Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Давыдовы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Anna Davydova
Новичок

London
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 4
Ya ishu lybyu informaciu o Sergey Alexandrovich Davydov, god rozhdenia: 18/05/1947, mesto: kazhetsya Bashkirskaya SSR. On zhil v Kazahstane v g. Chimkent v 70's. Gde seychas ne zhau

Pozhaluysta pishite vse kto znaet chto-libo o familii Davydov i nositelyah.
Nuzhna lubaya informaciya.
anndavydova@yahoo.co.uk
---
Spasibo za vnimanie.  Anna
anndavydova@ayahoo.co.uk
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 96
фамилия очень распространненая и  она встречается во всех справочниках и если в "ваших архивах " появиться информация о Давыдовой Елизавете 1847 г.р. (отчество по не выяснено) скиньте мне на asaturan@inkomerc.lv
---
Бог в помощь.
Лев
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 4
Господа! не попадались ли кому-либо помещики Давыдовы, жившие или владевшие землей в Рязанской губ. в 17хх г.г.
Прицельно ищу деда автора "Байкальского гимна" (Славное море, священный Байкал...) Дмитрия Павдовича Давыдова (1811-1888) Его (деда) звали Павел, возможно, что Васильевич.
Д.П. писал в одном из своих стихов "Мой дед блистал в стенах Рязани...". Публикации в сибирских журналах, на эту тему, не информативны, а работе с архивами я не учен.
Заранее благодарен за любой ответ.
Лев
tovcinni
Новичок

tovcinni

Татарстан
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте! К сожаленью, я наверное, поздно обнаружила этот сайт, но, все-таки, если еще есть возможность, посмотрите, пожалуйста Давыдов Матвей Андрианович. Очень хотелось бы найти информацию. Кстати, я из Зеленодольска (недалеко от Казани). Если надо будет, сама могу приехать и попытаться поискать что-то в документах, если вы мне, конечно, скажете, что делать.
viki0301
Новичок

Пушкино
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Фамилия моего дедушки Давыдов родом он из деревни Запрудново Ильинского района Ивановской области. Напишите о ваших Давыдовых.
---
Никифоровы-Давыдовы-Лапшины-Ехлаковы-Родненко(Роднёнок)-Беловы
ДавыдовВИ

Екатеринбург
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 100
Обменяюсь информацией по почте: 620041, г. Екатеринбург-41, До востребования, Давыдову В.И.
На форуме поделюсь своими изысканиями.
Родоначальник туринских Давыдовых упоминается в окладной именной книге Туринского острога за 1641/42 год среди стрельцов: "Давыдко Васильев служит с пашни без хлебного жалованья" (РГАДА. Ф.214. Оп.1. Кн.140. Л.146 об.).
---
Давыдовы из Туринского уезда Тобольской губернии
Anarivel

Anarivel

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 89
Пожалуйста, помогите выйти из тупика! Разыскиваю информацию о проживавших в Петербурге Давыдове Илларионе Федоровиче, 1864 года рождения, и Давыдовой (Колесовой) Анне Алексеевне, 1874 года рождения, а также их потомках. По имеющимся сведениям, Давыдовы переехали в Санкт-Петербург из Москвы после 1905 года. Согласно Адресной книге Москвы за 1903 г., Илларион Федорович служил в Международном Банке.
К сожалению, сведений о месте их проживания в Петербурге у меня нет. Однако известно, что старший сын Иллариона Федоровича от первого брака, Александр Илларионович Давыдов, 1891 года рождения, в 1912 году проживал в Санкт-Петербурге в Дачных Озерках. Во время 1-ой мировой войны служил в Ополчении 2-го разряда, в запасной автомобильной роте. Был женат (женился в 1915 г.) - жену звали Елена Федотовна.
---
Ищу: Колесовы (Москва, Ковров, Вязники), Мягковы (Лебедянский уезд, Тамбовская, Липецкая губернии), Цареградские, Соснины, Писемские, Крыловы, Сахаровы (Костромская, Вологодская губернии),Новиковы, Вельтищевы (Тула)
Alesssia
Начинающий

Иркутск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 14
Ищу родственников Давыдовой (в замужестве Бобковой) Афонасьи Васильевны (1900-1987) - родом из дер. Горохово Иркутской области. После замужества переехала в дер. Боруй Иркутской области
Сестра Степанида, братья Прокопий и Иннокентий.
---
Коренчук, Шелест, Луцкий, Курченя - Столин Брестской области
Морозовы (под Екатеринбургом), Коробейниковы, Бобковы, Давыдовы, Толмачевы, Воробьевы (Княгинкино Тверской губернии), Сорокины (с. Угольное Оренбургской области), Слюсаревы - ищу родственников
A-a

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 42

SK написал:
[q]
информация о Давыдовой Елизавете
[/q]

Моя прабабка Авдотья Давыдова, родители ее Евстигней и Елизавета из Тарбеевки Уфимской губернии
helena0104
Новичок

Калининград
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 7
Всем здравствуйте!

Ищу любую информацию по Давыдовым (станция Оленино, Оленинский район, Тверская область или Ржевский уезд, Тверской губернии, а также д.Поличино, Нелидовский район, Тверская область или Ржевский уезд, Тверской губернии).

Отец моей бабушки Давыдов Антон Степанович родился в д.Поличино Нелидовского района. Родился в 1900 г.
К сожалению, о его родителях ничего не известно. На данный момент д.Поличино вымерла.
Далее Антон Степанович женился на Лебедевой Татьяне Семеновне и переехал жить на станцию Оленино, Оленинского района.

Дети Антона Степановича и Татьяны Семеновны:
Нина (моя бабушка) (06.01.1923/1925 - 30.10.2011). Год рождения моей бабушки во время войны возможно изменили на 1923г.
Антонина (19.01.1928 - _._._)
Зоя - _.05.1934
Раиса - 31.08.1936
Николай (_._._ - _.01.1955г.) ходил в море, утонул в шторм в Балтийском море. Был самым младшим в семье.

Сам Давыдов Антон Степанович в 1941 году был призван и вскоре пропал без вести.
Номер записи 61087114
Фамилия Давыдов
Имя Антон
Отчество Степанович
Дата рождения __.__.1900
Дата и место призыва 15.07.1941 Нелидовский РВК, Калининская обл., Нелидовский р-н
Воинское звание стрелок
Причина выбытия пропал без вести
Дата выбытия __.11.1941
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 977520
Номер дела источника информации 274

После войны Давыдова (Лебедева) Татьяна Семеновна вместе в детьми переехала в Калининградскую область, а именно в поселок Штампелькин. Далее в г.Гурьевск, Калининградской области.
---
Ищу сведения о Беловых, Пшеничных (д.Заречье, Ростовский уезд, Ярославская губерния), Давыдовых (д.Поличино и станция Оленино, Ржевский уезд, Тверская губерния), Лебедевы (с. Завидово, Ржевский уезд, Тверская губерния)
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈