Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Денисовы

Общая тема

Эта тема на карте:  Денисовы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 96
елкин
ну раз Душанбе то м.б. и Ашхабад101.gif знала семью Денисовых в Ашхабаде. В конце 60-70 годов он работал в геологоразведке на глубоком бурении, а жена Эмма в Мин.геологии. У них была дочка Ира. Но потом сам Денисов умер( кажется насчастный случай на буровой) а семья его в 80 годах перебралась в Москву.Если память не изменяет то его звали Юрий.
---
Бог в помощь.
Генриетта

Генриетта

Челябинск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 55
Мои Денисовы из Свердлвской области п. Большой Исток. Вот самый старший известный мне Денисов: Василий Данилов сын Денисов, непременный работник Арамильского участка Нижне-Исетского завода, родился в 1775 г.
tolstiy83
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Меня зовут Денисов Александр Николаевич Отец:Денисов Николай Дмитриевич Дед:Денисов Дмитрий Иванович ищу дальних предков пытаюсь восстановить семейное древо.
natalinom
Новичок

natalinom

На сайте с 2009 г.
Мой дед Денисов Иван Михайлович 1909г.р. родом из с. Калиновка Московской обл. были брат-Михаил и сестра Олимпиада.
---
Nata
natalinom
Новичок

natalinom

На сайте с 2009 г.
Мой дед Денисов Иван Михайлович 1909г.р.с.Калиновка Московской области, были брат -Михаил и сестра Олимпиада. В 1918 году остались сиротами. Их отец был священиком.
---
Nata
Guest
Меня зовут Денисова (Бородина) Оксана Владимировна, отец Денисов Владимир , дед Денисов Демид (знаю что у него было 12 братьев (или братьев сестёр вместе.), папа сейчас в Халтурино поехал( Кировская область) дед там жил и сейчас живёт брат отца ...может что-то ещё узнает для меня
dav_888
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Меня зову Денисова Анна мои предки Валерий(отец), Иван(дед 1914),Роман(прадед). Проживаем в Алтайском крае
Андрей17

Казань
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 157
По Самарской губернии Бугульминскому уезду Сумароковской волости просматривал пообщинные бланки частновладельческих и арендаторских хозяйств.
Недонократно встечал фамилию помещика Денисова.

---
Лутошкины, Владимировы, Востриковы, Дубовцевы - Нолинский уезд, Толстобровы - Яранский уезд Вятской губернии. Багаевы(?) (Варнавинский уезд Костромской губернии). А также татары, башкиры, тептяри всего Поволжья.
Татьяна Узлова
Новичок

Татьяна Узлова

г. Тула
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6
Моя бабушка Денисова Пелагея Афанасьевна, родилась в Курской области, она 1927 гр.
lanka
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5
"Отправная точка" вмоих поисках это семья Денисовых которая проживала в деревне Шавеево (с 180? года, точно не знаю) теперь Сафоновский район, Смоленская область. Денисовов Иван, жена Дарья (Дарка), их дети Екатерина, Ефросинья 1905 года рождения, Андрей, Евдокия. Позже Евдокия со своей семьей проживала в деревне Леоново. Ефросинья с мужем и детьми до ВОВ проживала в Дорогобуже.
Пожалуйста, если имеется любая информация от однофамильцев, которые знают о Денисовых Иване и Дарье или о их ближайших их родствениках, отликнитесь.
Lanka.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈