Денисовы
Общая тема Эта тема на карте: Денисовы
katenja Новичок
Рига, Латвия Сообщений: 1 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
28 января 2018 16:23 Доброго времени суток Ищу информацию о своих родных. Мои прапрадед и прапрабабушка - Емельян и Зинаида Денисовы жили в Белоруссии в деревне Заполевщина - Браславского района. Их сын - Гаврила Денисов - мой прадед. Еще у них были дети Матрена, Савелий, Иван, Степан, Константин, Денис и Варвара. Знаю, что в Беларуссию Емельян и Зинаида переехали после раскола церкви, когда были гонения на старообрядцев. До этого, вроде, жили где-то в Псковской губернии. Хотелось бы узнать, откуда они переехали в Беларуссию, и может, найти еще более давних предков. Если кто-нибудь сталкивался с какой-то информацией, касаемо их, буду рада услышать | | Лайк (1) |
Katerinka_N Начинающий
Тюмень Сообщений: 18 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
30 апреля 2018 6:42 Ищу любую информацию о Денисовых из д. Сунгурово Исецкого района Тюменской области. Моя прабабушка Денисова Наталия Васильевна 20.08.1901 г.р. Ее родители: крестьянин Василий Иоаннов Денисов и законная жена его Надежда Феодорова. Оба православного вероисповедания. --- Чемоданов (д. Козлоял Сюба Буйская волость Уржумский уезд)
Рыков (д. Мочаловы(Исаковский) Тороповская волость Котельнический уезд)
Червоткин (д. Соболевская(Оксичи) Тороповская волость Котельнический уезд)
Немировские, Росолик, Качан, Лебедь, Чорна, Франчук (Подольская губерния)
Полицинский (Ве | | |
Sigushina IV Новичок
Тула Сообщений: 2 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
28 мая 2018 11:40 Добрый день.
Ищу информацию о Денисовых из Самарской губернии
У меня есть следующие сведения: - мой прадедушка Денисов Иван Иванович (07.07.1900- 04.07.1984 гг), Самарская область, Нефтегорский район, село Зуевка, - его супруга Денисова (урожденная Бортникова) Мария Васильевна (примерные годы жизни 1910-1980).
Буду рада любой информации о них и их родителях. --- Ищу сведения о Ларионов, Баяндин, Бортников, Денисов, Артамонов, Николаев, Шестов | | Лайк (1) |
ale020 Сообщений: 3073 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1307 | Наверх ##
28 мая 2018 11:49 --- Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна) | | |
Sigushina IV Новичок
Тула Сообщений: 2 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
28 мая 2018 14:14 Спасибо! --- Ищу сведения о Ларионов, Баяндин, Бортников, Денисов, Артамонов, Николаев, Шестов | | |
Ni-Nelya Новичок
Череповец Сообщений: 1 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
7 августа 2018 9:11 Добрый день! Мой дед, Денисов Николай Петрович 1938 г.р., родился в г. Мончегорске, во время войны (со слов отца) был в эвакуации, всю жизнь прожил в Вологодской области, г. Череповец и д. Верхний Аньгобой. Про отца деда никто ничего не знает толком, скорее всего он тоже родом из Вологодской области. Жена деда Козлова Нина Павловна. Мой отец, Денисов Андрей Николаевич 1962 г.р., его сестра Виноградова (Денисова) Лариса Николаевна и брат Денисов Николай Николаевич 1972 г.р. Хотелось бы узнать про своего прадеда и его предков. Знаю, что у нас в г. Череповце много однофамильцев. Благодарю за любую информацию! | | |
Katya-katri Новичок
Донецк Сообщений: 17 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
15 февраля 2019 21:29 30 марта 2023 19:34 Здравствуйте, моя прабабушка Александра Денисова тоже из Орловской области с. Золоторево. Вышла замуж за Шавырина Григория Дмитриевича и в 1900-1910 годах переехала в г. Донецк (тогда Сталино, УССР). Вместе с ней в Донецк приехали и ее сестры с семьями (Нюша, Хима, Дуня Зенова). Еще одна сестра Прасковья осталась в Орловкой области. Может где-нибудь встречали информацию о них? --- Перебейнос (с. Горелое, Мелитопольского уезда), Череватые (г. Старобельск, Луганской области), Шавырины, Денисовы (с. Золоторево, Орловской губернии), Поповы (Донецк, Могиловка Болдовской волости, Инсарского уезда, Пензенской губернии), Ивановы (Новая Березовка, Сычевской волости, Ельнинского уезда | | |
GINDUKUSH Новичок
Москва Сообщений: 3 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
26 февраля 2019 0:26 Мой дед тоже Денисов Иван Никитович. 1905 года рождения. (д.Грязновка , ныне Молчановка, Епифанского района Тульской области) во всяком случае, так написано в свидетельстве о браке. ) Тульская и Орловская области граничат. по моим данным в Епифанском районе нет фамилии Денисов. может у вас есть какая информация. --- ищу Денисовых | | |
Lora 1 Новичок
12 марта 2019 23:40 Ищу сведения о Денисовой Татьяне Васильевне, ранее проживала в станице Арык-балык, родила в 1922 г. сына Зиборова Дмитрия Игнатьевича.. переехали в гор.Махачкала Дагестанской республики --- ищу сведения о Зиборове, Денисовой,Эленьян | | |
Lora 1 Новичок
20 марта 2019 20:33 Моя пробабушка Денисова Татьяна Васильевна проживала в станице Арык балыке Кокчетавской области ( в 1922 году точно находилась в этой местности) Затем переехала в поселок Двигательстрой ( ныне город Каспийск). Больше никакой информации о ее судьбе.. возможно была эвакуирована.. --- ищу сведения о Зиборове, Денисовой,Эленьян | | |
|