Давыдовы
Общая тема
viki0301 Новичок
Пушкино Сообщений: 1 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
7 мая 2011 0:49 Здравствуйте! Фамилия моего дедушки Давыдов родом он из деревни Запрудново Ильинского района Ивановской области. Напишите о ваших Давыдовых. --- Никифоровы-Давыдовы-Лапшины-Ехлаковы-Родненко(Роднёнок)-Беловы | | |
ДавыдовВИ Екатеринбург Сообщений: 131 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 100
| Наверх ##
15 мая 2011 9:16 Обменяюсь информацией по почте: 620041, г. Екатеринбург-41, До востребования, Давыдову В.И. На форуме поделюсь своими изысканиями. Родоначальник туринских Давыдовых упоминается в окладной именной книге Туринского острога за 1641/42 год среди стрельцов: "Давыдко Васильев служит с пашни без хлебного жалованья" (РГАДА. Ф.214. Оп.1. Кн.140. Л.146 об.). --- Давыдовы из Туринского уезда Тобольской губернии | | |
Anarivel Москва Сообщений: 176 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 89 | Наверх ##
2 марта 2012 15:50 Пожалуйста, помогите выйти из тупика! Разыскиваю информацию о проживавших в Петербурге Давыдове Илларионе Федоровиче, 1864 года рождения, и Давыдовой (Колесовой) Анне Алексеевне, 1874 года рождения, а также их потомках. По имеющимся сведениям, Давыдовы переехали в Санкт-Петербург из Москвы после 1905 года. Согласно Адресной книге Москвы за 1903 г., Илларион Федорович служил в Международном Банке. К сожалению, сведений о месте их проживания в Петербурге у меня нет. Однако известно, что старший сын Иллариона Федоровича от первого брака, Александр Илларионович Давыдов, 1891 года рождения, в 1912 году проживал в Санкт-Петербурге в Дачных Озерках. Во время 1-ой мировой войны служил в Ополчении 2-го разряда, в запасной автомобильной роте. Был женат (женился в 1915 г.) - жену звали Елена Федотовна. --- Ищу: Колесовы (Москва, Ковров, Вязники), Мягковы (Лебедянский уезд, Тамбовская, Липецкая губернии), Цареградские, Соснины, Писемские, Крыловы, Сахаровы (Костромская, Вологодская губернии),Новиковы, Вельтищевы (Тула) | | |
Alesssia Начинающий
Иркутск Сообщений: 34 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
15 февраля 2015 21:38 Ищу родственников Давыдовой (в замужестве Бобковой) Афонасьи Васильевны (1900-1987) - родом из дер. Горохово Иркутской области. После замужества переехала в дер. Боруй Иркутской области Сестра Степанида, братья Прокопий и Иннокентий. --- Коренчук, Шелест, Луцкий, Курченя - Столин Брестской области
Морозовы (под Екатеринбургом), Коробейниковы, Бобковы, Давыдовы, Толмачевы, Воробьевы (Княгинкино Тверской губернии), Сорокины (с. Угольное Оренбургской области), Слюсаревы - ищу родственников | | |
A-a Сообщений: 69 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 42
| Наверх ##
21 мая 2015 22:41 29 августа 2017 22:11 SK написал: [q] информация о Давыдовой Елизавете[/q]
Моя прабабка Авдотья Давыдова, родители ее Евстигней и Елизавета из Тарбеевки Уфимской губернии | | |
helena0104 Новичок
Калининград Сообщений: 7 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
23 сентября 2015 18:29 Всем здравствуйте!
Ищу любую информацию по Давыдовым (станция Оленино, Оленинский район, Тверская область или Ржевский уезд, Тверской губернии, а также д.Поличино, Нелидовский район, Тверская область или Ржевский уезд, Тверской губернии).
Отец моей бабушки Давыдов Антон Степанович родился в д.Поличино Нелидовского района. Родился в 1900 г. К сожалению, о его родителях ничего не известно. На данный момент д.Поличино вымерла. Далее Антон Степанович женился на Лебедевой Татьяне Семеновне и переехал жить на станцию Оленино, Оленинского района.
Дети Антона Степановича и Татьяны Семеновны: Нина (моя бабушка) (06.01.1923/1925 - 30.10.2011). Год рождения моей бабушки во время войны возможно изменили на 1923г. Антонина (19.01.1928 - _._._) Зоя - _.05.1934 Раиса - 31.08.1936 Николай (_._._ - _.01.1955г.) ходил в море, утонул в шторм в Балтийском море. Был самым младшим в семье.
Сам Давыдов Антон Степанович в 1941 году был призван и вскоре пропал без вести. Номер записи 61087114 Фамилия Давыдов Имя Антон Отчество Степанович Дата рождения __.__.1900 Дата и место призыва 15.07.1941 Нелидовский РВК, Калининская обл., Нелидовский р-н Воинское звание стрелок Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.11.1941 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 977520 Номер дела источника информации 274
После войны Давыдова (Лебедева) Татьяна Семеновна вместе в детьми переехала в Калининградскую область, а именно в поселок Штампелькин. Далее в г.Гурьевск, Калининградской области. --- Ищу сведения о Беловых, Пшеничных (д.Заречье, Ростовский уезд, Ярославская губерния), Давыдовых (д.Поличино и станция Оленино, Ржевский уезд, Тверская губерния), Лебедевы (с. Завидово, Ржевский уезд, Тверская губерния) | | |
helena0104 Новичок
Калининград Сообщений: 7 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
23 сентября 2015 18:34 23 сентября 2015 18:35 Здравствуйте, LeafByMe! Скажите, а ваши Давыдовы никакого отношения не имеют к д.Поличино, Нелидовского района и к станции Оленино, Оленинского района? Вот мой небольшой рассказ о моих предках Давыдовых - https://forum.vgd.ru/1207/43667/#last --- Ищу сведения о Беловых, Пшеничных (д.Заречье, Ростовский уезд, Ярославская губерния), Давыдовых (д.Поличино и станция Оленино, Ржевский уезд, Тверская губерния), Лебедевы (с. Завидово, Ржевский уезд, Тверская губерния) | | |
polkan5005 Новичок
Амурск Сообщений: 5 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
29 ноября 2015 12:52 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Давыдов Николай Павлович
1. Год и место рождения / смерти родился 1913г умер в 60тых
2. Известные вам места проживания гор Рыбинск
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие рабочий
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
воевал в ВОВ танкист был в плену освобождён в 19445г был женат 2 дочери. --- павел | | |
polkan5005 Новичок
Амурск Сообщений: 5 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
29 ноября 2015 13:35 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Давыдова Евдокия Павловна
1. Год и место рождения / смерти рождение 1915г смерти вторая половина 90тых
2. Известные вам места проживания до1965 г город Облучье хабаровский край с 1965г город Рыбинск ул Фурманова
3. Год и место бракосочетания не замужем
4. Сословие рабочая
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) до выхода на пенсию работала в лакомотивном депо станции Рыбинск --- павел | | |
davdaria14 Новичок
31 декабря 2018 14:46 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Давыдов Сергей Владимирович
1. Год и место рождения / смерти
Смерть 31 августа 1967 год
2. Известные вам места проживания
Андижан
3. Год и место бракосочетания
1947 Андижан | | |
|