Демченко
Общая тема
mmaaaxxx Новичок
Питер Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
2 февраля 2014 22:35 а может кто слышал про Демченко из деревни (села) Пришивальня, Фастовская область, те еще связаны с фамилией Янголенко? | | |
D_i_V_a Участник
Киев Сообщений: 82 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 54 | Наверх ##
5 апреля 2014 17:55 2 марта 2016 19:25 Киевская губерния, Васильковский уезд, Златоустовская церковь села Пивни (в приход входят с.Пивни, д.Дмитровка, д.Волица), ЦГИАК ф.127, о.1012, д.2127 18-й брак по счету 4 июля 1843 года Жених - Деревни Ставокъ Казенный Крестьянинъ Андрей Василиевъ Демченко православного Исповѣданiя, вторымъ бракомъ, возраст не указан Невеста - Дѣвица деревни Волици Казенная Крестьянка Татiана Иванова Палиева православная, первымъ бракомъ, возраст не указан Поручители: пожениху деревни Ставокъ Каз. Крестьяне Петръ Алексеевъ Демчукъ и Самуилъ Василiевъ Тимошенко поневѣстѣ деревни Волици Каз. Крестьянинъ Савва Ивановъ Палiй и однодворецъ Иоаннъ Тимофеевъ Трембицкий Кто совершал таинство: Приходский священникъ Іосифъ Якубовскій съ діаконом Алексѣем Кудрицким дьячкомъ Антонием Калиновским и пономарем Никитою Скульским для mmaaaxxx - Пришивальня, Ставки, Пивни - это все очень рядом, церковные книги все в сохранности, пишите запрос в ЦГИАК. Посмотрела по своим записям. В вышеуказанном деле ф.127, о.1012, д.2127 за 1843 год также находится Ваша Пришивальня. Но не думаю, что Вам надо так глубоко смотреть. Запрашивайте за 1900-1925-е годы. http://ukrgenealogy.com.ua/index.php --- Слава Україні! | | |
ritaValua Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
22 ноября 2015 13:46 Наш Демченко Тимофей родом из г.Лебедин, Сумская область --- Барановские(Прибалтика,Польша)
Павленко(Украина,Донбасс,Казахстан)
Сидоренко или Сидоренковы(Смоленск, Донбасс,Украина)
Лебедиковы(Крым,Брянская область)
Касьяненко(Крым, Херсонская область) | | |
NikKondrat Новичок
12 апреля 2017 17:14 Ищу родственников по бабушкиной линии-фамилия Демченко, мой прадед-Матвей Иосифович, жил в селе Адамовка, Носовского района,Черниговской области. Был женат на Анисьи владимировне(Ладимировне). Был расстрелян в Нежине.Интересует его Отец Иосиф,знаю только ,что он имел земли и ставки в селе Розовка.Заранее спасибо! P.S. МЕСТНЫХ очень прошу, если не сложно заглянуть в архивы. | | |
Boris-Tigr Новичок
22 апреля 2017 13:01 Демченко из Черкасской обл. --- Лурин Григорий Беневич | | |
Maximovy Москва Сообщений: 462 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 429
| Наверх ##
10 ноября 2018 13:06 --- Клуб генеаголиков https://t.me/Geneaholic
Все архивы России (описи, справочники) https://ridero.ru/books/nauchno-spravochnyi_apparat_arkhivov_rossii/
Справочники по Звенигородскому и Подольскому уездам Московской губернии>> http://www.maximovy.ru | | Лайк (1) |
NikKondrat IIУчастник  Путивль Сообщений: 53 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 76 | Наверх ##
23 сентября 2019 0:36 Мои Демченко из Козелецкого уезда Черниговской губернии! Кому интересно-пишите в ЛС! ---
Ищу сведения о Кондрацких (Черниговская обл.),Старожиловых и Антыковых (Сумская обл.), Демченко, Яковенко, и Евхан , Трухан (Черниговская обл.), Рыловых, Бахмат, Лобовых, Котельниковых, (Сумская) | | |
SvetavpНовичок  Барнаул, Алтайский край Сообщений: 9 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
23 марта 2020 15:33 Разыскиваю Демченко, которые примерно в 1920-1930гг проживали в д.Кузнечиха Шипуновского района Алтайского края. Мой прадед Демченко Иван Павлович был женат на Самариной Ксении Яковлевне, но оставил семью, когда моя бабушка была еще совсем маленькой. Бабушка всю жизнь мечтала узнать про своего отца. В Метрических книгах ААК информации по Демченко нет. --- Ищу сведения о Татьковых, Самариных, Митрохиных, Малышевых, Демченко, Паниных, Ефимовых, Фроликовых, Чепуриных. Переселенцы из Курской (Татьковы) и Калужской (Панины, Ефимовы, Чепурины)губерний на Алтай | | |
Piter2 Новичок
29 апреля 2020 20:44 Демченко Яков. Имел дочь, примерно 1905 года рождения. Интересуют сведения о прибытии в Томскую губернию и о семье. | | |
Senorita777 Новичок
Иркутск Сообщений: 4 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
12 мая 2021 9:08 12 мая 2021 10:21 Демченко Амросий умер во время гражданской войны, примерно 1914 г. Жена у него Акилина. Дети: Деменко Антон Амросиевич 1897 - председатель колхоза на Украине, у него был сын Михаил. Данные по картотеке участников ВОВ числится в картотеке политработников. Есть медали «За оборону Сталинграда»,Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» Демченко Фока Амросиевич 1907 - мой дед; у него была семья до войны, но во время ВОВ деревню разбомбили и никого не осталось. Женился на моей бабушке проживали в г. Иркутске. Демченко Мария Амросиевна; Демченко Фёкла Амросиевна; Демченко Дина Амросиевна; Демченко Поляшка Амросиевна.
С. Андреевка, Васильковский Р-Н, Днепропетровская Обл, Украина.
Ищу любую информацию, в принципе отчество не частое может кто и найдется. | | |
|