Демченко
Общая тема
Maximovy Москва Сообщений: 462 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 429
| Наверх ##
10 ноября 2018 13:06 --- Клуб генеаголиков https://t.me/Geneaholic
Все архивы России (описи, справочники) https://ridero.ru/books/nauchno-spravochnyi_apparat_arkhivov_rossii/
Справочники по Звенигородскому и Подольскому уездам Московской губернии>> http://www.maximovy.ru | | Лайк (1) |
NikKondrat IIУчастник  Путивль Сообщений: 53 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 76 | Наверх ##
23 сентября 2019 0:36 Мои Демченко из Козелецкого уезда Черниговской губернии! Кому интересно-пишите в ЛС! ---
Ищу сведения о Кондрацких (Черниговская обл.),Старожиловых и Антыковых (Сумская обл.), Демченко, Яковенко, и Евхан , Трухан (Черниговская обл.), Рыловых, Бахмат, Лобовых, Котельниковых, (Сумская) | | |
SvetavpНовичок  Барнаул, Алтайский край Сообщений: 9 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
23 марта 2020 15:33 Разыскиваю Демченко, которые примерно в 1920-1930гг проживали в д.Кузнечиха Шипуновского района Алтайского края. Мой прадед Демченко Иван Павлович был женат на Самариной Ксении Яковлевне, но оставил семью, когда моя бабушка была еще совсем маленькой. Бабушка всю жизнь мечтала узнать про своего отца. В Метрических книгах ААК информации по Демченко нет. --- Ищу сведения о Татьковых, Самариных, Митрохиных, Малышевых, Демченко, Паниных, Ефимовых, Фроликовых, Чепуриных. Переселенцы из Курской (Татьковы) и Калужской (Панины, Ефимовы, Чепурины)губерний на Алтай | | |
Piter2 Новичок
29 апреля 2020 20:44 Демченко Яков. Имел дочь, примерно 1905 года рождения. Интересуют сведения о прибытии в Томскую губернию и о семье. | | |
Senorita777 Новичок
Иркутск Сообщений: 4 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
12 мая 2021 9:08 12 мая 2021 10:21 Демченко Амросий умер во время гражданской войны, примерно 1914 г. Жена у него Акилина. Дети: Деменко Антон Амросиевич 1897 - председатель колхоза на Украине, у него был сын Михаил. Данные по картотеке участников ВОВ числится в картотеке политработников. Есть медали «За оборону Сталинграда»,Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» Демченко Фока Амросиевич 1907 - мой дед; у него была семья до войны, но во время ВОВ деревню разбомбили и никого не осталось. Женился на моей бабушке проживали в г. Иркутске. Демченко Мария Амросиевна; Демченко Фёкла Амросиевна; Демченко Дина Амросиевна; Демченко Поляшка Амросиевна.
С. Андреевка, Васильковский Р-Н, Днепропетровская Обл, Украина.
Ищу любую информацию, в принципе отчество не частое может кто и найдется. | | |
Senorita777 Новичок
Иркутск Сообщений: 4 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
12 мая 2021 9:19 >> Ответ на сообщение пользователя D_i_V_a от 5 апреля 2014 17:55 Мои предки тоже с Васильковского р-на, нет информации по Демченко Амросию? | | |
tmaua Киев Сообщений: 996 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 521 | Наверх ##
26 декабря 2021 23:10 Ищу из Шполы: Ольга Назаровна Демченко Нина Назаровна Демченко Анна Михайловна Демченко (Шорубалко) 1924 - ... --- ( Кузуб Комендант) - Лепляво
(Пелых Власенко Игнатенко Андрущенко) - Канев
(Губарь Рыбалко Татаренко) - Белополье
(Щенявский Янушевич Соколовский Пионтковский | | |
kostuhinaТатьяна  Москва Сообщений: 1900 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1020 | Наверх ##
8 мая 2022 1:59 --- Ищу любую информацию о:
Костюхиных (Липецкая обл.,Данковский р-н, с. Спешнево-Ивановское; Москва);
Косоруковых (Лип.область, Данк.р-н, д. Яхонтово);
Драй, Кардаш (Приморье, Арсеньев, Новосысоевка);
Шиловых (Пензенская область, д. Румяновка, Москва).
| | |
shctolzberg Голицыно Сообщений: 142 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 45
| Наверх ##
30 июня 2022 14:40 Елена_Ол написал: [q] Ищу потомков братьев ДЕМЧЕНКО Митрофана или Прокофия, они родом, возможно, из Черниговской области, жили в Смоленской области.[/q]
Моя прабабушка Демченко (по отцу) Мария Петровна из Смоленской области, есть пару фото ее, родилась там. Но ничего о родне особо не знаем… | | |
Julia1910 Новичок
31 июля 2022 20:51 Мои предки ДЕМЧЕНКО Запорожская область, Ореховский район, жили после свадьбы в селе Васильевское (возле Вольнянки) Демченко Дмитрий Мартынович 1900 года (родился в селе Копани, сейчас Ясна Поляна по ходу) и его жена Демченко Ефросиния Трофимовна (в девичестве незнаю) у них были дети Евдокия, Татьяна, Анастасия и Анна (моя бабушка) Ищу любую информацию | | |
|