Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
поисковые вопросы
| folmer92 Новичок
6 ноября 2018 11:29 Добрый день ребята. Ситуация ложная у меня. Упало наследство от дедушки. Не могу установить родство. Дедушка родной мой по линии матери. Но вся беда в том что я с дет.домам не знаю где мама моя родилась. Не могу установить где она родилась и запросить св. О рождении её. Испробывал массу вариантов. Но без толку. Знаю что родилась в России где то и все. Везде где мог проверял уже. Через официальные запросы всех возможных служб... Без толку... Кто сталкивался с подобной проблемой, помогите пожалуйста. Через ментов,пробивал. Она сама родилась в России но гражданство не российское. Умерла ещё в 2008году.. | | |
| dkmpt Сообщений: 169 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 200
| Наверх ##
6 ноября 2018 11:33 А отец мамы где жил, хотябы от сюда отталкиваться, и вообще если дедушка на Вас написал завещание тогда не нужно ни чего доказывать. А так только по дедушке искать где жил где работал. | | |
| северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4562 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1437
| Наверх ##
6 ноября 2018 12:13 folmer92 написал: [q] Ситуация ложная[/q]
Каков вопрос - таков и ответ. folmer92 написал: [q] Кто сталкивался с подобной проблемой, [/q]
Практически больше половины форумчан. --- Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда. | | |
| ostrovskay68i Новичок
Свердловск, Украина (ЛНР) Сообщений: 1 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
6 ноября 2018 13:07 Ищу свидетельство о рождении Корлецкого (Карлецкого) Евгения Васильевича 1925 года рождения, Кировского района Сталинградской области поселок или город Рудчин, возможных его родственников. Пытаюсь установить его национальность. Буду очень благодарна за любую информацию. --- Ищу сведения о Карлецком Евгении Васильевиче 1925 г. рождения | | |
| olgaisakova Москва Сообщений: 133 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 342
| Наверх ##
30 декабря 2018 0:04 Ищу помощника в Новгородском архиве. Не получается узнать дистанционно. Срок по запросу 3 года. Тематические выполняются за месяц, но нужна полная информация. Её нет. Ищу семью деда Исакова Владимира Васильевича 1910 года рождения в Новгородской губернии Старорусского уезда Дубовицкой волости деревня Какилево. С ув. Ольга --- Ищу Исаковых и Соцковых Новгородская обл.
Васильевых Кировская обл. Зуевский район | | |
victory Санкт-Петербург Сообщений: 1604 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 939 | Наверх ##
18 января 2019 20:11 Помогите, пожалуйста, найти контактные данные писателя из Мурманска Загорникова Сергея Петровича. Ищу его книгу о предках "Яныгины". --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
victory Санкт-Петербург Сообщений: 1604 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 939 | Наверх ##
18 января 2019 21:37 Оказывается писатель из Кировска Мурманской области. --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
| Gogin10 Сообщений: 3938 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4615
| Наверх ##
18 января 2019 23:46 victory написал: [q] [/q]
Издательство Вам поможет. | | |
| Эта тема была выделена из темы "Справочные ссылки по разделу" (24 мая 2019 23:14)
|
| Nata2901 Новичок
Вологда Сообщений: 4 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
30 июня 2019 15:28 Здравствуйте! Хочу найти "следы" своего прадеда по папиной линии Боброва Михаила. На сайте "Православные приходы и монастыри севера" нашла, что он начал служение псаломщиком с 1897 при Сретенской церкви г. Тотьмы Вологодской епархии. А с 1898 рукоположен с сан диакона. В 1905 перемещен в Троицко Мольскую церковь Тотемского уезда. Отчество прадедушки не указано, как и даты рождения и смерти. С чего же начать без этих данных? Тех кто мог бы "пролить свет", к сожалению, уже нет. | | |
|