Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Данилов Михаил Александрович

Свердловская область , Исовской район,с. Песчанка

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
dev0205
Новичок

Медвежьегорск
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) .Крайнего предка не знаю. Прадед Данилов Александр

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. : хочу найти родственников по отцовской лини.
Мой отец Данилов Вячеслав Михайлович (22.06.1936г.р), родился в п.Ис,Исовского района, Свердловской области.
также родственники жили в Нижней Туре , Свердловской области, на сколько помню двоюродный брат моего отца .
Мой дед Данилов Михаил Александрович (20.08.1917гр) родился в с.Песчанка, Исовского района, Свердловской области.
Скорее все родственники по линии моего деда жили там.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: п. Ис, Нижняя Тура, Свердловск

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Дед Данилов Михаил Александрович был женат на ( Издиберских- в девичестве) Полине Васильевне (1916 гр) .
В документах иногда писали её имя Аполлинария

5. Сословие : крестьяне

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Дед Данилов Михаил Александрович призывался в Кушвинском РВК Свердловской области 15.09.1938г

Комментарий модератора:
Черновая Поколенная роспись по роду ДАНИЛОВЫ
1. Данилов Александр
жена - ?
1.1. Данилов Михаил Александрович 1917 (с. Песчанка Исовского р-на Свердловской области)
жена - Данилова (урожденная Издибергских) Полина (Апполинария) Васильевна 1916
1.1.1. Данилов Вячеслав Михайлович 1936 (п. Ис, Исовского района, Свердловской области)
жена - ?
1.1.1.1. Дети Данилова В.М.
1.1.1.1.1. Внуки Данилова В.М.

Листаем темы -
Генеалогическая карточка и досье на персону https://forum.vgd.ru/24/26805/
Особенности дореволюционного генеалогического поиска https://forum.vgd.ru/24/74292/

Лайк (1)
osokina-galina

osokina-galina

Братск, Иркутская область
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5655
>> Ответ на сообщение пользователя dev0205 от 27 августа 2025 12:01

Ваш регион для поиска, Свердловская обл.
https://forum.vgd.ru/post/4095...#pp1627402
---
На фото мой дед Нечаев Георгий Кузьмич ~потомок Ондрюшки Нечаева 1658-1729 ум. Устькутский острог
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈