Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Денисовы

Общая тема

Эта тема на карте:  Денисовы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Sveeta
Новичок

Таганрог
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Мой дед Денисов Иван Никитович 1916 г.р. Курская обл. Его отец Денисов Никита Иванович и мать Денисова Анна Ефремовна
---
Тачалка Львовская обл. Украина; Денисовы Курская обл.; Малыхины Белгородская обл.; Гадас Литва; Суворовы Волгоград; Рудые Украина, Кузнецовы
Varenik
Новичок

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Интересует любая информация про моего деда: Денисов Михаил Петрович (супруга Шеина Акулина Григорьевна-брак может быть не зарегистрирован.) Моя мама Шеина Нина Михайловна родилась в г.Ленинграде в 1939 году. Не знаю о деде ни года рождения ни откуда он, просто запись в свидетельстве о рождении моей мамы.
---
Шеина Акулина, Денисов Михаил
lana-landysheva
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 6
Мои Денисовы родились и жили в д.Сыражёвка Михайловского с/с(теперь-Васьковское с/п) Стодолищенского р-на(теперь-Починковский). После войны все растерялись
---
Ищу сведения о hjlys[
lana-landysheva
Новичок

На сайте с 2013 г.
Мои Денисовы- со Смоленщины! Дед,Денисов Василий Ульянович,1895г.р.....всех,кто был раньше-не знаю...
---
Ищу сведения о hjlys[
Klenchik
Участник

Klenchik

г.Гагарин,Смоленская область
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 9
У меня с Саратовской области,Вольский район,с.Девичьи горки - Денисова (Сильнова) Пелагея Ефимовна 1929 г.р.и ее муж Денисов Павел,их дети и внуки. Может кому пригодится.
---
Голубевы,Шашковы,Гришенковы,Ермаковы(Смоленская губерния), Карташовы,Красновы,Иконниковы(Саратовская губерния), Михеевы,Заволокины (Тульская губерния), Черепановы,Каховские,Демины.
Sveeta
Новичок

Таганрог
На сайте с 2013 г.
Мой дед Денисов Иван Никитович 1916 г.р. (Курская/Орловская обл. с. Трудолюбовка) его жена Денисова (Малыхина) Пелагея Пантелеевна 1921 г.р. (Курская обл. с. Ольховатка).
У деда были сестры: Мария, Татьяна, Павла (?) и брат Николай.
Родители деда Денисов Никита Иванович и Денисова Анна Ефремовна
---
Тачалка Львовская обл. Украина; Денисовы Курская обл.; Малыхины Белгородская обл.; Гадас Литва; Суворовы Волгоград; Рудые Украина, Кузнецовы
lana-landysheva
Новичок

На сайте с 2013 г.
А я нашла cheer.gif на Смоленщине двоюродную сестру моей мамы,1928г.р.,дочь родного брата моего деда! yahoo.gif cheer.gif Такая радость! Теперь у меня в Стодолище есть triumph.gif троюродная сестричка cheer.gif ! Но это такая капля в море родных,которые были у деда и бабушки Денисовых из Сыражёвки... cray.gif Где же вы все-отзовитесь!
---
Ищу сведения о hjlys[
Лайк (1)
andi17
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 9
Пытаюсь найти свою троюродную сестру из Санкт-Петербурга. Денисова (по мужу Майорова) Наталья Борисовна (примерно 65-68 лет) жила на набережной Фонтанки, дом 76, затем переехала тоже по Фонтанке в дом 165. Её родители Денисовы Борис Михайлович и Мария Александровна родились в 20-х годах жили тоже в доме 76. Её дед Михаил Алексеевич, как и моя бабушка Ольга Алексеевна -- Денисовы из Тверской области (район сел Тургиново - Рязаново).
---
Мои Тверские и Ярославские - АУ!
magtadeni1951
Новичок

На сайте с 2014 г.
Я урожденная Денисова Татьяна Николаевна, родилась в роддоме города Хабаровска на базе КАФ 09 августа 1951 г. Маме моей было тогда 18 лет, а отец был лет на семь старше, по-моему. Когда я была совсем маленькой отец уехал куда-то на Сахалин, а потом в Магадан. С 1953 года проживала с мамой в г. Магадане. Родители развелись, когда мне было 3 года. Отца я с тех пор не видела. После смерти моей мамы нашла в её архиве письмо от моей бабушки из Хабаровска (к сожалению не нашелся конверт с обратным адресом). Узнала, что отец мой жил в п. Ола Магаданской области, у него была другая семья. Бабушка прислала фото где мне было 3 года и писала, что хотела бы меня увидеть. Очень жаль, что я не узнала об этом письме раньше. Из рассказа мамы я помню, что у отца были сестры. Бабушка, якобы, по происхождению была полькой, а дедушка белорусом (но, может, я не помню точно). Хочу найти кого-нибудь из семьи бабушки и отца Денисова Николая Александровича (мама говорила, что по паспорту он был Афанасьевичем, вроде, но стеснялся своего отчества и поэтому называл себя Александровичем). Меня в 13 лет усыновил новый мамин муж, и я стала носить другую фамилию и отчество , Жмуркова Татьяна Ивановна. Всегда очень хотелось увидеть своего настоящего отца, бабушку, дедушку и двоюродных сестер или братьев. Информацию можно будет прислать на мою электронную почту magproekt@mail.ru
---
Ищу сведения о Денисовых из Магадана и Олы Магаданской области, из Хабаровска
Denis-Troitsk
Новичок

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3
Я Денисов Денис Анатольевич. Моя жена Денисова (Кривенко) Елена Игоревна, Мой сын Денисов Денис Денисович. Моя мама Денисова (Доронина) Аина Ивановна, отец Денисов Анатолий Иванович. Москва Троицк.
Дед Денисов Иван Алексеевич, бабушка Денисова Агния (Галина) Васильевна Сергиево-посадский район Хотьково.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈