| dev0205 Новичок
Медвежьегорск Сообщений: 0 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
27 августа 12:01 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) .Крайнего предка не знаю. Прадед Данилов Александр
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. : хочу найти родственников по отцовской лини. Мой отец Данилов Вячеслав Михайлович (22.06.1936г.р), родился в п.Ис,Исовского района, Свердловской области. также родственники жили в Нижней Туре , Свердловской области, на сколько помню двоюродный брат моего отца . Мой дед Данилов Михаил Александрович (20.08.1917гр) родился в с.Песчанка, Исовского района, Свердловской области. Скорее все родственники по линии моего деда жили там.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: п. Ис, Нижняя Тура, Свердловск
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Дед Данилов Михаил Александрович был женат на ( Издиберских- в девичестве) Полине Васильевне (1916 гр) . В документах иногда писали её имя Аполлинария
5. Сословие : крестьяне
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Дед Данилов Михаил Александрович призывался в Кушвинском РВК Свердловской области 15.09.1938г
|
Черновая Поколенная роспись по роду ДАНИЛОВЫ
1. Данилов Александр
жена - ?
1.1. Данилов Михаил Александрович 1917 (с. Песчанка Исовского р-на Свердловской области)
жена - Данилова (урожденная Издибергских) Полина (Апполинария) Васильевна 1916
1.1.1. Данилов Вячеслав Михайлович 1936 (п. Ис, Исовского района, Свердловской области)
жена - ?
1.1.1.1. Дети Данилова В.М.
1.1.1.1.1. Внуки Данилова В.М.
Листаем темы -
Генеалогическая карточка и досье на персону https://forum.vgd.ru/24/26805/
Особенности дореволюционного генеалогического поиска https://forum.vgd.ru/24/74292/