Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ

Псковская область и губерния - ДИАЛОГОВАЯ ТЕМА

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 84 85 86 87 88 * 89 90 91 92 ... 760 761 762 763 764 765 Вперед →
Модераторы: Lesla, mititch
Eogan
Маленький Мух

Eogan

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 35
Псковская о́бласть — субъект Российской Федерации, входит в состав Северо-Западного федерального округа.
Административный центр — город Псков.
Образована 23 августа 1944 года. Исторически области предшествовала Псковская губерния, образованная в 1772 году.

Лайк (9)
Ласве

Санкт-Петербург, г.Пушкин
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 18317
Всех форумчанок -" псковитянок" с праздником весны! Здоровья и благополучия. Удачи в поиске! Пусть веточки наших древ растут и зеленеют!
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7614

Ласве написал:
[q]
Всех форумчанок -" псковитянок" с праздником весны!
[/q]

019.gif

83adff1997.gif
---
Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.

Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров.
Tesa

Tesa

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 189

Ласве написал:
[q]
Всех форумчанок -" псковитянок" с праздником весны!
[/q]

Прикрепленный файл: спасибо.gif
---
Истина где-то рядом, а может и нет...
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Владимир Федоров
Почетный учаcтник

Киев
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 501
Мои предки из Пожеревицкой волости Порховского уезда, наша родовая книга подклеена документами начала 20века:
Городовицкая волость д. Ручьи
Дегожская волость д. Конополохи(?)
Если кого-то интересует - пришлю фотки.
---
http://ukrfamily.com.ua/
Lesla
Модератор раздела
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2200

Владимир Федоров написал:
[q]

Мои предки из Пожеревицкой волости Порховского уезда, наша родовая книга подклеена документами начала 20века:
Городовицкая волость д. Ручьи
Дегожская волость д. Конополохи(?)
Если кого-то интересует - пришлю фотки.
[/q]

Владимир.
Меня интересуют. И как краеведа и как человека у которого в д. Ручьи Городовицкой вол. жили родственники на начало 19 века (по сер. и концу 19 века еще выясняю).
И как глубоко Вы продвинулись по своим родственникам из Ручьи? Вдруг будут пересечения? Я кстати скоро выложу ревизки по д. Ручьи 1782 г.
Мы об этой деревне говорим?

Прикрепленный файл: 1.jpg
---
Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл.
Владимир Федоров
Почетный учаcтник

Киев
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 501
Lesla
Вячеслав, фото документов послал вам на e-mail. Мои предки жили в Заборовье (Пожеревицкой вол.) и в Кипино. В Ручьях вроде бы не жили, но как-то эти документы попали к прадеду и он подклеил ими книгу.
---
http://ukrfamily.com.ua/
Lesla
Модератор раздела
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2200
Владимир Федоров
Спасибо, Владимир!
Я помню, Вы писали о Заборовье. Подумал, вдруг обнаружились корни и в Ручьях. Жаль, что пока не пересекаемся. По идеи общий регион - какая-нибудь боковая линия да и должна обнаружиться a_003.gif Будем надеяться.
---
Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл.
campsis59
Долгожитель форума

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4371
Уважаемые форумчане!!
Пожалуйста.подскажите.где искать Метрические книги по селу Петрилово Плюсского района ,до революции было-Лужский уезд Которская или Плюсская волость
Спасибо
Лайк (1)
campsis59
Долгожитель форума

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
Ласве
Примите от меня +в знак благодарности
campsis59
Долгожитель форума

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
Ласве
Вы ,наверное .пошутили.скажите кто-нибудь в каких книгах есть названия приходов и список деревень.к ним относящиеся?
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 84 85 86 87 88 * 89 90 91 92 ... 760 761 762 763 764 765 Вперед →
Модераторы: Lesla, mititch
Вверх ⇈