Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Денисовы

Общая тема

Эта тема на карте:  Денисовы

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
dens385
Новичок

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 0
Всё что у меня есть:
https://vgd.ru/D/denisov.htm#ДЕНИСОВ

Поделитесь информацией родственнички! 101.gif

SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 96
Был Денисов Юрий ( кажется) в 60-70 годах, геологоразведка, опробование и глубокое бурение нефтескважин Туркмении. Была у него жена Эмма и дочь Ирина. Жили они в Ашхабаде. Если вас интересует такая семья, то пишите в личке, или на майл, я могу сообщить некоторые детали событий этой семьи.
---
Бог в помощь.
Denisov A S
Новичок

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 0
Я, Денисов Александр Сергеевич, все сведения на VGD.ru/D
---
Denisov
DeMoN1057

DeMoN1057

г. Самара
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 85
dens385
Денисов - слишком популярная фамилия, подробности бы. Например, Денисовы из Самары интересуют?
---
Ищу: Николаевских, Трухачевых, Тюр(ь)морезовых, Лапиных, Целых, Куриных
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1692
А у меня из д.Софьино Краснопахорской волости Подольского уезда Московской губернии.
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
Sanger

Sanger

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 51
У меня в роду есть Денисовы:дети Петра Денисовича и Парасковьи Крыловой- Дарья (Иванова) 1894.Евдокия (Гусева)1896.Мария(Васильева)1898, Аграфена(Герасимова)1900. родом из Тверской губ.Вышневолоцкого уезда Казикинской волости д.Залучье(с.Млёво)
---
Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы
Tanusya

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 655
Денисова Татьяна - denisova_tanyush@inbox.ru
DeMoN1057

DeMoN1057

г. Самара
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 85
Похоже, что уже никакие Денисовы не интересуют или проблемы...
---
Ищу: Николаевских, Трухачевых, Тюр(ь)морезовых, Лапиных, Целых, Куриных
AlexL
Новичок

москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1
Хочу проследить сво родословную по линии прабабушки.
Моя прабабушка,Денисова (по мужу-Струтынская )Елизавета Петровна родилась в 1873 году в гор.Николаеве Херсонской губ. Мой пра-прадед,Денисов Пётр Иванович, служил инженер-механиком в Николаевском Адмиралтействе. Его жену звали Софья Ильинична. У них было 5 дочерей-Феоктиста, Олимпиада, Юлия и Нина. Их дом сохранился и сейчас,он стоит на углу нынешних улиц Никольской и Гражданской (2 этажа,первый-полуподвальный). Пра-прадед ,вероятно,участвовал в войне 1877-78 г (есть его фото с наградами), погиб ,приблизительно, в 1880 году в результате несчастного случая на производстве. Дом принадлежал его тестю, о нём я знаю только его имя-Илья, и то,что он служил на флоте (на семейном фото-он в морской форме).У Ильи было 5 детей-2 сына и 3 дочери.
Его дочерей звали Елизавета, Софья и Юлия (в замужестве-Яценко).Её сын, Борис Яценко, до войны был известен в кругах букинистов, о нём даже писала пресса.Другой её сын,Константин,был врачом.
Моя прабабушка вскоре после замужества (май 1895г.) уехала из Николаева. Её муж, Леон Антонович Струтынский, был служащим Уральско-Рязанской ж.д. Он умер в 1909 году в Аткарске.
Сестра моей прабабушки Олимпиада,в замужестве носила фамилию Пиатровская. Она жила до войны 1941г. по адресу-Николаев,ул.Маяковского (быв.Наваринская) д11,после войны её дочь,Валентина Яковлевна жила в доме13 по той-же улице.
Елизавета Петровна Струтынская умерла в1949 г. в гор.Дмитров,Московской обл.
Мне-бы очень хотелось узнать фамилию моего пращура Ильи, а также,может,более подробно узнать о своём пра-прадеде Денисовом П.И. и его близких.

Надеюсь на помощь, Александр Олегович
NIK

NIK

Киев
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 100
Ищу потомков Дудаковых, Зубковых, Волковых, Денисовых, Зубаревых, Локтионовых, Коневых, Змиевых, Кузнецовых, Дрязгиных и Чеплыгиных из Курской области.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈