Демченко
Общая тема
Елена_Ол Новичок
9 января 2012 23:00Демченко Митрофан и Прокофий Ищу потомков братьев Демченко Митрофана или Прокофия, они родом, возможно, из Черниговской области, жили в Смоленской области. --- Ищу потомков Митрофана Демченко | | Лайк (1) |
Елена_Ол Новичок
3 марта 2012 16:21 Всем спасибо. У меня почти нет информации. Надеюсь на редкость имён. Митрофан умер после войны. У него было очень много сыновей (8-9). Им сейчас было бы за 90. Митрофан с семьёй был раскулачен и сослан в Сибирь. А вот дочку-то младшую они оставили. А мы её потомки. Будем пытаться найти документы. --- Ищу потомков Митрофана Демченко | | Лайк (1) |
Olena VysotskaНовичок  Киев, Украина Сообщений: 1 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
8 марта 2012 18:51Востанавливаю родословную. Восстанавливаю родословную семьи Демченко. Мой прадед – Демченко Алексей Филиппович,родился в 1902 г.р. в с.Деркачевка Новосанжарского района Полтавской области, украинец, из зажиточной семьи. Был осужден Особой тройкой при УНКВС Полтавской обл. 02.12.1937 г., приговор исполнен 04.12.1937 г. Он имел братьев, имен к сожалению не знаю, некоторые братья выехали из Полтавской области в период репрессий. Его жена - Бабич (Демченко) Параска Даниловна, 1908 г.р., имели дочь Демченко (Химочко) Александру Алексеевну, 1930 г.р. Буду очень благодарна за любую информацию. --- Ищу сведения о Бабич, Демченко, Химочко (Химочка), Каплун, Романенко, Кекало (Украина, Россия). | | |
Luhtina OksanaНовичок  Казахстан, Алматинская обл. Сообщений: 1 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
4 апреля 2012 16:52ищу дату рождения своего прадеда ищу дату рождения своего прадеда - Демченко Иван Матвеевич, в последнее время жил в Казахстане, Алматинской области --- Luhtina Oksana | | |
mmaaaxxx Новичок
Питер Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
2 февраля 2014 22:35 а может кто слышал про Демченко из деревни (села) Пришивальня, Фастовская область, те еще связаны с фамилией Янголенко? | | |
D_i_V_a Участник
Киев Сообщений: 82 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 54 | Наверх ##
5 апреля 2014 17:55 2 марта 2016 19:25 Киевская губерния, Васильковский уезд, Златоустовская церковь села Пивни (в приход входят с.Пивни, д.Дмитровка, д.Волица), ЦГИАК ф.127, о.1012, д.2127 18-й брак по счету 4 июля 1843 года Жених - Деревни Ставокъ Казенный Крестьянинъ Андрей Василиевъ Демченко православного Исповѣданiя, вторымъ бракомъ, возраст не указан Невеста - Дѣвица деревни Волици Казенная Крестьянка Татiана Иванова Палиева православная, первымъ бракомъ, возраст не указан Поручители: пожениху деревни Ставокъ Каз. Крестьяне Петръ Алексеевъ Демчукъ и Самуилъ Василiевъ Тимошенко поневѣстѣ деревни Волици Каз. Крестьянинъ Савва Ивановъ Палiй и однодворецъ Иоаннъ Тимофеевъ Трембицкий Кто совершал таинство: Приходский священникъ Іосифъ Якубовскій съ діаконом Алексѣем Кудрицким дьячкомъ Антонием Калиновским и пономарем Никитою Скульским для mmaaaxxx - Пришивальня, Ставки, Пивни - это все очень рядом, церковные книги все в сохранности, пишите запрос в ЦГИАК. Посмотрела по своим записям. В вышеуказанном деле ф.127, о.1012, д.2127 за 1843 год также находится Ваша Пришивальня. Но не думаю, что Вам надо так глубоко смотреть. Запрашивайте за 1900-1925-е годы. http://ukrgenealogy.com.ua/index.php --- Слава Україні! | | |
ritaValua Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
22 ноября 2015 13:46 Наш Демченко Тимофей родом из г.Лебедин, Сумская область --- Барановские(Прибалтика,Польша)
Павленко(Украина,Донбасс,Казахстан)
Сидоренко или Сидоренковы(Смоленск, Донбасс,Украина)
Лебедиковы(Крым,Брянская область)
Касьяненко(Крым, Херсонская область) | | |
NikKondrat Новичок
12 апреля 2017 17:14 Ищу родственников по бабушкиной линии-фамилия Демченко, мой прадед-Матвей Иосифович, жил в селе Адамовка, Носовского района,Черниговской области. Был женат на Анисьи владимировне(Ладимировне). Был расстрелян в Нежине.Интересует его Отец Иосиф,знаю только ,что он имел земли и ставки в селе Розовка.Заранее спасибо! P.S. МЕСТНЫХ очень прошу, если не сложно заглянуть в архивы. | | |
Boris-Tigr Новичок
22 апреля 2017 13:01 Демченко из Черкасской обл. --- Лурин Григорий Беневич | | |
Maximovy Москва Сообщений: 462 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 429
| Наверх ##
10 ноября 2018 13:06 --- Клуб генеаголиков https://t.me/Geneaholic
Все архивы России (описи, справочники) https://ridero.ru/books/nauchno-spravochnyi_apparat_arkhivov_rossii/
Справочники по Звенигородскому и Подольскому уездам Московской губернии>> http://www.maximovy.ru | | Лайк (1) |
|