 18:29 Всем здравствуйте!
Ищу любую информацию по Давыдовым (станция Оленино, Оленинский район, Тверская область или Ржевский уезд, Тверской губернии, а также д.Поличино, Нелидовский район, Тверская область или Ржевский уезд, Тверской губернии).
Отец моей бабушки Давыдов Антон Степанович родился в д.Поличино Нелидовского района. Родился в 1900 г. К сожалению, о его родителях ничего не известно. На данный момент д.Поличино вымерла. Далее Антон Степанович женился на Лебедевой Татьяне Семеновне и переехал жить на станцию Оленино, Оленинского района.
Дети Антона Степановича и Татьяны Семеновны: Нина (моя бабушка) (06.01.1923/1925 - 30.10.2011). Год рождения моей бабушки во время войны возможно изменили на 1923г. Антонина (19.01.1928 - _._._) Зоя - _.05.1934 Раиса - 31.08.1936 Николай (_._._ - _.01.1955г.) ходил в море, утонул в шторм в Балтийском море. Был самым младшим в семье.
Сам Давыдов Антон Степанович в 1941 году был призван и вскоре пропал без вести. Номер записи 61087114 Фамилия Давыдов Имя Антон Отчество Степанович Дата рождения __.__.1900 Дата и место призыва 15.07.1941 Нелидовский РВК, Калининская обл., Нелидовский р-н Воинское звание стрелок Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.11.1941 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 977520 Номер дела источника информации 274
После войны Давыдова (Лебедева) Татьяна Семеновна вместе в детьми переехала в Калининградскую область, а именно в поселок Штампелькин. Далее в г.Гурьевск, Калининградской области. --- Ищу сведения о Беловых, Пшеничных (д.Заречье, Ростовский уезд, Ярославская губерния), Давыдовых (д.Поличино и станция Оленино, Ржевский уезд, Тверская губерния), Лебедевы (с. Завидово, Ржевский уезд, Тверская губерния) | | |
|