Денисовы
Общая тема Эта тема на карте: Денисовы
dens385 Новичок
14 августа 2004 18:13 | | |
SK Рига Сообщений: 1643 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 96
| Наверх ##
16 августа 2004 16:15 Был Денисов Юрий ( кажется) в 60-70 годах, геологоразведка, опробование и глубокое бурение нефтескважин Туркмении. Была у него жена Эмма и дочь Ирина. Жили они в Ашхабаде. Если вас интересует такая семья, то пишите в личке, или на майл, я могу сообщить некоторые детали событий этой семьи. --- Бог в помощь. | | |
Denisov A S Новичок
7 декабря 2004 12:51 Я, Денисов Александр Сергеевич, все сведения на VGD.ru/D --- Denisov | | |
DeMoN1057 г. Самара Сообщений: 588 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 85 | Наверх ##
7 декабря 2004 13:12 dens385 Денисов - слишком популярная фамилия, подробности бы. Например, Денисовы из Самары интересуют? --- Ищу: Николаевских, Трухачевых, Тюр(ь)морезовых, Лапиных, Целых, Куриных | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2961 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1692 | Наверх ##
7 декабря 2004 13:37 А у меня из д.Софьино Краснопахорской волости Подольского уезда Московской губернии. --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
Sanger Сообщений: 318 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 51 | Наверх ##
16 февраля 2005 1:55 У меня в роду есть Денисовы:дети Петра Денисовича и Парасковьи Крыловой- Дарья (Иванова) 1894.Евдокия (Гусева)1896.Мария(Васильева)1898, Аграфена(Герасимова)1900. родом из Тверской губ.Вышневолоцкого уезда Казикинской волости д.Залучье(с.Млёво) --- Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы | | |
Tanusya Санкт-Петербург Сообщений: 4449 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 655
| Наверх ##
16 февраля 2005 20:46 Денисова Татьяна - denisova_tanyush@inbox.ru | | |
DeMoN1057 г. Самара Сообщений: 588 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 85 | Наверх ##
17 февраля 2005 11:18 Похоже, что уже никакие Денисовы не интересуют или проблемы... --- Ищу: Николаевских, Трухачевых, Тюр(ь)морезовых, Лапиных, Целых, Куриных | | |
AlexL Новичок
москва Сообщений: 16 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
6 декабря 2005 12:36 Хочу проследить сво родословную по линии прабабушки. Моя прабабушка,Денисова (по мужу-Струтынская )Елизавета Петровна родилась в 1873 году в гор.Николаеве Херсонской губ. Мой пра-прадед,Денисов Пётр Иванович, служил инженер-механиком в Николаевском Адмиралтействе. Его жену звали Софья Ильинична. У них было 5 дочерей-Феоктиста, Олимпиада, Юлия и Нина. Их дом сохранился и сейчас,он стоит на углу нынешних улиц Никольской и Гражданской (2 этажа,первый-полуподвальный). Пра-прадед ,вероятно,участвовал в войне 1877-78 г (есть его фото с наградами), погиб ,приблизительно, в 1880 году в результате несчастного случая на производстве. Дом принадлежал его тестю, о нём я знаю только его имя-Илья, и то,что он служил на флоте (на семейном фото-он в морской форме).У Ильи было 5 детей-2 сына и 3 дочери. Его дочерей звали Елизавета, Софья и Юлия (в замужестве-Яценко).Её сын, Борис Яценко, до войны был известен в кругах букинистов, о нём даже писала пресса.Другой её сын,Константин,был врачом. Моя прабабушка вскоре после замужества (май 1895г.) уехала из Николаева. Её муж, Леон Антонович Струтынский, был служащим Уральско-Рязанской ж.д. Он умер в 1909 году в Аткарске. Сестра моей прабабушки Олимпиада,в замужестве носила фамилию Пиатровская. Она жила до войны 1941г. по адресу-Николаев,ул.Маяковского (быв.Наваринская) д11,после войны её дочь,Валентина Яковлевна жила в доме13 по той-же улице. Елизавета Петровна Струтынская умерла в1949 г. в гор.Дмитров,Московской обл. Мне-бы очень хотелось узнать фамилию моего пращура Ильи, а также,может,более подробно узнать о своём пра-прадеде Денисовом П.И. и его близких.
Надеюсь на помощь, Александр Олегович | | |
NIK Киев Сообщений: 309 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 100 | Наверх ##
4 мая 2006 16:31 Ищу потомков Дудаковых, Зубковых, Волковых, Денисовых, Зубаревых, Локтионовых, Коневых, Змиевых, Кузнецовых, Дрязгиных и Чеплыгиных из Курской области. | | |
|