Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Денисовы

Общая тема

Эта тема на карте:  Денисовы

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Lora 1
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Ищу сведения о Денисовой Татьяне Васильевне, ранее проживала в станице Арык-балык, родила в 1922 г. сына Зиборова Дмитрия Игнатьевича.. переехали в гор.Махачкала Дагестанской республики
---
ищу сведения о Зиборове, Денисовой,Эленьян
Lora 1
Новичок

На сайте с 2017 г.
Моя пробабушка Денисова Татьяна Васильевна проживала в станице Арык балыке Кокчетавской области ( в 1922 году точно находилась в этой местности) Затем переехала в поселок Двигательстрой ( ныне город Каспийск). Больше никакой информации о ее судьбе.. возможно была эвакуирована..
---
ищу сведения о Зиборове, Денисовой,Эленьян
VNUKI DT
Новичок

На сайте с 2019 г.
Денисов Федор Андреянович 1908г.р.
Место рождения Алтайский край, Сростинский р-н, Усятский с/с, с. Усятск
Дата и место призыва 07.07.1941 Старобардинский РВК, Алтайский край
Последнее место службы 909 п. Воинское звание красноармеец. Причина выбытия пропал без вести. Дата выбытия __.10.1941

МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВО РОДСТВЕННИКОВ ПРЕЖНЕЕ.
На Алтай попали "Из России". Вопрос-откуда? Интересно
StMarija

Красноярск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 39
Ищу Денисовых с Александровского завода Забайкальского края

прапрабабушка Аграфена Марковна Денисова и прапрадед Павел Терентьевич Денисов. Родились они примерно в 1870 хх гг.
https://forum.vgd.ru/post/1207...#pp2290305
---
Ищу сведения о Дроковых (Дроновых), Лямкиных (Алтайский край) - тамбовских переселенцах, о Денисовых, Кузнецовых ( с. Александровский Завод Нерчинско-Завод-ского уезда Забайкальской обл.)
Amm
Новичок

Солнечногорск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 36
В Сети продается Личное дело с фото Денисова Владимира Васильевича 1913г. гКрасноармейск , Московской обл.
https://meshok.net/item/145526...0%94%D0%90
---
ищу сведения о Кузнецовых, Любимовых Козловская волость с. Назарово (Крева), Горбунов д. Жижино, Лукавченко с.Быки Севский район, Куприн с.Витичь, Севский р., Бурин с. Сосновка, Майнский район, Заседателев (Ивановка Ивантеевский р., Крюково, Зеленоград)
Ixelles
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 9
Ищу родственников Денисовых - выходцев деревни Станиславка Ярославской области.
По данным переписи 1897 года - Денисов Михаил Кузьмич (1859 гр) его дети - сын Федор Михайлович (1891 гр. отец моего деда), и дочери Анна (1879 гр) и Мария (1894 гр).
Denisov Y
Новичок

Новоалександровск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Добрый день. Очень интересует информация по Денисовым Ряжского уезда Рязанской губернии. У меня сохранилось копия свидетельства о рождении моего деда Денисова Михаила Устиновича 11.11.1895 г. рождения. Родители - отец Денисов Устин Мартынович, мать Денисова Пелогия Платоновна. Место рождения - с. Поплевино. О чем произведена соответствующая запись в книге актов гражданского состояния по Поплевинской церкви 12.11.1895 за № 83. За ранее большое спасибо!
denandr
Новичок

Первомайский р-н, Оренбургской обл.
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Добрый день! Очень интересует информация по моему родному деду
Денисов Петр Елизарович,
1895....1905 годов рождения. По словам (воспоминаниям) моего отца Геннадия Петровича 1933 г.р. -дед служил в РККА в Туркмении, воевал с басмачами. После рождения отца от Ефросинии Михайловны Брык, дальнейший жизненный путь деда неизвестен.
По запросу родителей (1970 годы) в Кизыл- Арватский РОВД (Туркменская ССР) о дальнейшем местонахождении деда, был получен ответ- переехал в Тамбовскую область. Мои поиски по ветеранам Тамбовской области результатов не дали. Если кто-то располагает какой- либо информаций о Денисове Петре Елизаровиче, буду очень признателен!!!
К данной теме присоединена тема "Денисовы" (23 марта 2020 14:01)
К данной теме присоединена тема "Денисовы" (23 марта 2020 14:03)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈